ID работы: 9701573

Я согласна

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Честно, Сакура была очень удивлена быстрым отъездом брата. Она услышала мелодию его рингтона, вышла из своей норки, чтобы спросить, кто звонил (ну любопытно же). А Сасори быстро сбросил и стал одеваться. На очевидный вопрос он ответил: "Скоро вернусь". И действительно, скоро вернулся. Не один. А с Киёми Учиха. Женщина была одета, как показалось Сакуре, в роскошный белый костюм, который смотрелся строго, но модно и по-деловому. Она странно держалась за плечо Сасори, поэтому Харуно сделала логический вывод - её учитель была пьяна. - Э-э, здраствуйте, - Харуно-младшая всё же решила обратить внимание пришедших на себя. Сасори виновато улыбнулся, а Киёми радостно заулыбалась и слегка заторможено помахала ей рукой. Квартирная духота всё же дала о себе знать и голова Киёми стала активно посылать импульсы боли. - Тш-ш, сама снимешь туфли? - заботливо спросил парень, на что Киёми расплылась в улыбке, опустилась на рядом стоящий пуфик и элегантно протянула ему ногу. У Сакуры отвисла челюсть. Что, простите?! Он же сказал, вот, буквально час назад, что не общается с ней! А тут снимает с неё каблуки в их прихожей. - Чай? - как можно ласковее пыталась спросить Сакура, она хотела обратить внимание преподавательницы на себя. Киёми повернула голову и коротко кивнула. Девушка почувствовала укол ревности. Почему она улыбнулась её брату, если целовала миленькую студентку?! Сасори тяжело вздохнул и сказал, что устал, поэтому проведёт весь оставшийся день в своей комнате, но Сакура этого уже не услышала, так как была погружена в свои негативные мысли, полные ревности. Девушка уже копошилась на кухне, выбирая между чёрным с черникой и зелёным с мятой, она настолько была поглощена своими мыслями, что не заметила ласкового прикосновения к своему плечу. И зря. Для Учихи отсутствие реакции Сакуры дало сигнал действовать дальше. Женщина прижалась к девичьей спине как можно теснее, нарочно налегая и бормоча в своё оправдание что-то об огромной дозе алкоголя в крови. Такие резкие действия очень удивили студентку, она даже забыла о переглядках её преподавателя и старшего брата. Сакуру практически расплавило от жара, исходящего от Киёми, её парфюм с нотками зелёного яблока и полыни парализовал обоняние, полностью завладел разумом юной девушки. - Чёрный... - прошептала Учиха в самое ухо Сакуры, практически касаясь губами края нежного ушка, которое в миг покраснело. Харуно даже не сразу поняла, что речь идёт про чай. Спохватившись и почувствовав отсутствие давления на спину, она схватила упаковку чая и принялась заваривать напиток. Киёми же раслаблено устроилась на кухонном стуле, положив ногу на ногу и скрестив руки, вытянула длинную шею и упёрлась затылком в стену, слегка прикрывая глаза. - Разбавить?... - промямлила Сакура, её голос, наверное, был заглушен её же копошением, нервным шорканьем шерстяных носков по ламинату и гремящими звуками посуды, так как от женщины не последовало никакой реакции. Сакура решительно подошла к Киёми и, как можно аккуратнее, коснулась её ладони. Киёми открыла глаза, стараясь сфокусироваться на источнике внешнего раздражения, но было заметно, что у неё ничего не получается. Она слегка подняла уголки губ, из-за чего Сакура заметила ранее незаметные ямочки. Харуно повторила свой вопрос в надежде на ответ и, когда Киёми кивнула головой в знак согласия, быстренько разбавила чай и вручила кружку женщине. Она немного отпила и поставила кружку на стол, словно ожидая, когда Сакура к ней присядет. Девушка уловила немое желание преподавателя по истории и присела на соседний стул, стараясь не пялиться на красивую женщину. - Простите за вторжение, - вдруг уверенно начала Учиха, - я обычно не тревожу Сасори, но мне захотелось увидеть тебя, - уже куда тише сказала она. Сакура, поняв смысл сказанного, мигом вспыхнула. Ей захотелось задать миллион вопросов об её улыбочках, явно адресованных Сасори, но решила не донимать пьяного человека. Ещё не хватало сцен допроса ревнивой жены. - Я заметила твоё раздражение, - практически шёпотом сказала Киёми, она уже начала трезветь, поэтому ясность ума немного возвращалась, позволяя ей начать конструктивный разговор. - Пойми, иначе бы он что-то заподозрил... - со вздохом продолжила она. Сакуре стало тяжелее дышать. Это было похоже на тайное свидание... Девушка слегка прокашлялась и тут же почувствовала как её холодную от переживаний ладонь накрыла тёплая. Киёми подтянула к себе ноги, обхватила их одной рукой и положила голову на колени, скрывая от своей студентки покрасневшее лицо. Сакура чуть сжала её руку и слегка провела свободной рукой по чёрным волосам. Теперь чувства к Саске казались ей такими блеклыми и монохромными на фоне тех, которые она испытывает к женщине напротив. Это странно, сумбурно и очень непонятно. Откуда так быстро взяться чувствам? Может быть, Сакура комфортно чувствовала себя рядом с Киёми Учихой, которая являлась университетской подругой её брата и родственницей первой любви... Эти размышления сводили её с ума. Она открыла для себя новую сторону Киёми: теперь перед ней не железная леди, дьявольская соблазнительница и похитительница сердец, а беззащитная и хрупкая девушка. И Сакура, немного пользуясь их нынешним положением, решается: - Я тебе нравлюсь? - выпаливает Сакура, в упор смотря на Учиху. Та что-то невнятно бурчит. Не этой реакции она ожидала. - Если ты не покажешь лицо, я уйду. - Сакура очень не хотела этого делать. Но гложить себя переживаниями весь оставшийся день она не хотела. Киёми резко поднимает раскрасневшееся лицо с круглыми, как йена, глазами и мотает головой. - Нравишься... - тихо говорит она, - Но... Слишком трудно, понимаешь? Меня не волнует наше положение, дело во мне... Я ужасно эгоистичный человек, ревнивая до жути... - Мне всё равно. Ты мне нравишься и.. - Молчи, давай поговорим завтра. Я хочу быть трезвой... - Сакура кивнула. Они просидели почти до четырёх утра, держась за руки и прибывая в комфортной тишине. В конце концов, Сакура отвела Киёми на диван и гладила её по волосам ещё долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.