ID работы: 9695109

Я буду любить заботится и защищать тебя

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Автор: Утром была погода очень холодная и дождливая. Время 5:30, Син всё это время не спал и держал Лина за руку, смотря на его ушибы и обколотые руки. Лин очнулся и видит Сина, который наливал себе стакан воды. Лин: Син? Что произошло? Г-где я? – потерев глаза, приставши спросил Лин. Син: Лин, хвала Небесам! Ты очнулся! Я так переживал за тебя. – подбежавши к Лину, сказал Син. Син: Лин, не вставай! Нельзя! – сказал Син, начав укладывать парня в кровати. Лин: Со мной все в порядке! – проговорил Лин, сопротевляясь. Син: Лин, не сопротивляйся! Все равно не получится! – всё таки уложив Лина, Син позвал врача. Доктор: Что ж, это хорошо, что он пришёл в себя, но пока что больницу не покидайте. Господин Син, вы можете остаться с ним в палате. Син: Хорошо, спасибо. Син: Лин, что с тобой произошло? Лин: ... – Син сел на кровать возле Лина и обнял его. Син: Лин, если не хочешь, можешь пока не говорить, но хотя бы скажи... Ты принимал наркотики? Не бойся мне говорить. Лин: Я-я не принимал! – заикаясь и нервничая сказал Лин. Син: Не нервничай. Тебе не в коем случае нельзя нервничать, плюс у тебя слабое сердце. Я спрашиваю у тебя не потому что б кричать на тебя, а потому что я волнуюсь за тебя и твоё здоровье! Если принимал, то говори. Лин: Я не принимал! Точнее не помню... Лин: П-прости! – заплакав Лин, быстро встал с кровати и убежав закрылся в туалете, который находится в его палате. Син ошарашенный поступком парня, сидел в шоковом состоянии минут 5. Син подошёл к двери в туалет. Син: Лин, открой дверь. – спокойно попросил Син. Лин: Н-нет, н-не открою. – дрожа сказал Лин. Син: Лин, тебе плохо? Открой немедленно! – начал кричать ему Син. Лин: Я не открою, со мной всё хорошо! – еле держась на ногах сказал Лин. Син: Я слышу по твоему голосу, что тебе плохо! Я за врачом! Син немедля вызвал врача и сказал, что парень закрылся в туалете и ему стало плохо. Врач открыл дверь ключом. Лин опираясь об раковину рукой, начал отходить и упираться об стенку. Плача и говоря, что б те не подходили. Син подбежал к Лину и просил врача дать ему успокоительное, а сам в это время, пока врач быстрым шагом направился за успокоительным, успокаивал Лина и еле как смог донести сопротивляющегося парня к кровати. Врач зашёл в палату со шприцом в котором было успокоительное. Лин начал сопротивляться и пытаться убежать. Син пытался успокоить парня, что б тот перестал. Син: Лин, успокойся. Всё хорошо, я тебе никогда не наврежу. Тебе необходимо успокоиться. У тебя может случиться сердечный приступ! Я не могу позволить, что б это произошло! Лин: О-отпустите меня! Не трогайте! – плача, крича и вырываясь, говорил Лин. Врач вызвал нескольких людей, что б помогли удержать парня для укола. Спустя 30 минут наконец смогли сделать укол. Син осторожно положил парня в кровать и укрыл его. Однако, даже после укола Лина не перестало трясти. Син осторожно положил на его руку свою. Син: Лин, всё хорошо. Не волнуйся, а то врача сейчас снова позову! Лин: Н-не надо... Син: Я понимаю, что сейчас не лучшее время, но я должен знать! Пойми, я хочу знать, что с тобой произошло. Я не буду на тебя кричать, только скажи, что случилось? Почему ты закрылся от меня в туалете? Я же не кричал на тебя, а всего лишь спросил, то что меня интересует. – Лин начал плакать и говорить, что он не хотел и не понимал, как это произошло. Син: Всё же принимал… Лин: Н-нет, я не хотел. Не мог остановится и уколол себя... Син: Откуда тогда у тебя наркотики были? Лин: Я не помню… Син: Ясно… Лин: Теперь, ты ненавидишь меня… Син: Нет, это не так! Я просто расстроен. Лин: Это правда, я же слышу по-твоему голосу... Не нужно здесь сидеть и жалеть меня. Можешь просто так и сказать и уйти… Син: Хватит нести бред! Если б я тебя ненавидел, то я б с тобой и не встречался и не хотел бы жить с тобой вместе. – агрессивно начал Син. Лин: Я п-понял, прости... – со страхом сказал Лин Продолжение следует... (Простите что долго не было, и надеюсь вам понравилась данная глава)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.