ID работы: 9699677

Парень с последней парты.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV-Накахара Чуя Во время физкультуры на меня поглядывала Кёка недовольно закатывая глаза и отворачиваясь. Я лишь пожимал плечами и смотрел на спящего на моих коленях Дазая, я не удержался и сделал фото поставив его на заставку телефона. Я знаю что так не вежливо, но я не могу удержаться. Тут я слышу свисток и все начинают строиться, тут и Дазай проснулся потирая глаза все так же лежа на мне. Я показываю на тренера и Дазай кивает садясь. Я хотел снять куртку и отдать ему, но он остановил меня говоря «отдашь позже» я улыбнулся и кивнул становясь рядом с Кёкой, она лишь смотрит на меня и цокает отворачиваясь к девушке с темными волосами которые собраны в хвост. -Он дал ему куртку.-С моего лица пропала улыбка и я лишь опустил голову.-Я его ещё с самого начала не взлюбила. Вторая Девушка кивнула и показала на уходящих одноклассников. Я пошёл следом за ними сминая края куртки. В класс я зашёл последним потому что искал Дазая что бы отдать куртку а в итоге повесил её в шкаф. Место на котором я сидел было занято той девушкой с которой ушла Кёка, я осмотрел класс и увидел место перед Дазаем. Я подошел доставая учебник английского языка. Дазай отвлёкся от рассматривания улицы и повернулся смотря мне в спину. -Почему не улыбаемся?.-Он сказал это тихо прям на ухо что бы Озаки-чан не услышала.-Тебе идёт улыбка. Я улыбнулся краснее и он лишь посмеялся из за этого и получил первое замечание. Он передал мне бумажку с надписью «Вот видишь, улыбнулся» а в самом краю красовалось маленькое сердечко. Если бы не урок я бы покраснел ещё сильнее, поэтому я лишь закрыл лицо рукой убирая бумажку в пенал. Кёка смотрела на то как Дазай плетёт из моего хвостика косичку и злилась ещё сильнее, скорее всего она была в него влюблена поэтому и сказала с ним не общаться. -Осаму Дазай перескажи про что мы сейчас говорили.-Озаки-чан подняла его при этом недовольно и осуждающе смотря на него а после хитро смотря на меня.-Накахара подойди после уроков. Дазай сел давая мне ещё одну бумажку с другой надписью «Прости, это из за меня. А если она скажет что то плохое и тебя поругают? Или оставят после уроков?» внизу вместо сердечка был грустный смайлик со слёзками. Я повернулся мило ему улыбаясь, после я услышал громкий выход и копошение внизу парты Дазая. В следующий момент рука Дазая оказывается слева от меня протягивая конфету, я мило улыбаюсь и беру конфету. После урока Дазай стоит у выхода из класса накручивая прядь волос на палец. Он взял мой рюкзак и вышел за дверь все так же накручивая прядь волос. -Чуя можешь подтянуть Дазая?.-Озаки-чан посмотрела на меня закрывая лицо веером.-Ты с ним сдружился вижу. Она улыбнулась все так же хитро, я лишь кивнул и мило ей улыбнулся. Перед выходом из класса я помахал ей и вышел встречая Дазая который уже успел вспотеть и сесть на пол обнимая мой рюкзак. -Эй.-Я сажусь рядом с ним кладя руку на плечо он вздрагивает.-Всё нормально просто попросили подтянуть тебя по английскому. Он выдохнул опуская голову на портфель который он обнимал выдыхая. Я лишь улыбнулся подавая ему руку что бы он встал. Мы шли к той же библиотеке, Дазай смеялся и рассказывал про о что конфету которую он мне дал, он сделал сам, то что его семья владеет самой крупной компанией города. Я лишь кротко комментировал и смеялся. Как и утром мне в нос ударил запах книг и уже сладкий запах. Мы прошли к крайнему столу, я сел на против Дазая пока он усаживался что бы поспать. -Нет нет нет.-Я постучал его по голове поднимая его голову за подбородок.-Мы пришли что бы учится а поспать ещё успеешь. Он лишь недовольно выдохнул поднимая голову. Я показал на страницу в учебнике, Дазай лишь взял ручку и положил голову на руку перед собой. Спустя минут тридцать-сорок ничего не изменилось, все что мы сделали это записали имя Дазая в тетрадки. -Если не выучишь до пяти часов.-Я показал на часы позади Дазая.-Я не съем эту конфету. Он посмотрел на мою ладошку на которой лежала та самая конфета которую он дал мне. Он сразу изменился в лице и посмотрел на часы, сейчас было четыре часа, его зрачки увеличились и он начал что то читать про себя а после повторяя так ещё раз пять. Библиотека закрывалась в пять тридцать поэтому Хигучи-чан сказала что надо уже собираться. Дазая судорожно что то повторял, я касаюсь его плеча и он снова вздрагивает смотря на моё улыбающее лицо. -Ты молодец.-Я улыбаюсь вставая начиная собирать вещи.-Идем. Он улыбнулся и встал беря мой рюкзак, на выходе мы встретили Кёку и ту девушку, как сказал Дазай это Гин. Они коса на нас посмотрели от чего я опустил взгляд, Дазай подошел сзади чуть подталкивая при этом мило улыбаясь. Я кивнул и улыбнулся выходя из школы. Мы встали на ступеньках, ведь Дазай что то искал в рюкзаке в следующий момент он достаёт листок с номером. -Спасибо.-И тут я понимаю что забыл отдать куртку.-Я забыл твою куртк, давай вернусь? Подождёшь? Я уже собирался развернутся, но он придержал меня за руку и посадил рядом на ступеньки. -Не нужно.-Он снова накручивал прядь на палец.-Слушай....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.