ID работы: 9695764

Аквамариновый холод

Гет
NC-17
Завершён
663
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 185 Отзывы 209 В сборник Скачать

Бешенное утро

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Наруто взглянул на блондинку, уютно устроившуюся на его груди. "Мое солнце" - эта собственническая мысль приносила парню невероятное удовлетворение. Аккуратно, чтобы не разбудить спящее чудо, Узумаки выбрался из постельного плена, выбрав направлением движения кухню. Забавная картина - мускулистый парень в розовом фартучке на голый торс стоит и готовит оладьи. Ну что есть, то есть. Блондинка очнулась ото сна, почувствовав приятный запах идущий с кухни, и уже хотела подняться, как дверь в спальную отъехала в сторону, открывая вид на блондина с подносом и все в том же фартуке. Ино хихикнула, в таком прикиде Узумаки казался невероятно милым. - С добрым утречком, солнце! Как спалось? - блондин поставил поднос перед девушкой, на нем были оладьи с апельсиновым джемом и горячий чай, действительно завтрак богов. (автор тихо пускает слюньки :3) - Впервые за три года спокойно. - блондинка не преувеличивала, ведь с окончания войны она часто просыпалась в холодном поту или ворочалась во сне, отпечаток того ужаса остался на всех. - Аналогично... - Наруто хотел было еще что-то сказать, но раздался стук во входную дверь, на что Ино хотела было пойти открывать, а Узумаки остановил порыв. - Я сам, приятного аппетита! - он чмокнул ее в щеку, и пока девушка покрывалась красными пятнами, пошел открывать незваному гостю дверь, по пути скидывая фартук. Отворив, он не удивился, увидя у порога Сакуру Харуно, а вот розоволосая была в огромном шоке. - Н-н-н-н-наруто?! - она сначала побледнела, словно увидела перед собой покойника, а после покраснела, заглядываясь на оголенного по пояс Узумаки, все же она не видела его три года, за которые из неряшливого подростка он превратился в настоящего мужчину. - И тебе привет, Сакура. - приветствие вышло холодным, хоть и с толикой радости, а отсутствие его любимого "Сакуры-ЧАН" выбило бы любого из колеи. - Что ты делаешь дома у Ино?! - розоволосая мгновенно потеряла все нерешительность, а ее кулаки уже были облачены в черную кожу. - Спал, что-то не так? - Наруто проигнорировал очевидную угрозу его здоровью в лице коронного хука Сакуры. Юноша отошел в сторону, пропуская девушку внутрь, на что она фыркнула, но зашла, проследовав в спальню, убедиться, что этот светловолосый бака чего не натворил. Зайдя в комнату, она застала Ино за поеданием вкуснейшего завтрака от ее теперь парня, чем была не мало удивлена, а в добивку сыграла черная толстовка, явно мужского типа, висевшая на соседнем кресле. Дальше молодой взбудораженный мозг достроил картину, от чего щеки Харуно приобрели красный окрас. - Лобастая? - Ино была не сильно удивлена приходу подруги, но ей было очень интересно, как Сакура отреагирует на Наруто. - Привет, Свинина, что в твоем доме делает Наруто? - блондин пристроился у косяка, внимательно слушая разговор, который обещал быть увлекательным, хотя испытывать любопытство Узумаки разучился. - Он спал здесь, что-то не так? - Яманака сделала невинное личико, как-будто не она вчера хотела отдаться этому самому блондинчику на этой самой кроватке. Впринципе планы на будущее у нее были, прям Наполеоновские, и затащить Наруто в постель в ближайшем будущем был одним из главных пунктиков. - Как завтрак, солнышко? - этот самый блондинчик решил подать голос, чем немного напугал Сакуру, которая от неожиданности вздрогнула. Погодите, Солнышко?! Сначала Харуно подумала, что ей послышалось, но в итоге пришла к выводу, что нет ей совсем не послышалось. Она хотела что-то спросить, но вот фраза, брошенная Ино, добила ее окончательно. - Очень вкусно, теперь буду ждать от тебя завтраки каждый день, милый! - она мило сложила губки, послав