ID работы: 970212

Рыжая незнакомка.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное знакомство.

Настройки текста
Перед сном лидер команды "пингвинов" любил погулять и никогда не изменял своей привычке. - Шкипер, но ведь поздно, - сказал Рядовой. - Мало ли, кто встретится. Командир усмехнулся. - Сынок, я - тренированный солдат. Против всяких отморозков у меня отличное средство - два кулака. - Все же будьте осторожны, - сказал Ковальски. - Угу, - буркнул Рико. - Отставить, со мной ничего не случится. - отмахнулся от приятелей Шкипер. - Я скоро вернусь... *** "И что они со мной, как не знаю уж с кем? - недовольно думал Шкипер, бродя по ночным улицам.- Тишина кругом" Тут командир услышал чей-то крик. - Пусти, урод! Кинувшись в переулок, Шкипер увидел девушку, которую прижимал к стене какой-то здоровенный тип с наголо обритым черепом и торчащими вперед кривыми зубами. - Э нет, крошка, - противно хихикнул он, проведя ручищей по груди девушки. - Сперва, мы с тобой немного позабавимся... Иди ко мне... - Эй, хмырь, а со мной позабавиться не хочешь? Здоровяк отвлекся от своей жертвы. - Ты еще кто? Проблемы? - Проблемы, - кивнул Шкипер. - У тебя. С этими словами спецназовец ударил подонка в лицо, и тут же схлопотал по носу и под дых. - Не советую со мной связываться, чел,- хмыкнул громила, швырнув мужчину на асфальт. - Я - Король Крыс - гроза этого района и чемпион по дракам! - А я Шкипер - подготовленный солдат! И ты, паскуда, меня рассердил! Спецназовец заехал Королю Крыс в пах. - Чтобы не беспокоило, - пояснил Шкипер громиле. - Еще раз полезешь к даме, мразь,- яйца оторву, понял? Скуля от боли, Король Крыс скрылся. *** - Спасибо, - слабо улыбнулась девушка своему спасителю. Шкипер посмотрел на нее. Ничего не скажешь, красивая - коротко стриженные рыжие волосы, карие глаза, стройная фигурка... - Что же ты одна ходишь в такое время? Это неспокойный район. - Я люблю гулять по вечерам, - пояснила девушка, поправляя кофту.- Он так внезапно появился... - Считай, в рубашке родилась, - буркнул Шкипер. - Пойдем. - Куда? Я могу такси поймать. - И снова попасть в лапы к какому-нибудь уроду? Радуйся, что я сегодня добрый. Время позднее, транспорт ни хрена не ходит. У нас переночуешь, а там посмотрим.- Не волнуйся, мои парни воспитанные, не тронут. - А я не боюсь, - ответила девушка. - Кстати, мы же не познакомились. Меня зовут Китка, а тебя Смитер? - Шкипер. Все, знакомство состоялось... - Может, сперва в больницу? - робко спросила Китка. - У тебя сильно разбито лицо и... - В нашей квартире есть все необходимое. Пошли уже! *** Как только Шкипер и его новая знакомая ушли, из темноты переулка вышли Король Крыс и Ганс. - Отлично сыграно, - усмехнулся датчанин, отсчитав здоровяку деньги.- Рыбка клюнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.