ID работы: 9703883

Потерянная дочь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Dart 12 соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева и мёртвый львёнок

Настройки текста

Прошло две недели…

       Даже спустя две недели Скала Предков была той же, что и всегда, но это место стало вновь цвести после той ужасной засухи. Здесь было красиво: стада вернулись, и баланс жизни был восстановлен.        Зира после той бойни, будто совсем забыла о Шраме, что выглядело как минимум странно, её похоже, это не сильно волновало. Ни тот факт, что он был отцом её детей, ни то, что когда-то та была его последовательницей, коих только сыскать нужно. И самое интересное: она даже не задумала напасть на Симбу, когда тот спустился вниз по скале. К слову о нём.        Симба был отличным правителем, который устраивал абсолютно всех в его землях, включая тогдашних сторонниц Шрама. Он нравился всем шестидесяти пяти охотницам без исключения.        К слову охотницы отлично справились со своей работой: сторожили границы и добывали мясо, но не нарушали то хрупкое равновесие, что было принято согласно традициям Прайдлэнда и всей львиной философии.

КОРОЛЕВА.

       Но если у больших и необъятных земель есть король, значит, должна быть и королева. В этом состояла историческая традиция. Вообще, наследников короля обручали с детства великие короли прошлого, именно они выбирали будущую пару ребёнку короля. И было бы как минимум странно, если бы эта традиция обошла стороной Симбу.        Они с Налой были обручены с детства, но изначально были против этого, но это уже никому не было важно. В конце концов, те пережили многое и эти события не могли не повлечь взаимную симпатию.        Да что там, если бы не Нала… Симба всё так же жил бы в добровольном изгнании в джунглях. Именно Нала сбежала со скалы, чтобы хоть кого-то найти среди этих беспорядков.        И всё же: что было, то прошло, и оглядываться назад уже не имеет смысла. Через два дня Симба и Нала уже решили закрепить брачным союзом свою любовь и править Прайдлэндом вдвоём.        То было красиво. Все были рады видеть пару наконец-то вместе, счастливыми. На Нале был красивый цветочный венок, который делал её, и без того красивую, ещё более прекрасной. Вокруг слышались возгласы одобрений и поздравлений, но уже королева обратилась к мужу:        — Симба, любимый… — тихо проговорила та.        — Да, я тебя слушаю! — ответил король — Мы всегда заняты разговорами.        — Ой… А пошли лучше в пещеру… Совершенно тайное дело, не для чужих ушей…        — Эмм, не понимаю, к чему ты, но ладно…        Те зашли в пещеру рядом со скалой, а всеобщие возгласы одобрения утихли. Оба присели. Здесь, в этом месте, можно было уединиться и поговорить о чём угодно, что желательно было скрыть от остальных. Дочь Сарафины несколько замялась, но всё же решилась сказать:        — Понимаешь ли, Симба… Я беременна…        — Оу… Я не ожидал…        — Да. Помнишь ту ночь в джунглях? Я и сама не ожидала, но…        — Нала, я рад за тебя! Я счастлив от того, что у нас будет ребёнок… Ну ладно. Отдохни здесь. Тебе нельзя слишком много двигаться.        — Я понимаю…

ГОРЕ

       Проходило время и всё возвращалось на свои места. Нала редко выходила из пещеры и охотой занимались зачастую другие львицы. Все прекрасно понимали, к чему это, но лишний раз решили не поднимать шум, это было не к чему, да и зачем нервировать свою королеву.        Прошло порядка полтора или двух месяцев и Налы уже начались роды. И это было мучительно. Дело абсолютно не для чужих глаз. Через порядка пятнадцати минут на свет появился львёнок. Ну как сказать на свет… Тот не подавал признаков жизни. Вообще.        Горю супругов не было предела. Ни они, ни кто-либо другой и понять не мог, почему… Почему совсем маленький львёнок умер. Умер, даже не родившись. Все остальные как могли поддерживали мать и отца, но… Это было абсолютно бесполезно.        Мёртвого малыша назвали Кифо, в прямом смысле «Смерть» и закопали его поодаль от скалы. Нала после этих событий впала в долгую затяжную депрессию и не подпускала к себе никого, кроме Симбы, хотя иной раз отвергала и его тоже.        Даже спустя целые две недели, когда она хоть как-то смогла отпустить тот факт, что её первый сын погиб не родившись, она не смогла вновь забеременеть целую неделю.        Ночь. Симба вышел наружу, чтобы прогуляться и хоть как-то развеяться. Всё же и ему нужно было оправиться от горя. Он шёл далеко от скалы, не зная, чем обернётся эта его прогулка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.