ID работы: 9699677

Парень с последней парты.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV-Накахара Чуя -Слушай...могу я проводить тебя до дома?.-Дазай встал подавая мне руку. Я кивнул и встал поднимая свой рюкзак, долго я его не нёс на выходе из школы Дазай забрал его говоря «Я же джентельмен». Я посмеялся с его выходки и пожал плечами. Вообще я хотел поросить Дазая меня проводить, просто место где находится мой дом не очень безопасное, ну и сейчас было восемь вечера. Почему мы вышли в восемь вечера? Хороший вопрос. Дазай забыл форму в классе а ключи были только у старосты, поэтому мы где то час уговаривали охранника отдать нам ключи, он в замен попросил конфету которую мне дал Дазай. Он не сильно обиделся просто приуныл. -Ты же сам говорил мне улыбаться.-Я встал перед ним складывая руки на груди. Он кивнул и грустно выдохнул опуская свою голову мне на плечо. Я лишь кротко посмеялся и погладил его по волосам, он не ожидал но в следующий момент получил подзатыльник. Он посмотрел на меня потирая ушибленное место а я лишь улыбнулся взял его под локоть. Форму мы взяли, но при этом школу закрыли и нас в ней тоже, я боялся темноты поэтому так и не отпускал Дазая держа его под локоть. -Боишься темноты?.-Он попытался вырвать свою руку, но лишь услышал недовольный звук.-Я же шучу. Я лишь нахмурил лицо и отошел отпуская его, страшно мне было хоть умирай. Он посмеялся и подошел беря меня уже не под локоть, а за руку. Я вздрогнул и посмотрел на его улыбающейся лицо. Где то через минут сорок-сорок пять охранник выпустил нас говоря какие мы идиоты раз остались здесь. Даже не смотря на позднее время, на улицах Иокогамы было светло и куча народа. Все куда то торопились и толкались, поэтому Дазай встал сзади держа меня уже за плечи. Минут десять мы шли до моста, где я сказал Дазаю идти домой. -Спасибо что проводил.-Я уже собирался развернуться как он повернул меня к себе. -Позвони как дойдёшь,-Он говорил это серьёзно, хотя в голосе слышалась нотка беспокойства.-Я буду стоять тут пока не позвонишь. Я лишь улыбнулся и похлопал его по плечу, а после обнимая. Он покраснел! Да точно я это видел, вдруг с боку срабатывает вспышка, нас кто то сфотографировал. -Привет братик.-Это моя сестра Элис ей всего 14, а встречалась она уже раз пять не меньше.-Мама с папой будут злиться, ты же знаешь правила. Она как всегда хитро улыбалась накручивая на палец прядь светлых волос. Я был ниже неё в свои 16. Она подошла к Дазаю который переводил взгляд с неё на меня уже с красным лицом от слез. -Если этот красавчик будет со мной встречаться.-Она подошла ко мне толкая меня в бок от чего я споткнулся и упал.-Я не скажу родителям, так будешь? Она стояла перед Дазаем не давая ему подойти ко мне. Его лицо нахмурилось и он просто отодвинул её, на что она топнула ногой и скрестила руки на груди. -Всё нормально? Ничего не болит?.-Он поднял меня осматривая со всех сторон, я лишь улыбнулся и махнул рукой. Элис заплакала и убежала к дому. Я махнул Дазаю рукой убегая в след за ней, он лишь мило улыбнулся и стоял до того момента пока я не скрылся из его поле зрения. -Элис стой.-Я бежал за ней и пытался остановить.-Я..я больше не подойду к нему. Она остановилась хитро смотря на меня, а после позвала к себе пальцем показывая на телефон. -Давай его номер, Братик.-Она тыкнула пальцем мне в грудь отдавая свой телефон. Я лишь помотал головой и пожал плечами, она топнула ногой и закатила глаза.-Что бы завтра был. -Ну завтра суббота.-Я опустил голову смотря себе под ноги.-Как по твоему мне взять его телефон? Она хитро улыбнулась и пожала плечами беря меня под локоть. -Точно так же как обнимал его, я покраснел отводя глаза и недовольно цыкая.-Ты же любишь меня братик? Или его больше? Я вырвал её руку и пошёл дальше все так же смотря в пол и глупо улыбаясь. На пороге дома уже стояли родители недовольно щурясь на меня, Элис лишь посмеялась и подошла к матери обнимая. -Где ты был так долго?.-Отец говорил это так холодно. Я занервничал и вспотел начиная расстёгивать пиджак. -Я помогла своей подруге с английским, а после нас закрыли в школе.-Не думаю что он поверит, ну уж лучше чем говорит что я был с парнем которого обнял. Меня же убьют. Элис хитро улыбнулась и посмотрела на меня а после на родителей. -Всё верно!.-Она встала рядом со мной беря пол локоть.-Я видела как он её провожал когда выкидывала мусор. Родители закатили глаза, при чем синхронно и зашли в дом махая нас рукой. Я свободно выдохнул поднимаясь в свою комнату, я как всегда её закрыл и лег на кровать так и не переодевшись. Минут через десять я соизволил встать и переодеться и тогда из моего кармана выпал номер Дазая. Я совсем об этом забыл, я взял телефон набирая его номер. В голове крутились мысли «а что если он спит и я его разбужу?», «а что если он думает что я ещё не дошёл поэтому ждёт там?». Мои руки тряслись пока я набирал его номер, звонить я не стал а просто напишу ему в WeChat. «Привет, спишь? Я уже дошёл не беспокойся», я все ещё нервничал пока писал это, но через секунд тридцать пришёл ответ «Приветик, ничего не случилось? Все в порядке?». Я хотел прислать улыбающейся смайлик а случайно тыкнул на сердечко. «Прости не туда нажал», вот теперь точно попал на улыбающейся смайлик. В ответ я получил смайлик спящего человека и сердечко? Буду думать что он это случайно. POV-Осаму Дазай Стоило мне зайти домой я сразу взял телефон смотря на сообщение которые мне приходили, в основном была реклама, оплата телефона и сообщение от Мичизу. В комнату мне постучались, на что я посто сказал уходить и не трогать. Минут через двадцать после того как я сходил в душ мне пришло сообщение от Чуи. «Привет, спишь? Я уже дошёл не беспокойся», я улыбнулся победно выдыхая. Мне уже хотелось сорваться и бежать на поиски, или сообщать в полицию. Я ответит примере так же «Приветик, ничего не случилось? Всё в порядке?». Что поделаешь я волновался за него. Я ожидал любой ответ по типу «Всё хорошо» или «Я жив» а получил смайлик сердечка? Поэтому моё сердечко так забилось? Я чуть в обморок от мчаться не упал, но сватье длилось не долго, он прислал ещё одно сообщение «Прости не туда нажал» и уже улыбающаяся смайлик. Это меня не обрадовало, в момент когда я прислал ему мирящий смайлик и сердечко я хотел посмотреть на его красное от смущений лицо. Жаль что он не рядом, я лишь пожал плечами и лег ставя телефон на зарядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.