ID работы: 9701052

Выбор за тобой

Гет
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Вторник: 19:45

Ребята выпили уже 4 бутылки вина и досмотрели комедию на весёлой ноте. Гаупсет иногда отвлекалась из-за заваленного директа в Инстаграме, Нура рассказала ей новые сплетни от Вильде, Томас интересовался как прошёл её день, девушка не заметила как погрузилась в мысли. Голубоглазый проявлял к ней интерес, это и слепому понятно, она никогда не смотрела на него как на парня. Он хорошо воспитан и начитан, она об этом узнала в понедельник когда общалась с ним на физике. Юноша улыбался ей тепло и задавал провоцированные вопросы, с ним она могла спорить о незначительных вещах, но самое главное с ним легко. Но и с Кристофером в начале отношений всё было просто замечательно, когда они поняли что надо прислушиваться к друг другу, ибо ссоры с родителями ни к чему хорошему не доходили. Шистад был против когда отец сказал что они будут связаны узами брака по контракту после выпускного. Девушка лишь молча кивала на всё что твердили её семья. Аманда, её любимая мама успокаивала тем что всегда повторяла одно и то же: Мальчик хороший, вы с детства знакомы. Он не сможет тебя обидеть, он будет уважать тебя и ты ни в чем не будешь нуждаться. Так воспитали его родители, может быть сейчас он не серьёзен, но со временем вы найдёте общий язык, пойди к нему на встречу, начни общение и увидишь что он не так плох как кажется. И она пошла тогда, переплюнув свою гордость, девушка решилась пригласить его прогуляться и обсудить всё что навалилось на них буквально несколько недель назад. Кристофер конечно же в первый день вёл себя отстранённо, иногда появлялась еле заметная улыбка и он мог рассказать некоторые детали о своей жизни и о самом себе. Они очень часто выходили гулять, кушая мороженное они иногда катались на аттракционах или кормили уток у озера общаясь на разные темы. Кареглазая всегда старалась быть терпимее и поддерживать Криса, когда тот в своё время бывал импульсивной личностью. Но она по-настоящему полюбила его не смотря на некоторые недостатки для неё парень стал самым важным человеком. Когда отцу предложили уехать на несколько лет из города чтобы обсудить все документы со спонсорами и возможно купить новое здание для постройки нового центра во Франции, брюнетка не думала что родители позволят ей как старшей дочери ознакомиться со всеми должностями её отца, девушка хотела жить как обычный подросток. Учиться, проводить время с любимым парнем и друзьями, но за неё всё решили. Ракель долго просила мистера Гаупсет дать ей возможность доучиться как и её сестра, только он в свою очередь был против. Возможно, если бы она тогда не уехала всё было бы по-другому. Слишком много времени прошло, они все выросли и стали умнее, рассудительнее. Смотря на своих друзей девушке стало так тепло на душе, ребята стали её второй семьёй ещё в начале школьных лет когда они были детьми, если бы ей тогда сказали как обернётся её жизнь брюнетка не поверила бы. Незаметно по её щеке опустились две скупые слёзы, но и этого было достаточно чтобы почувствовать горечь потери многих лет. — Ракель, всё хорошо? — потряс её за плечо Вильям. — Всё в норме, просто задумалась. — смущённо улыбнулась девушка, вытирая маленькой ручкой слёзы. — Кто пишет? — поинтересовался Тео. — Подруги. — пожимая плечами, машинально ответила она. — Так ребята, мне скучно. Давайте поиграем в бутылочку что-ли. — протянул Оскар. — Только не это, мы же все напьёмся. — простонала Гаупсет. — В этом и смысл, нам нужно расслабиться. — ухмыльнулся Алекс. Девушка лишь легко кивнула вспоминая где сидят таблетки потому что зная Пенетраторов с утра они как настоящие мужчины будут хныкать по поводу сушняка и болезни головы. Мысленно улыбнувшись в коварной гримасе брюнетка начала наблюдать за бутылкой которую крутил Вильям, но остановилась она на Тео. — Кхм, ну