ID работы: 9703886

Это был не просто сон...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

плов (ну типа как pov, но из тт?) Эри

Я проснулась от громкого будильника, напевающего мою любимую песню. Сегодня в очередной раз приснился странный сон с силуэтом в капюшоне, у которого был сияющий голубой глаз. Он просто стоял весь сон на месте, когда вокруг него бушевала метель... Странно всё это... Но ладно, не буду о грустном, мне всё-таки вставать надо, первый день в школе как никак! Я неохотно встала с постели, сходила в душ, одела свой любимый свитер, штаны и спустилась на кухню, ведь там уже ждала меня мама. -Доброе утро, солнышко! - протараторила мать. - Завтрак на столе, я побежала на работу, удачи в новой школе! - Спасибо, мам! Удачи и тебе! - ответила я и принялась за завтрак. Быстро слопав свои блинчики и выпив лимонад, а после захватив рюкзак, я направилась в школу.

***

Вот я уже стою около доски и жду пока меня представит учитель. - Расскажи о себе что-нибудь, Эри, - сказала радостная учительница. - Мне.... Мне нечего рассказывать...- отвертелась я. - Оу.. ну тогда присаживайся с Фриск! - и учительница показала на девочку с каре, в синем свитере. Я послушно села за парту рядом с соседкой. - Привет! Я Фриск, давай дружить? - сразу же заговорила сопартница. - Привет, я Эрика, но можешь звать меня Эри. Да конечно давай...- обычно я не очень общительная, но Фриск так и светилась добротой, что я сделала ей одолжение.

***

После уроков Фриск предложила мне сходить к её друзьям, и я охотно согласилась, ведь эта девочка была очень добра ко мне и мы за день стали буквально лучшими подругами. Нас должен был забрать друг Фриск, в то время как его брат будет готовить ужин. Пока мы ждали, то многое успели обсудить: пироги, шоколад, тапки. Она многое рассказывала о себе, а я рассказывала о своей жизни. Мы проболтали так наверное минут 20, как из далека я увидела тот самый силуэт в капюшоне из моего сна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.