ID работы: 9699677

Парень с последней парты.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV-Осаму Дазай После того как мы вышли из парка и заказали такси совсем уставший и вымотанный Чуя заснул ещё в такси, я отнёс его в комнату аккуратно кладя на кровать и накрывая. Я долго сидел в телефоне а после повернулся смотря на сонного Чую который потерял глазки. -Дазай,-Его волосы спутались а сам он выглядел довольно мило.-Почему ты не спишь? Я улыбнулся подходя к нему и садясь на край кровати. -А ты?.-Я погладил его по волосам. Он показал на стакан воды, я протянул ему стакан и он выпил почти залпом продолжая сидеть. -Ляжешь со мной?.-Он перебирала пальцы смотря на меня.-Пожалуйста...мне страшно... Я мило улыбнулся и кивнул снимая толстовку. Я лег на спину что бы он мог поудобнее устроиться, минут через пять он удобно лег закрывая глаза и мило сопя. Может он просто перегрелся или что то вроде этого, но он был достаточно горячим....не в этом смысле. На утро я проснулся потому что Чуя сильно ворочался, я встал и посмотрел на часы было 8:47 я зевнул и посмотрел на Чую. Он был потный и горячим, я погладил его по волосам и он успокоился открывая глаза. Эти милые голубые глазки наполненные слезами смотрели на меня, я встал обходя кровать и садясь рядом с ним. -У тебя жар.-Я положил руку на его лоб.-Сейчас прийду подожди. Спускаясь вниз я увидел Ацуши, Юмено и маму, подходя к матери я всё ей объяснил на что она недовольно цыкнуло говоря какой я идиот раз дал ему заболеть. -Вот.-Она протянула мне таблетки и кашу.-Пусть поест а после дай ему эти таблетки, пусть отдыхает. Я кивнул и быстро поцеловав девушку в щеку пошёл на верх по дороге беря телефон Чуи. Открывая дверь я вижу как он уже сидит и грустно смотрит на меня, я улыбаюсь ему и сажусь рядом отдавая кашу. -Поешь а потом выпьешь таблетки.-Он взял кашу начиная медленно кушать, я погладил его по волосам. Минут через семь он доел отдавая мне тарелку. Он выпал таблетки и лег смотря на меня, он грустно улыбнулся будто говоря спасибо. Я уже хотел встать как его рука схватила меня за край кофты останавливая. -Мне холодно.-Он весь дрожал и только когда он дотронулся рукой останавливая меня я понял на сколько ему холодно.-Останься...пожалуйста. Я кивнул и обошёл кровать ложась сзади него и приобнимая потодвигая к себе. Его дрожь утихла минут через десять, он мило сопел во сне, я улыбнулся и поцеловал его в макушку. Я хотел встать поправляя одеяло, но его рука даже во сне не отпускала. Было не приятно его будить, но мне уже было холодно. Я сел поправляя одеяло от чего Чуя начал рукой судорожно искать меня рядом а после открыл глаза улыбаясь при виде меня. -Прости что разбудил.-Я улыбнулся накрыл нас одеялом садясь рядом. Он улыбнулся подтягиваясь. -Мне лучше, хотя ещё холодно.-Он улыбнулся и обнял себя будто согревая.-Спасибо что полежал со мной. Это его мягкая и лёгкая улыбка, я готов вечно на неё смотреть. Я улыбаюсь и отдаю ему толстовку которую снял, он натягивает её на себе и выглядет очень мило, прям как котёночек. Светло голубая толстовка подчеркивает его голубые глаза, он укутывается в неё надевая капюшон. В следующий момент у меня будто остановка сердца происходит, он разводит руки в стороны что бы я мог лечь так же как и в парке. Я снова засыпаю и тогда он накрывает нас одеялом и уже не сидит а лежит, его ноги обхватили мою талию, а я прижал его к себе держа за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.