ладно давайте с простого. Кого пригласил на вечеринку в пятницу? — Монику со второго курса, у неё такая ж…- не успел парень договорить как в него кинули подушку. — Давай ты не будешь обсуждать прелести всех девушек нашей школы. — яростно прошипела Гаупсет. Поднеся руки над головой, голубоглазый сделал жест капитуляции. Прокрутив бутылку он коварно улыбнулся увидев на кого она остановилась. — У нашей крошки новый ухажёр, а что ты делаешь с Кристофером? — Не поняла вопроса. — прищурившись поинтересовалась кареглазая. — Ну, а как же? Русоволосый Томас Линд, я видел как вы сегодня разговаривали в столовой и вчера на уроке, да и после. — парень не обращал как разозлились остальные члены команды, он просто решил побесить подругу совсем не понимая почему девушка начала с яростью смотреть на него. — Я буду помогать ему с физикой, а мои личные отношения тебя, и в основном всех вас не должно касаться. Я не буду высмеивать парня как вы это делаете с пустышками. — опустив глаза брюнетка почувствовала как ярость уходит. Больше не говоря ни слова она покрутила бутылку. По иронии судьбы она указала на Шистада. Она хотела у него на прямую спросить что же у него твориться в душе, любит ли он её. Через 5 минут она наконец-то решилась. — Крис, ты…- она не смогла его спросить, потому что была прервана телефонным звонком. — Простите, нужно ответить. — немного нахмурив брови она поплелась на кухню и взяла трубку. — Ракель? — Да, я вас слушаю. — Это Вильде, прости что отвлекаю, но ты может быть знаешь где сейчас Пенетратор Крис? — девушка недоумённо посмотрела в сторону парня. — Зачем он тебе? — немного резко спросила она. — Это дело касается Эвы. — услышав это имя брюнетка сжала руку в кулак — Она сейчас в больнице, она попыталась порезать вены, дурочка переживает из-за разрыва родителей — послышался нервный смешок — Мы успели её спасти, но в палату она не хочет никого пускать, пожалуйста поговори с Кристофером, я уверена она ему откроет дверь. Она потеряла дар речи, как вот так просто они смогли ей позвонить и сделать в сто раз больнее чем несколько дней назад. Они просят о помощи для Эвы, а кто ей поможет? Она просто должна отпустить Криса к ней, хотя с одной стороны он сам решает что ему делать. Но каким бы человеком бы Мун не была по отношению к ней, кареглазая не хочет чтобы та страдала. Грёбанная совесть не может допустить чтобы та умирала или закрылась в себе. — Ракель? — услышала она голос Вильде. — Да, да. Я поговорю с ним. — она сбросила трубку и начала всхлипывать закрывая рот рукой. Взяв себя в руки, не обращая внимания на трясущийся руки пенетраторша обратилась к ребятам. — Мальчики нам пора закругляться, попрошу Магнуссона и Шистада задержаться на минутку. Парни переглянулись не понимая почему её настроение так быстро поменялось, но никто не возразил. Когда все парни вышли, Вильям и Кристофер посмотрели на брюнетку, та нервно покусывала губы и теребила пальцами рукава худи. — Что случилось? — опомнился шатен. — Мне позвонила первокурсница, Вильде. — увидев как парни опять переглянулись кареглазая продолжила — У Эвы проблемы в семье, девушка из-за этого порезала вены и попала в больницу. — успокоив порыв зарыдать на глазах у друзей, она взглянула на своего возлюбленного, он сжал кулаки и начал играть с ключами от машины — Вильде попросила найти тебя, Крис. Мун не хочет их пустить в свою палату, девушки думают что тебя она пустит. — сказав это брюнетка повернулась спиной к ним и взяла стакан с водой — Тебе лучше поехать, не стоит ждать нашего одобрения. А ты Вили поезжай к Нуре, думаю ей тоже нужна поддержка. — улыбнувшись краешком губ Гаупсет взялась за уборку гостиной. Хотя бы как-нибудь отвлечься от всего этого. Услышав как входная дверь хлопнула Ракель скатилась по стене и начала горько плакать. Жалея что не осталась во Франции вместе с её новыми знакомыми которые начали постройку центра.