воздушный поцелуй, который парень немного театрально поймал. - Солнышко? Милый? Вы мне ничего рассказать не хотите? Где ты был два года, когда успел вернуться, с каких пор встречаешься с Ино? - у розоволосой было море вопросов, на которые, к примеру, Наруто не горел отвечать. - Нет. - они ответили в унисон, тем самым введя Харуно в еще больший ступор. Очнулась девушка, уже когда оказалась в коридоре у выхода из дома. Блондинка поспешила вытолкнуть пытающуюся узнать правду Сакуру за дверь. - Потом поговорим. - Яманака быстро захлопнула дверь прямо перед любопытным носом розоволосой, не оставляя ей выбора, кроме как отправиться домой с бесконечными мыслями и теориями. Ино оперлась спиной о дверь и тихо выдохнула - приход подруги был на редкость утомляющим. Но лукаво усмехнувшись, она поспешила на кухню, в которой еще немного сонный Узумаки мыл посуду после утренней трапезы. Она на цыпочках подошла к нему со спины и обняла, наклонившись к уху. Длинные блондинистые волосы девушки щекотали щеки и ключицу парня. Чуть прикусив его мочку, она горячо выдохнула ему в шею. - На-ру-то, возьми меня прямо сейчас... - она томно простонала, когда его мокрая рука дотронулась до самого сокровенного. Утренний секс, что может быть лучше. Блондин отключил воду, а после развернувшись, впился жадным, всепоглощающим поцелуем в ее сладкие губы. Сильные руки легко подхватили худую девушку, усадив ее на кухонный стол. Серая домашняя футболка слетела с нежной мягкой кожи, которая даже во снах Наруто не казалась такой неприкосновенной. Проводя по ней своими огрубевшими пальцами, ладонями с мозолями, он мысленно просил прощение, за то, что такую кожу он трогает такими руками, но девушку это заводило еще сильнее. Лифчика не оказалось, открывая блондину вид на нежно-розовые соски, набухшие от перевозбуждения. Он сразу перешел от шеи к ним, лизнув его и сорвав первый громкий стон Ино, которая уже намочила весь стол. Вчерашний отказ сказался именно таким образом. Ловкие пальцы Наруто отодвинули ткань кружевных трусиков, погружаясь в покрасневшую от прилившей крови и истекающую соками киску. Яманака начала учащенно, тяжело дышать, содрогнувшись, она снова простонала, но парень поймал звук поцелуем, жарким, пошлым до нельзя, его язычок как хоязин орудовал в ротике девушки, что приносило неимоверное удовольствие обоим. Маленькая ладошка девушки, нашла его член, обхватив его через ткань штанов. Он уже был наготове, и только от одной мысли, что он окажется в ней, ей хотелось кричать. Наруто нервно выдохнул, когда его орган оказался сжат словно железными тисками, Яманака стала двигать ладонью по всей длине, от чего блондин лишь ускорил темп своих пальцев, доводя девушку до экстаза. - Нааааару... аааах... траахни меня уже... - она закусила губу, а ладошки обхватили грудь, яростно сжав. Парень спустил штаны с боксерами, оголяя член и отодвинув тонкую кружевную ткань. Ино откинулась на стол, оперевшись локтями, в ее взгляде читалось желание и неимоверная похоть. Парень рывком вошел в нее, от чего девушка закричала, но Наруто приглушил ее своими губами. Во рту чувствовался металлический привкус, вкус крови. Парень в огромном темпе входил в киску девушки, которая просто изливалась от возбуждения. - Быстрее! Ааааах... быстрее - Ино моляще на него взглянула, от чего у рационального Узумаки сорвало крышу. Он сильнее ускорился, стол ходил ходуном, не рассчитанный на такие нагрузки. Наруто резко вытащил член, кончив девушке на живот, которая содрогалась от наверное сильнейшего оргазма в своей жизни. Оба устало дышали, а счастливые улыбки не сходили с лица. - Нару, я тебя очень сильно люблю! - девушка поцеловала парня, вкладывая в него все чувства. - И я тебя, солнышко! - Наруто ответил, мягко отстранившись и подняв девушку на руки, последовал в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.