ID работы: 9699677

Парень с последней парты.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Братик братик!,-Юмено шатаясь зашел в комнату Дазая.-Братик...? Чуя сонной сел и посмотрел на радостное лицо малыша. -Чшшш,-Чуя приложил указательный палец к губам.-Твой братик устал и спит, ты что то хотел? Малыш подошел к кровати. -Мама просила передать что бы братик сходил в магазин. Малыш улыбнулся. -Хорошо,-Чуя потрепал малыша по волосам.-Передай маме спасибо и.-Чуя наклонился и поцеловал малыша в щечку. -Ваааа..хорошо.-Малыш улыбнулся и зашагал к двери открывая её.-Пока.-Он помахал рукой. *** Дазай мило посапывал рядом. Малыш разбудил Чую в пол шестого утра и поэтому тот не мог заснуть. -М..Чуя?.-Дазай сел потерая глаза.-Почему ты не спишь? Чуя стоял у кровати одеваясь. -Юмено разбудил.-Чуя подошел и к краю кровати и сел. Дазай устало лег. -Опять этот ребёнок.-Дазай попытался сесть но Чуя не дал ему это сделать. -Солнце только встаёт можешь никуда не торопиться.-Чуя улыбнулся и погладил Дазая по волосам.-Ты многое для меня делаешь, так что теперь и ты отдохни. -Хорошо.-Дазай отвернулся краснея. Чуя на это лишь коротко посмеялся и наклонившись к виску Дазая быстро чмокнул и лег рядом. -Давай ещё поспим.-Дазай обнял Чую за талию.-Думаю мама нас разбудит. Чуя так и лежал к Дазаю спиной давая ему его обнимать. «Боже я схожу с ума» Чуя уткнулся красным лицом в подушку. -Мгм.-Чуя промычал согласие и положил свою руку поверх руки Дазая. **** В 8:45 мама Дазая разбудила парней и попросила сходить в магазин за продуктами. -Вот держи.-Женщина дала Дазаю листок с тем что надо купить. Пока Дазай читал список Чуя под его боком играл с малышом. -Ага мам,-Дазай положил листок в карман джинс.-Идем Чуя. Как только Чуя встал Дазай заметно вырос. По сравнению с мамой Дазая которая была выше Чуи, Дазай казался парнем 19-20 лет, а Чуя мальчиком 12-13 лет. -Идем Дазай положил свою руку на плечи Чуи подталкивая к выходу. Чуя был одет в бежевую футболку и джинсы. Одолжив у Дазая куртку. -Спасибо за куртку.-Сказал Чуя выходя из дома закрывая дверь.-Тебе не холодно? Чуя посмотрел на Дазая. -Не особо.-Он был одет в чёрные джинсы белую легкую футболку с рукавом. Чуя улыбнулся встал рядом с Дазаем. *** -Вау....-Чуя удивился на сколько большой был магазин.-Тут и потеряться легко. Дазай посмеялся и взял тележку. -Если ты впервые то конечно можно.-Чуя держался за рукав Дазая что бы не потеряться.-Но если у тебя есть такой гид как я то ты не потеряешься. Чуя посмеялся, продолжая держать Дазая, Чуя достал список который ему отдал Дазай и начал читать. -Молоко..,яйца..,мука.-Чуя не особо понимал почерк матери Дазая поэтому говорил то что ему кажется более похожа на то что написано. Они остановились около молочных продуктов. -Ты точно уверен что там сливочное масло а не подсолнечное?.-Дазая подошел сзади к Чуи смотря на список через плечо. -Я не знаю.-Чуя наклонился беря масло.-Давай и второе возьмём а потом проверим кто был прав. Дазай пожал плечами. *** -Фууух...-Дазай повалился на кровать.-Я так устал. Чуя цыкнул. -А не надо было тащить два пакета.-Он скрестил руки на груди.-Мог дать мне один. Дазай посмотрел на Чую и лег обратно недовольно мыча. -Ну нет.-Дазай перевернулся на живот.-Они очень тяжёлые вдруг что нибудь случилось бы? Я бы это не пережил.-Он закрыл глаза. Чуя покачал головой подходя к шкафу. -Уже поздно давай ложиться.-Он взял пижаму подходя к ванной.-Переоденься а потом ложись.-Чуя сказал это через плечо заходя в ванную. Дазай устало встал и снял кофту. -Блин,-Дазай тихо ругнулся. Он подошел к двери в ванную. -Чуяяя....открой дверь.-Дазай постучал. Чуя вздрогнул. -З..зачем?.-Спросил заикаясь Чуя. Дазай облокотился об дверь. -Футболка на крючке.-Дазай сказал это усталым голосом. Чуя посмотрел на крючок, не видя на нем футболки а потом вспомнил что куда то её положил утром. Чуя открыл дверь от чего Дазай чуть не повалился на него, но устоял. Чуя покраснел видя Дазая без футболки. -Я..я..я повесил её в шкаф.-Чуя краснея открыл шкаф и дал её Дазаю. -Я жду тебя давай быстрее,-Дазая завозился в кровать поудобнее ложась. Чуя от таких слов покраснел и поспешил в ванную. Как только двери захлопнулась Чуя опёрся руками об раковину и посмотрел в зеркало. -Черт,-Чуя ругнулся и плеснул воду в лицо.-Я не мог влюбится в него. А если мог? Что тогда делать? Боже..-Он застонал прикрывая лицо руками. -Всё в порядке?-Послышался голос Дазая из за двери. Чуя понял что слишком громко простонал поэтому почистив зубы вылетел из ванны. -Да ,я просто уронил щетку.-Он почесал шею и лег рядом. Дазай лишь посмеялся. «Любит значит» Дазай лишь мысленно улыбнулся и закрыл глаза зарываясь во вкучно пахнущие волосы Чуи. « Я тоже тебя люблю Накахара Чуя» Дазай посильней прижал его к себе. От чего Чуя покраснел, но не придал вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.