ID работы: 9695764

Аквамариновый холод

Гет
NC-17
Завершён
663
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 185 Отзывы 209 В сборник Скачать

Маски бывают не только фарфоровыми

Настройки текста
Примечания:
Ино совсем запуталась, мысли кружились в голове, перемешиваясь и петляя, а вот тело в отличии от своей хозяйки радостно отвечало на поцелуй. Не удержавшись пара повалилась на белый ковер с мягким ворсом, Наруто разорвал короткий поцелуй, нависнув над блондинкой. Щеки обоих горели алым пламенем, а сердце билось сумасшедшим галопом. - Зачем? - тихий шепот разрезал тишину гостиной. Глаза Ино блестели от только что пролитых слез и непонятного чувства, тянущегося у нее на сердце. По щеке прошелся холодок, Наруто аккуратно стер мокрую дорожку указательным пальцем, потом взяв девушку за подбородок. - Ты против? - шепот отдался в теле блондинки яркими мурашками. Между губами блондинов всего пара миллиметров, жаркое дыхание опаляло нежную кожу девушки. Но разум возобладал над инстинктами, тонкие руки уперлись в крепкую мужскую грудь. Яманака оттолкнула Наруто и быстро встала на ноги. Парень, сидящий на коленях, издал еле слышный вздох, а девушка отошла ближе к стене, зачем-то выключив свет. В комнате наступил приятный полумрак, освещаемый лишь сиянием луны через незанавешенное окно. Но даже в такой темноте можно было отчетливо разглядеть горящие румянцем ланиты Ино. Она остановилась к нему спиной, а ее плечи подрагивали. - Зачем? - снова шепот, снова тот же вопрос. Она чуть обернулась, и Наруто едва заметил блик снова падающих слез. - Что зачем? - парень медленно поднялся и шагнул пару раз в направлении блондинки. - Зачем ты мучаешь меня? Ты же еще любишь Сакуру, разве я не права? - парень вздрогнул и остановился в полушаге от девушки, не особо понимая как реагировать в такой ситуации. Ино снова отвернулась и рукавом бежевой кофты утерла щеки. - Я же полюбила тебя, хоть и не знала, кто ты, но полюбила! Зачем ты сейчас так поступаешь?! Хочешь отомстить Сакуре, да?! Через меня?! Хочешь... - она не успела договорить, так как ее сильным волевым движением прижали к стене, а в глазах Узумаки заиграли недобрые огоньки. - Замолчи! Прекрати решать все за меня! - он впервые за три года после войны поднял голос. Девушка вжалась в стену, а Наруто, казалось, бурлил как давно спящий вулкан, готовясь взорваться в любую минуту. - Почему ты решила, что я еще люблю Сакуру?! Я, что, теперь всю жизнь за ней бегать должен?! Вы опять все решили за меня, опять я остался в стороне от своей же жизни! - с каждым словом Ино уменьшалась в размерах, ее тело окутал страх, страх неизвестности. Старый Наруто никогда бы не обидел друзей, но новый Наруто был неисследованной личностью. - Ты думаешь, что я люблю Сакуру?! Да, нихуя подобного! Я тебя, дура, люблю, только тебя одну! - он замер, замолчав, его вторая маска, которую он носил даже без снаряжения анбу, раскололась и растеклась слезами, разрезая полоски на щеках. Ино забыла как дышать, пара аквамариновых глаз пересеклись взглядами. - Наруто... - голос подрагивал, девушку трясло, она не могла успокоить свои нервы, а еще на нее накатывал стыд, за то, что она снова усомнилась в нем. - Молчи, просто молчи... - он нежно прикоснулся к ее губам своими, медленно смакуя этот момент. Сильные руки легли на тонкую талию, прижимая блондинку к себе. Он вжал девушку в стену, усиливая напор поцелуя, она с радостью отзывалась на каждое прикосновение. Наруто легким движением взял девушку на руки и понес в спальню, не отрываясь от ее сладких губ. Вовремя уловив знак от девушки, зашел в указанную ей спальню, уложив на постель возлюбленную, Узумаки начал стягивать такую ненужную кофту, но остановился. В голове щелкнуло, аналитический ум, выработанный годами службы, не покидал его даже в такие моменты. Он оторвался от Ино, после чего отошел на шаг. Разгоряченный желанием разум блондинки долго переваривал информацию, но когда до нее дошло происходящее, Яманака преисполнилась разочарованием и возбуждением. Наруто же просто стоял рядом не говоря ни слова, девушка поднялась с постели и с возмущением посмотрела на него, показал конфетку, но не дал. - Не будем торопиться. Мы сейчас не в том состоянии и можем наделать глупостей. Прости... - он собирался уйти и его ладонь уже коснулась дверной ручки, но его кофту настойчиво схватила девушка. Маленькие кулачки сжимали черную ткань, и Наруто замер. - Ино? - парень чуть повернулся, чтобы посмотреть на нее, и увидел решительно настроенный взгляд. - Просто побудь... - решительность сменилась молящими сапфирами. Узумаки просто все пустил на самотек, он молчал, пока Ино укладывала его в постель, он молчал, когда она пристроилась на его груди, а после произнес. - Спокойной ночи, любимая. - и девушка отправилась в страну снов, а парень просто наслаждался этим милым созданием посапывающим у его бока. И когда он успел в нее влюбиться? Наруто ответит, что тогда, когда стал всерьез волноваться за нее на миссиях и когда сдерживал вздох облегчения, видя ее живой и здоровой по истчении этих заданий, но признался он себе в этом только после того, как она вломилась к нему в квартиру с ярым желанием заштопать его раны. Ему понадобился месяц, чтобы осознать все, и как оказалось это было верным решением. Теперь он здесь, с ней, она просит ЕГО побыть с ней, а не кого-нибудь другого, и это чертовски приятно. Узумаки, ухмыльнувшись, провалился в беспробудный сон, у него было стойкое ощущение, что сегодня он будет спать без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.