ID работы: 9695764

Аквамариновый холод

Гет
NC-17
Завершён
663
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 185 Отзывы 209 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась лишь на следующий день. Схватившись за голову, она с охами поднялась с кровати, обнаружив себя в своей комнате. Громко выругавшись, блондинка со всех ног пустилась в резиденцию. Появившись в кабинете, как и подобает анбу, она встала на одном колене у стола. Шестой поднял немного удивленный взгляд на оперативницу. - Хокаге-сама, скажите пожалуйста, где Лис? - На позывном семпая голос девушки чуть дрогнул, но Хатаке было и этого достаточно. - Он ушел на месячную миссию, так что твоя стажировка будет проходить пока с Анко, как он вернется у вас будут совместные занятия и миссии с другими новичками. Им надо поднабраться опыта, но это только через месяц, что-то еще? - Никак нет, Хокаге-сама. - Ино поняла, что Какаши ей ничего про Лиса не расскажет, а тот свалил на миссию. Видимо вчерашний разговор его сильно задел. Яманака корила себя за неосмотрительность, ей сейчас было очень стыдно перед товарищем за такое поведение, но и его вину она тоже не отрицала. Она уже собиралась уходить, как беловолосый передал ей папку. - Вот твоя новая миссия, после нее у тебя будет выходной. Свободна. - Хай - Девушка исчезла, а Какаши остался сидеть в кресле, положив голову на запястья. - Надеюсь, что хоть у тебя, Ино, получится вытянуть его из этой тьмы. Он очень на меня похож. - Хатаке усмехнулся, открывая свою любимую книгу, все равно с документами пока все, хоть свободная минутка выдалась. Ласточка скакала по крышам, она успела изучить миссию. Миссия была по допросу одного из нукенинов Тумана, и Шестой решил поручить это именно Ино. Спустя несколько часов, возвращаясь домой Ино будет вспоминать, как видела эти кровожадные ухмылки Анко, что до чертиков пугали их в детстве, хотя и сейчас немногое поменялось. Уже почти добежав до общежития, Ино увидела рядом розовую макушку. Девушка сняла маску и быстро спустилась вниз. Сакура не ожидавшая увидеть оперативника рядом с собой, невольно сжала свои кожаные перчатки. - Это я, успокойся, Лобастая. - Ино приготовилась к обороне, но видя, что почти Учиха отпустила перчатки расслабилась, насколько позволяла работа конечно. - Нечего пугать, Свинина. - Блондинка пропустила оскорбление мимо ушей, да и они уже привыкли так друг друга называть. Она прошла к двери общежития. - Щас переоденусь и я в твоем распоряжении. - Сакура кивнула и осталась ждать на крыльце, постукивая пальчиками по перилам. Ино поднялась к себе, и отворив дверь, вошла. Быстро надев, повседневную одежду, она прошла мимо стола, но замерла. На столе лежала небольшая записка, видимо утром она ее не заметила из-за спешки. Руки немного подрагивали, она взяла бумажку и развернула. "Ино, прости меня за вчерашнее, но так нужно. Сейчас я ушел на миссию, меня не будет месяц, может чуть меньше. Не наделай глупостей и будь осторожна. Твой семпай." Девушка мечтательно улыбнулась, почему-то ей вспомнились аквамариновые омуты парня, которые словно океан затягивали тебя в пучину. Ей бы очень хотелось, чтобы они сквозились теплом и заботой, а не тем вечным холодом. Тряхнув головой, она сбросила наваждение, но записку положила в кармашек у сердца, будто кусок бумаги способен согреть. Девушка спустилась вниз, где ее ждала подруга. - Ты долго, кстати где этот, хам твой? - Ино сначала не поняла кого имела ввиду Сакура, но вспомнив встречу розоволосой и Лиса, ее щеки полыхнули смущающим румянцем. - Он не мой, и не хам. Просто из-за своей работы он холоден. - Ино, у всех анбу такая работа, а вот грубят не все. - Сакура двинулась в сторону кафе, блондинка поспешила за ней. - Он не как все, он другой. - Ага, чем же он отличается, этот "другой"? - Девушка молчала, пытаясь подобрать нужные слова, но кроме слова "убийца" ничего в голову больше не лезло. Подруги молча дошли до летнего кафе и зашли внутрь. Сев за столик, подруги сделали заказ. - Ино, а ты о нем хоть что-нибудь узнала? - Совсем немного. Его имя это тайна за семью печатями. - Ого, так все секретно!? - Сакура искренне удивилась, ведь если на заданиях они должны были использовать псевдонимы, то в тесном кругу других оперов можно было называться по именам. - Угу, а еще он ненавидит больницы, поэтому если его ранят он лечится сам. - Он ирьенин? - Нет, но у него странная регенерация, слишком высокая для обычного шиноби, наверное где-то на уровне с вашим Бьякуго. - Харуно застыла в немом шоке. Такое заявление было неожиданным, мало кто мог похвастаться такой живительной силой. - И он очень хорошо знаком с Пятой, Какаши-сенсей говорил, что пока она была на посту, она его подлечивала, прям там в кабинете. - Сакуру пробрала дрожь. Насколько близко должен быть человек, чтобы его лечила сама Цунаде Сенджу во время работы Хокаге. - Сколько ему говоришь? - Блондинка не знала что ответить ведь выглядел парень где-то на двадцать. - Ну около двадцати, наверное. Ну голос и телосложение вроде на столько, но я не уверена. На его теле я видела просто бессчетное количество шрамов. - Слушай, а может это сын Цунаде-сенсея? - Ино поперхнулась чаем, но промолчала, раздумывая над таким вариантом. Блондин который очень близко знаком с Пятой, вполне возможно, хотя нет. Цунаде никогда бы не позволила так рисковать своему сыну. - Нет, она бы не позволила бы ему ходить в одного на миссии. - Сакура глотнула чай, и задумалась над другим вопросом, но ничего не додумав решила спросить в лоб. - А какая у него специальность? - Ино вздрогнула, именно этого вопроса она боялась больше всего. - Разведка, диверсии и... - Ино замялась, а Харуно удивленно и заинтересованно глядела на подругу - ...одиночная зачистка. - Он работает один? - Д-да, всегда, вот недавно вернулся с миссии по устранению особо опасных нукенинов, весь израненный, но задание выполнил превосходно. - В голубых глазах Ино заблестели слезы, но она быстро успокоилась, смахнув непрошенных гостей. Девушки еще много разговаривали на разные темы, но наставника Ино больше не обсуждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.