*****

Вторник: 21:05

Двое пенетраторов вышли на улицу, шатен прикурив сигарету опустился на порог дома своей девушки, хотя теперь не уверен мог ли он таковой её считать. Вся эта ситуация только напрягала и рушила его мечты о том как бы они помирились сегодня вечером. — Что мне делать, Вил? — посмотрел он на друга который переписывался с кем-то по телефону. — Ехать к Мун, что ещё? — увидев непонимающий взгляд Магнуссон тяжело вздохнул — Ракель как и Вильде права, она с тобой поговорит и ты ей поможешь с тем чтобы она ещё раз такое не сделала. Это глупый поступок, но не нам её оссуждать, Крис. — Но, а как же Ракель? Я не могу её оставить одну, я ей причиняю боль тем что я сейчас делаю. Вильям, я так не могу. Она моя девушка, почему я должен ехать к другой когда она наверняка сейчас всё рушит в доме и плачет? — Нура сейчас приедет, я тоже не оставлю её. А тебе нужно поддержать Эву, она тебе доверяет и так уж и вышло что она влюблена в тебя. Чего тебе стоит поехать и выслушать её проблемы? Шистад лишь кивнул и направился к своей машине. Он не знает что будет дальше, но понимает что сейчас если есть возможность помочь человеку он этим воспользуется.

*****

Вторник: 21:10

— Как вы думаете он приедет? — повторила тот же вопрос Хэллеруд уже несколько раз размеряя шагами коридор больницы. — Ракель поговорит с ним, Вильде. — строгим тоном сказала Нура. — Почему ты так уверена в ней, прошло немного больше недели с её появления в школе, а ты уже уверена в ней больше чем в нас. — Не говори глупостей, Вильде! Я всем доверяю одинаково, она не плохой человек. Сана обняла Нуру, увидев как та начала плакать ей стало больно от того что сделала Эва с ними совершив этот необдуманный поступок. Вильде не находила себе места, Крис сидела возле палаты опустив голову на руки, Нура всхлипывала лишь Сана молча за всем наблюдала борясь с грустью и болью. Через пятнадцать минут они увидели знакомого шатена, девочки немного оживились, парень подошёл к Нуре и попросил её выйти поговорить с ним, та без колебаний вышла, заставив подруг задуматься как она так быстро сдружилась с этим парнем пока другие девушки при общении с ним думали лишь о том как оказаться с ним в одной постели. Сана проследив за ними, спряталась за стеной, чётко услышав слова парня ей стало не по себе. — Пожалуйста передай ей что я люблю её и то что я уехал не попрощавшись не означает что Эва дороже неё. Пожалуйста, Сатре. Я чувствую что она натворит дел пока я буду здесь. Присмотри за ней. — парень с мольбой посмотрел на девушку, та лишь кивнула и они направились обратно в сторону палаты Мун.

*****

Вторник: 21:30

Брюнетка завалилась на свою огромную кровать и начала напевать песню которую когда-то пела ей мама. Она просто пела не задумываясь не о чем, девушка слишком устала, глаза и так с утра будут опухшими, хотелось бы лечь поспать и не проснуться с болью в голове. Услышав приглушённые звуки на первом этаже Ракель взяла свой телефон и тихо поплелась в гостиную. Заметив Нуру и Вильяма как те раздевают куртки, она с непониманием посмотрела на пару. — Ракель, хорошо что ты в порядке. — стушевалась Сатре набросившись обнимать пенетраторшу. — Всё в норме, Нура. Почему ты не в больнице? — Я решила что тебе тоже не помешает друг. — Гаупсет лишь кивнула. — Мы с тобой, нас Ингрид убьёт если что-то с тобой случиться. — попытался развеселить девушек, Вильям. — И то верно. — усмехнулась кареглазая и пригласила их в гостиную. Ребята немного пообщались, Нура первая пошла спать в комнату Ракель. Друзья выпили ещё по одной чашке чая и разошлись по комнатам чтобы упасть в царство Морфея.

*****

Вторник: 21:35

Девушка лежала на больничной койке и обдумывала то что случилось сегодня. Определённо она была виновата в том что заставила подруг переживать. Она начала вспоминать самые счастливые моменты с родителями, со временем она вспомнила о Крисе. Они никогда так мало не общались как сейчас. Стало обидно что он даже не написал ей сообщение. Из раздумий её вытащил стук в дверь. — Я же говорила что никого не хочу видеть! — крикнула рыжеволосая. — Даже меня? — улыбнулся парень. — Кристофер? Что ты здесь забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.