ID работы: 9701076

Причина жить

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Coriander88 соавтор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Вики Я просыпаюсь от каких-то странных звуков. Нехотя открываю глаза и вижу, как объект создавшего шума, орудует шваброй. Вот серьезно, именно шваброй. Подумать только. Да это по истине исторический момент, когда сам сын Сатаны, принц Ада убирает осколки вчерашней разбитой вазы с пола. От раскрывшийся мне картины, я просто не могу не сдержать улыбки. — Доброе утро, Золушка моя— Произнесла Вики, удобнее устраиваясь на сломанной кровати, на что дьявол лишь фыркнул — Если ты думаешь, что я не смогу убить тебя этим орудием, то ты ошибаешься— Озорно и показательно грозно сверкнул глазами Люцифер, направляя конец швабры в девушку, на что та уже еле сдерживала смех. — Так и знала, что найдёшь повод, чтобы руки распускать— Закатила глаза Непризнанная и ее взгляд устремился на прикроватную тумбочку, где стояла аппетитная тарелка с клубникой, которую девушка сразу приватизировала себе. — Поверь мне, золотко. Мне даже и повод не нужен— Ответил демон, закидывая все собравшееся стекло в совок. Вики цокнула языком и протянула свою ладонь к сочной ягоде, которую тут же надкусила, обратив на себя заинтересованный взор сына Сатаны. — Иди ко мне— Сладостно произнесла девушка, захватывая в губы очередную клубнику, намереваясь передать ее дьяволу, которому и приглашение, кажется, было и не нужно. Демон тут же прыгнул с разбегу на кровать, а Вики немного подпрыгнула под тяжестью тела дьявола, который одной рукой уже водил только понятные ему линии на бедре девушки, а второй гладил ее по волосам, приближая ее лицо к себе с целью захватить такую желанную ему сладость. Его дыхание слегка сбивается, но дьявол ещё ближе пододвигает Непризнанную к себе и намеревается уже наконец отобрать ту заветную клубнику, как девушка ее проглатывает, одновременно звонко хохоча, под возмущённые и раздосадованные возгласы сына Сатаны, которого лишили одной из любимых радостей жизни. Люцифер начинает щекотать ее, не оставляя путей к спасению, а девушка смеётся так, что аж щеки сводит и грудная клетка начинает болеть. — Люцифер.. да.. ахахах.. да стой же ты— Глотая воздух, девушка пытается остановить демона, потому что у неё от смеха начали уже течь слёзы из глаз — Ты кажется не усвоила мои уроки, Непризнанная— Сказал демон, нагло отбирая тарелку с клубникой и складывая такие желанные ягоды себе в рот, победно улыбаясь во все тридцать два зуба. — Смотри не подавись, милый— состроив недовольное лицо произносит Вики, хлопая демона по руке, тянущейся к очередной порции клубники. — Чем? Ядом? Отсосать не хочешь?— Усмехнулся демон, и уже предвкушая ураган под названием «разгневанная Непризнанная» берет очередную ягоду и преподносит ее к пухлым, розовым губам, а Вики, успокаивая свой пыл, довольная, цепляет мякоть клубники зубами и как бы невзначай касается языком кончиков его пальцев. Удовлетворенно улыбнувшись, девушка проглатывает ягоду, после облизнув губы, а дьявол пылко целует ее, за мгновенье унося в забытие все нерешенные вопросы и конфликты, сокращая пропасть между ними до расстояния вытянутой руки. Демон начал оставлять на ней очередные метки, украшая вчерашние. Он хотел, чтобы все видели, что она всецело принадлежала только ему. Да он хотел, чтобы она была его с самого начала, эта чертова Непризнанная. — Люцифер..— Вики шепчет, цепляясь своими ногтями в плечи дьявола и тяжело дыша. — Что? Что такое?— Рассеянный взгляд алых глаз сразу начал блуждать по лицу девушки в поиске ответов на свои вопросы. — Просто я..— немного замялась Уокер— я переживаю на счёт твоего пророчества и моего... А то, что привязанность навредит нам и что, весь Ад зальёт кровью— Начала судорожно перечислять Вики, а демон лишь усмехается и немного отстраняется от Непризнанной, откидываясь на спинку кровати, увлекая ее за собой. Его глаза загорелись привычным огнём, а лицо приняло такое родное, насмешливое выражение, что, казалось, что его это совсем не трогает — Вики, я не буду это повторять дважды, поэтому прошу послушай меня— начал дьявол — Для начала хочу прояснить, что я никогда не верил в эти бредни поехавшего старика. И тебе не советую— говорит демон, и Вики тут же его перебивает — Но как же привязанность?— Не унимается девушка, а демон на секунду замолкает, обдумывая последующие слова — Привязанность - это слабость, но знаешь, — Люцифер поднёс тыльную сторону ладони Вики невесомо поцеловав.—Если привязанность может сделать дьявола счастливым, то я бы хотел стать привязанным.— Услышав это, Вики как будто чувствует не бывалую лёгкость в легких, насыщенных до краев кислородом. С неимоверным удовольствием кладёт свою ладонь на грудь дьявола, а позже крепко обнимает, полная уверенности, что больше ни одна демоница не посмеет оказаться на ее месте и касаться его вот так. Весь ее взгляд так и кричит о том, что он весь ее, безвозвратно ее, а Люцифер молча с этим соглашается, также по собственнически прижимая ее к себе. Вот и славно. Вот и договорились. Люцифер внимательно смотрит на Вики, изучая, как будто всего этого переполоха с Сатаной и не было вовсе, а дьявол никогда не вёл себя как мудак. От этого взгляда Уокер хочется засмеяться - наверно, это нервы. Да, определённо нервы. Она не выдерживает такого пронзительного взгляда и утыкается носом ему в ключицу. Демон был определённо не против. — Сколько сейчас времени, Люцифер?— Вдруг взволнованно спрашивает Вики— Мы же должны успеть ещё выполнить третье задание.. — Сейчас только три ночи. Я уже, кажется, говорил, что ты не пойдёшь. Дьявол не повторят дважды, но даже это нерушимое правило ты с треском разрушила. Иногда мне кажется, что ты словно ураган. Ураган, который не знает, когда остановиться и от того сносит все вокруг. И перед тем как ты в обычной манера меня перебьешь, просто выслушай наконец. Ты столько раз подвергала себя опасности, что..— дьявол запнулся — я не могу больше допускать этого. Ты мне дороже всего. — Но это не правильно, Люцифер. Так не должно быть. Ты не должен отталкивать меня и не давать помочь тебе, забивая на себя. Сново и сново. — Встревоженно ответила девушка, а демон успокаивающе погладил ее по шелковистым волосам, целуя в лоб— Ты не потеряешь меня, слышишь?— Обратилась к сыну Сатаны Непризнанная, на что демон ничего не ответил, лишь крепче обнял девушку и закрыл ее своим массивным алым крылом, образуя своеобразный кокон — Тебе нужно ещё поспать. Отдохни, Вики— Заботливо сказал демон, успокаивающе гладя на девушку —Тебе тоже, неугомонный ты, сын Сатаны. И знай, что я от всего этого не отступлюсь, как и тебя никогда не брошу.— Тихо проговорила Непризнанная в шею демона — Обещаешь? — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.