ID работы: 970212

Рыжая незнакомка.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
- Шкипер, что случилось? - испуганно спросил Рядовой, увидев разбитое лицо командира. - Ерунда, с хмырем одним потолковал, - привычно отмахнулся Шкипер. - Эй, заходи! Коммандос удивлено посмотрели на вошедшую девушку. - Ковальски, Рико, Рядовой, это Китка. - У нас гостья? - спросил Ковальски. - Почему вы не сказали заранее? - Неважно, лучше осмотрите ее, - велел Шкипер. - А как же вы? - Я в состоянии обработать свои царапины! - огрызнулся Шкипер. ""Царапины", - мрачно подумал Рико, уходя за аптечкой. - Живого места на роже нет!" *** - Что ж, - констатировал Ковальски, закончив осмотр. - У нее только несколько синяков. А вот вы, Шкипер... Ученый неодобрительно покачал головой. - Поговорим об этом завтра, - отрезал лидер. - Значит так, я и Рядовой идем спать к вам с Рико. А мисс Китка ночует здесь. - Так, тесно же! - буркнул Рико. - Разместимся! - тоном, не допускавшим возражений, сказал мужчина. - Спасибо, - улыбнулась Китка. - Устраивайся, спокойной ночи. - Приятных снов, - пожелал дружелюбный Рядовой. Оставшись одна, Китка почувствовала, что в кармане юбки вибрирует мобильный. Это звонил Ганс. - Привет, крошка, как успехи? - Он оставил меня ночевать. Датчанин хмыкнул. - Узнаю старину Шкипера. Он всегда был джентльменом. Используй это, птичка... в трубке послышались гудки. Спать девушка еще не собиралась. Она направилась в комнату, где спали коммандос. Поскольку, в их распоряжении было только две койки, Рядовому пришлось устроиться на столе, а Шкиперу - под ним. Китка подошла поближе и осторожно наклонилась над лидером. Он чему-то улыбался и не казался таким грубияном. "А этот Шкипер симпатичный, - подумала Китка и хищно улыбнулась. - Что ж, хоть он и крепкий орешек, я и не таких раскусывала!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.