ID работы: 9703886

Это был не просто сон...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень подошел к нам. — привет, подружки. чего стоите под дождём? — спросил он подавая нам зонт. — Под дожд… ой, а мы и не заметили… — Фриск взяла зонт и прикрыла им наши головы. — Ах да! Эри знакомься это Санс, Санс это Эрика. — приятно познакомится, малая — ответил Санс. Он приблизился ко мне протянув руку. Только в этот момент я заметила что глаза у него необычного белого цвета, а не голубого как мне снилось. — Д-да… Мне тоже приятно познакомиться… — я только было прикоснулась к его руке как по мне пробежала дрожь и я слегка покраснела. Твою мать, что не так с этим парнем?! (автор: воу, без подушки-пердушки в этот раз, удивительно) — ну что, мы идём? но правда Папс попросил меня сходить в мак за ужином, так как спагетти не получились. — сказал Санс. — Ох. И мы пойдём в этот ливень за едой?.. — возмутилась Фриск. — кто сказал что мы все пойдём? я отведу вас домой, а потом сам схожу за едой — ответил он. Я просто молчала. Мне было неловко влезать в разговор, поэтому я просто уставилась на обувь парня. Тапочки? Кто носит тапки на улице? Да ещё и в такой ливень? По моему этот парень хоть и милый, но сумасшедший!

***

Мы пришли к дому Санса и, видимо, его брата. Я осмотрела дом. Он был коричневый, двухэтажный, почему то весь в гирляндах хотя сейчас осень! Зайдя в него мы с Фриск попрощались с Сансом и сели на зелёный и мягкий диванчик. К нам из комнаты на втором этаже дверь, которой была украшена всякими наклейками «стоп» вышел высокий парень в белой футболке, синих шортах, высоких красных сапогах и длинном красном шарфе, кстати тоже с белыми волосами. — А ГДЕ САНС? — спросил он, но заметив меня он продолжил говорить. — ВПРОЧЕМ, ЭТО НЕ ВАЖНО! ФРИСК И ЕЁ ДРУГ! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЁМ ДОМЕ! — парень спустился по лестнице и встал около телевизора напротив дивана. -Я ПАПИРУС! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! А КАК ТВОЁ ИМЯ, ДРУГ ФРИСК? — он нагнулся ко мне. — Я… Эм… Я Эрика, но можно просто Эри… — ответила я. — ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! НУ УДАЧИ ВАМ! Я ПОЙДУ НА КУХНЮ ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ И ЖДАТЬ САНСА! РАЗВЛЕКИТЕСЬ! — и Папирус ушёл. А мы в свою очередь включили телевизор и стали в него залипать.

плов санёк (санс)

в последнее время мне стали сниться странные сны… с какой-то девушкой в белом свитере, в метель… хм. что бы это могло означать?.. мои рассуждения прервал голос Папируса. -САНС! ЛЕНИВЫЕ ТЫ КОСТИ! ВСТАВАЙ! ЧЕРЕЗ ЧАС ДОЛЖНА ПРИЙТИ ФРИСК С ЕЁ НОВЫМ ДРУГОМ! А ТЫ ДОЛЖЕН ИХ ВСТРЕТИТЬ! ТАК ЧТО ОБЕДАЙ И ИДИ! АХ, ДА! ПО ПУТИ ЗАЙДИ В МАКДОНАЛЬДС! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ СПАГЕТТИ… — ок — ответил я и протирая глаза встал. блять, как же сложно быть человеком… я напялил одежду и обул тапки (автор: ля, смешно звучит). спустился на кухню, выпил кетчуп приготовленный мне братом, вышел из дома и направился в школу к Фриск. кто же была эта девушка из сна?.. и самое странное… что я похоже влюбился в неё…ладно, надо приготовиться к встрече… я подошел к школе и увидел её..... ту самую девушку из сна рядом с Фриск. выдох, было видно что девчушка в замешательстве. — привет, подружки. чего стоите под дождём? — спросил я, давая Фриск в руки зонт. — Под дожд… ой, а мы и не заметили… — взяв зонт ответила она — Ах да! Эри, знакомься это Санс, Санс это Эрика! — представила нас Фриск. — приятно познакомиться, малая — сказал я протянув руку Эрике. да, на удивление я обошелся без подушки-пердушки. она мне снилась несколько месяцев, я её встретил в жизни и вот так должен портить первое впечатление? нееет, это не по мне. — Д-да… Мне тоже приятно познакомиться… — сказала малая и как только она дотронулась до моей руки по коже пробежали мурашки и я немного покраснел. что за наухй?! (автор: ЭтО сУдЬбАаАаА) — ну что, мы идем? — прервал тишину мой голос — но правда Папс попросил меня сходить в мак за ужином, так как спагетти не получились. — Ох. И мы пойдём в этот ливень за едой? — возмутилась Фриск. — кто сказал что мы все пойдём? я отведу вас домой, а потом сам схожу за едой. — отрезал я. мельком глянув на малую я заметил что она смотрела в пол, а точнее на мои тапки. непривычно видеть человека в тапочках на улице? ну ладно. — потопали — позвал я и мы отправились к нашему дому. Спустя минут 6 мы пришли к нам и я завел девочек в дом. надеюсь Папс хорошо их встретит. в свою очередь я пошел в мак за едой, да это был и хороший шанс поразмышлять. интересно как отреагирует Эри если я скажу что люблю её. если она не чувствует того же? что со мной станет без её любви? мх, надо отогнать все эти мысли! о чем я вообще думаю? уже месяца 2 я только о ней и рассуждаю! но к счастью я уже дошел до мака.

***

сделав заказ, я опять принялся за рассуждения на счет Эрики. не могу же я просто подойти и сказать ей: «привет, Эрика. ты мне снилась 2 месяца и я тебя люблю, давай встречаться». как это тупо… хотя, я же её практически не знаю! надо поближе познакомиться, подружиться и тогда возможно признаться! идеальный план! я невольно улыбнулся. на меня косо взглянул кассир и объявил о готовности моего заказа. я быстро его забрал и вышел на улицу. «всё ещё дождь…» — подумал я. поэтому чтобы не промокнуть ещё больше я просто телепортировался к двери нашего дома. я постучался. дверь открыла Эрика. — П-привет. Уже вернулся? Заходи… — протараторила она и отошла от проёма, видимо она была смущена. как же она мила когда смущается… — САНС! ТЫ ВЕРНУЛСЯ! — прервал мои мечтания голос брата. я зашел в дом, отдал еду и пошел в свою комнату дабы переодеться. зайдя туда я переоделся в сухую одежду. «эх…, а я все де не могу перестать думать о ней, видимо сильно влюбился!» — подумал я и вышел из комнаты. я решил присесть на диван и, ох блять, единственное свободное место было рядом с Эрикой… — я сяду? — спросил я, чтобы не сильно смущать её. — Да, конечно. — сказла Эри и даже немного подвинулась. — Эй, Санс! — услышал я голос Фриск. — а? — Почему это ты первый раз в жизни спросил разрешения чтобы сесть? Влюбиииился? — шипперским голосом произнесла она. я знатно покраснел, как и Эрика. — с чего это ты взяла? ну спросил и спросил — попытался выкрутиться я. — А я думаю ты всё же влюбился! Ну ладно, не буду мешать ГОЛУБКАМ — прговортла Фриск и продолжила смотреть телек. Эрика открыла рот, видимо чтобы что то возразить, но к счастью Папирус позвал нас ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.