ID работы: 9701573

Я согласна

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С позволения Сасори Сакура вошла в комнату. Брат лежал на кровати и вопросительно на неё смотрел. — Слушай, тут такое дело… — начала она диалог, — Расскажешь о Киёми-сан? Конец предложения прозвучал не так уверенно, как представляла себе Харуно. Почему-то произношение её имени возвращало Сакуру в тот кабинет истории, где случился жаркий поцелуй преподавателя и студента. — А-а, Киёми моя старая подруга, мы были в одной компании в университете. Но после выпуска перестали общаться, — задумчиво протянул Сасори. — А что, хочешь узнать, как получить у неё нормальную оценку? — Желательно… — Сакура села на кровать. Вот только ей сейчас было всё равно на оценки по истории, её интересовала только преподавательница. — Ну, в студенческие годы та была оторвой, но трудолюбивой, хваталась за любую подработку, — Сасори хмыкнул. — Я не знаю её в качестве преподавателя, поэтому не могу ответить. — Жалко, ну ладно! — нервно хихикнула девушка, понимая, что если начнёт расспрашивать, то пойдут ненужные расспросы. — Какао будешь? — Не, пас. Услышав такой желанный отказ, девушка буквально рванула из комнаты старшего брата. По мере понимания всей бедности своего положения, лицо Сакуры начало стремительно краснеть. «Итак, моя дорогая, что мы имеем: сексуальную преподшу истории, которая сама тебя поцеловала. На первой встрече. Во время наказания. Наказания…» — диалог с внутренней Сакурой завёл её в тупик тех самых фантазий, которые часто мелькают на оранжевом ютубе. Чуть не врезавшись в подаренный мамой горшок с цветком, Харуно-младшая решила нарыть информацию на Киёми Учиху своими силами. Итак, сверхгениальный план по мнению Сакуры: первое, соцсети. Они же почти у всех есть в двадцать первом веке, не так ли? Если этот пункт пролетает, то переходим к следующему — Наруто Узумаки, его лучший друг Саске Учиха и семейка последнего. «Мда-а… До чего докатилась?» — сама себя спрашивала девушка.       Заскочив в свою комнату, Сакура схватила мобильник и открыла Инстаграм, вбила в поисковую строку фамилию и имя преподавательницы. Ничего. Сакура не поверила глазам: её преподша такая молодая и не имеет аккаунта в Инстаграме? «Да ну, наверное, по-другому подписана…» — утешала себя девушка. Прошерстив все остальные знакомые социальные сети, Харуно ничего не нашла. «Да твою же ма… дивизию» — ругала всё на свете она. Итак, обычный пятничный вечер с сериалом и сладким превратился в детективную историю «Найди информацию о женщине, которая тебя засосала».

***

      Киёми устала. Ноги неприятно ныли, напоминая, как им некомфортно так долго находиться в тисках туфель на шпильке. Алкоголь до сих пор не выветрился, поэтому в голове была приятная дымка забвения. Но даже с этой дымкой Киёми помнила номер своего братишки. Шисуи был для неё идеалом мужчины — красивый, умный, заботливый, нежный, щедрый и любит мыть посуду… Ангел, не иначе. Быстро набрав его, Киёми после ласкового «Да?» окончательно растаяла и смогла только пробурчать адрес клуба. Через десять минут её братишка будет тут, заберёт её и отвезет домой, в холодную квартиру, полную противоречивых воспоминаний. Затуманенный алкоголем разум женщины не хотел возвращаться в то холодное место, поэтому скомандовал рукам набрать брату, сказать «Не надо забирать, возьму такси, люблю.» и полистать список контактов. Увидев строчку «Сасоричка Харуно», Учихе сразу вспомнилась розовая овечка — её студентка. И захотелось к ней. Так захотелось, что пальцы стали подрагивать от нетерпения, желудок непроизвольно скручивался и сбивалось дыхание. — Алло, Сасори? У меня тут проблемы, можешь забрать меня? Адрес? Записывай… — парень ответил на её звонок. А значит, он повезёт её к розовой овечке…

***

— Сакура, я отъеду! Ты представляешь, Киёми позвонила. Бывают же совпадения? — крикнул Харуно-старший сестре. Сразу после того, как входная дверь за ним закрылась, из комнаты Сакуры послышался звук, как будто что-то или кто-то ударился об стол. Головой. Сакуру уже начало выворачивать от упоминания преподавательницы. Нет, не подумайте, в хорошем смысле. Это было приятное возбуждение. Но и страх одновременно. Что же она чувствовала, когда увидела на пороге собственной квартиры брата и рядом с ним… Киёми-сенсей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.