ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 и эпилог.

Настройки текста
      Меня наконец выписали из больницы, и я вернулась домой собирать вещи. - Куда это ты? - удивленно спросила Сомова. - Домой, Анют! - радостно ответила я, - вы живите тут с Наумычем, сколько хотите. - Ничего не понимаю! - возмущалась Сомова, - а ты куда? - К мужу, Анька, к мужу, - расхохоталась я, вспомнив вдруг своё прошлое в мужском теле. - Так, стой! - насильно усадила Сомова меня на диван, - Зимовский что, тебе... - Прикинь, Сомова, - хихикнула я расплываясь в улыбке, - так и сказал - хочу чтобы ты всегда была моя Зимовская! - Обалдеть, Марго! - подруга явно была в шоке, - ну поздравляю, что сказать! - А свидетельницей пойдёшь? - продолжала я хохотать. - Конечно же, госпожа Зимовская! - отчеканила подруга. Внезапно какой-то ком подкатил к горлу, и я сорвалась в туалет. Капец, как же хреново, - думала я, обнимая белого друга. - Поздравляю тебя, - Сомова стояла в дверях, поставив руки в боки. - С чем?! - не понимающе оторвалась я от унитаза, - мне вообще-то плохо! Поди капельницами отравили! - На вот, - Аня протянула мне какую-то коробочку. - Тест на беременность?! Твою мать, Сомова! - я рассвирепела, - ты что курила, чтобы мне это дать!!! - А ты сделай, а потом ругайся, - буркнула под нос подруга, закрывая дверь в ванную. Внимательно прочитав инструкцию, я сделала все по указанию, сто пятьдесят раз обматерив Сомовскую идею. - И что это значит? - я бросила тест на стол перед Аней. На нем красовались две жирные полоски. - А то и значит, - хитро произнесла диджей, - Поздравляю, ты беременна! - Чего-о-о?! - я аж поперхнулась от слов подруги, и снова побежала в туалет. Капец, бабская участь... - То-то и оно, - подтвердила Аня, когда я покинула ванную комнату, прикрывая ладонью рот.       Вечером того же дня Антон приехал за мной и моими вещами. Мы погрузились в его машину, но почему-то я была сильно обеспокоена последним событием... Зимовский и ребёнок, да какой из него папаша? Даже представить было страшно, я то, Гоша, его знаю. - Антон, - тревожно я начала разговор. - Что, моя любовь? - взяв меня за руку, спросил он. Я лишь протянула ему тест, и разрыдалась. Водопадом по мне потекли слёзы. Сейчас он уйдёт, ведь ему не нужны дети. Я то знаю... Зимовский глянул на тест, и исподлобья улыбнулся, кладя руку на мой живот и нежно его гладя. - Если мальчик, будет Гоша, - прошептал он в мои губы, даря сладкий поцелуй. - Почему Гоша?! - непонимающе спросила я. - Потому что, моя любимая, - он взял меня за руку, - если бы Гоша не уехал, я никогда не был бы счастлив с тобой. Это он подарил мне вас - тебя и нашего будущего малыша. - Зимовский.... - я начала рыдать от нахлынувшей сентиментальности, - ты серьезно? - Конечно, - нежный поцелуй в нос развеял мое беспокойство, - ну а если девочка, выбирай сама. Тёплый и нежный поцелуй окутал нас с головой.

Эпилог.

      По старой традиции, нашу свадьбу мы отметили в «Дедлайне». Свидетелями стали Аня и Валик, а букет невесты поймала Аня. Редакция гудела ещё несколько дней. Ах да, теперь меня зовут Зимовская Маргарита Александровна, и черт возьми, мне это так нравится! Уходя в декрет, я провозгласила Антона главным редактором, ведь доверяю ему на все 100, да и теперь вряд ли я вернусь на работу в ближайшие годы. Нашего сына мы назвали Гошей. Ведь если бы не Гоша, и не его бабы, в особенности Карина, мы никогда не были бы счастливы. Да, я люблю тебя, мой Зимовский. Мы достойно преодолели это испытание ненавистью, чтобы обрести счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.