ID работы: 9695764

Аквамариновый холод

Гет
NC-17
Завершён
663
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 185 Отзывы 209 В сборник Скачать

Ненавижу больницы

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю Ино ходила на задания с другими группами и отрядами. В основном, как оперативник поддержки или ирьенин. Реже в качестве дознавателя, если нужно было узнать что-то на месте. С Наруто девушка больше не виделась, так как он ушел на миссию по устранению особо опасной группы нукенинов. Девушка узнала об этом лишь от Какаши, который рассказал ей об этом после вопроса, где сейчас Лис. Блондинка еще долго чихвостила семпая за подставу, но успокоилась, так как понимала, что в тот вечер задела его за живое. Сейчас Ино возвращалась с миссии и ей надо было отнести доклад Хокаге, так как двое товарищей отправились в больницу из-за травм, которые Яманака залечила, но не полностью. Зайдя в кабинет, она обнаружила Хатаке за тем же столом. Он с железной стойкостью разбирал очередную гору документов. Какаши поднял голову. - А, Ласточка, это ты. Как прошла миссия? - Ино встала у стола и передала доклад. - Все нужные сведения в докладе. Двое раненых уже в больнице. Ранения несерьезные. - Шестой кивнул, читая доклад. Миссия была несложная, как для Анбу, всего-то шпионаж за парой целей. Вдруг окно распахнулось, и в кабинете стоял Узумаки. Какаши оторвался от доклада, осматривая появившегося анбушника. Тот выглядел неважно. На униформе было много крови, правое бедро было рассечено, поэтому Наруто сместил вес на левую ногу. Маска Лиса заимела вертикальный шрам на правом глазу. Жилет Анбу был пропорот по диагонали от левого плеча к правому бедру, оттуда вытекала кровь. Лис, немного пошатываясь подошел к Хатаке передавая папку с докладом. - Миссия успешно выполнена, Хокаге-сама. Отступники уничтожены все до единого, главарь сдал другие банды. Все в докладе. - Несмотря на серьезные раны, Наруто говорил спокойно и размерено, его уже лечил Курама, но рука немного подрагивала. Ино в шоке смотрела на своего семпая, она не могла и слова сказать. - Свободен. - Хай. - Спустя секунду Узумаки и след простыл. - Хокаге-сама? - Шестой повернул голову к Ино, та уже успела снять маску и была бледнее призрака. Это была вполне закономерная реакция любого посетителя, который заставал Лиса в таком состоянии. У Какаши к этому уже выработался иммунитет. Но раньше он тоже дергался, посылая Узумаки в больницу, но он вечно отнекивался и говорил, что само заживет. И Хокаге прекратил бесполезные попытки вразумить ученика. Все-таки в его теле сидит самый сильный биджу, да и часть чакры других восьми, плюс он из клана Узумаки, в общем живучий до нельзя. А вот у Ино этой информации не было, и она уже хотела сорваться за Наруто, но ее сильно удивила реакция Хокаге, точнее ее отсутствие, словно это в порядке вещей. - Слушаю. - Почему вы его не отправили в больницу? - Потому что это происходит уже вот как два года, во времена правления Цунаде, она его подлечивала прям здесь в кабинете, но перед этим выслушав доклад, и то если посетителей не было, а сейчас он лечится сам. За два года службы он ни одного раза не был в больнице, кроме посещения стандартного ежегодного медосмотра. Я его посылал и настаивал, но бесполезно, а поэтому я просто привык, и ты привыкай. - Но... - Ино, поговори с ним сама, если ты так печешься о его здоровье, хотя я думаю, он тебя не послушает. А теперь иди, мне нужно изучить его доклад. - Хай. - Ино исчезла в шуншине, появляясь в общежитии и грозным шагом направилась к комнате Лиса. Постучав, она, не ожидая ответа, зашла. Она была зла за такое отношение к своему здоровью, и поэтому не думала ни о чем. А зря. Зайдя в квартиру Узумаки, она застала его в одних шортах, но при этом с маской. Торс парня был оголен, и Ино бы смутилась, если бы не была в шоке от количества шрамов на нем, учитывая новый, проходящий через грудь. Узумаки поднял голову, закончив обрабатывать правое бедро. Рана прямо на глазах затягивалась, но небольшой шрам останется. Ино все еще осматривала его накаченное тело, на ее щеках выступил предательский румянец. Наруто усмехнулся под маской. - Ино, зачем ты пришла? - Девушка вздрогнула и потупила взгляд. - Почему ты не пошел в больницу? У тебя серьезные раны, тут нужна помощь квалифицированного ирьенина. - А если я отвечу, что я ненавижу больницы, ты успокоишься? - Наруто поднялся с кровати, убирая аптечку в тумбу. После он подошел к блондинке, тихонько подтолкнув ее к выходу. - Но ведь так нельзя, ты же губишь свое здоровье. - Ино, мне нужно принять душ после миссии, поэтому покинь мою комнату, пожалуйста. - Не покину, пока ты не дашь залечить тебе раны. - Извини, Ласточка, но нет. - Наруто не ходил в больницу еще по одной причине, при использовании меддзюцу ирьенин вступает в контакт с чакрой больного, из-за этого чакру Наруто и тем более Кьюби способны узнать почти все ирьенины Конохи, что Наруто было не кстати, но эта причина не основная. Ино насупилась, не желая уступать. Она была готова хоть вырубить его, но вылечить. - Ино, если ты сейчас не уйдешь сама, я вынесу тебя сам. - Почему ты работаешь один, почему не позволяешь помочь? - Еще немного и у Ино бы началась истерика. Терпение Наруто понемногу заканчивалось. - Я работаю один, потому что я не хочу рисковать командой. Я не позволяю помочь, потому что не хочу помощи. - Ино застыла, медленно опуская голову. - Кто ты? - Я - темная сторона этой деревни. Я тот, кого сломала эта проклятая жизнь. Что еще нужно обо мне знать? - Ино подошла ближе и положила руку на маску, проведя пальцем по трещине. Наруто стоял и ждал с моря погоды, ему не хотелось, чтобы Ино узнала его, но какая-то его часть говорила все рассказать девушке, сбросить тяжкий груз так сказать. - Твое имя, я хочу знать твое имя. - Ты не знаешь чего просишь? Мое имя даст тебе лишь проблемы, а ты уверена, что сможешь их решить? - Наруто говорил немного осипшим голосом. Ино прикрыла глаза, обдумывая ответ. Она попыталась снять маску, но ее остановила ладонь парня. Она была холодной, но движения мягкие и нежные. Ино взглянула ему в глаза, в них стояла неприкрытая боль - Не надо, прошу. - он шептал, пытаясь отгородить девушку от самого себя, от боли и жестокости, что он несет. - Позволь мне узнать твою боль, тебе станет намного легче, если ты расскажешь, что тебя гложет. - Она тоже перешла на шепот, изучая каждую трещину на его маске. Чувства кипели в обоих. Наруто ощущал неопределенность, растерянность и боль, но посреди урагана негатива, просачивался огонек надежды и тепла. Ино чувствовала какую-то странную привязанность к человеку, о котором она знает ничтожно мало. Она видит, как этот человек постепенно погружается во тьму, и девушка протягивает ему руку помощи, которую он отодвигает, не желая тянуть ее за собой. - Нет, Ино, я не могу, это моя боль и решать ее буду я сам. Прости. - Наруто на огромной скорости оказался позади блондинки, вырубая ее ударом в шею. Поймав, обмякшее тело девушки, блондин отнес Ино в ее комнату, после чего отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.