ID работы: 9695109

Я буду любить заботится и защищать тебя

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Неделю назад Сяо Лин пошёл по воду к колодцу. Син в это время был дома и ждал Лина, но его не было больше 40 минут, хоть и колодец находился в 10 минутах ходьбы от дома. Син начал нервничать и пошёл к колодцу, но Лина он не нашёл. Син оббегал весь лес и не нашёл его. В панике, Син доложил Сенату и взял солдат на поиски Лина . Спустя 2 недели. ???: Господин Син, мы ничего не нашли. Син: Ищите дальше! ???: Господин Син, господин Син! Син: Что? ???: Мы нашли его! Син: Где!? ???: Мы его нашли в заброшенном доме около леса, но в прошлый раз его там не было. ???: Его отвезли в больницу. Он был в ужасном состоянии, весь в крови и побоях. После услышанного, Син рванул в больницу. В больнице. Син: Доктор! Доктор: Да? Син: Вам привезли только что пациента всего в крови и побоях, где он и что с ним? Доктор: Да, привезли такого. Он сейчас в реанимации. Прошло 2 часа. Син остался в больнице и сидел возле реанимации. Доктор: Господин Син, уже поздно. Вам следует отдохнуть. Син: Что с Сяо Лином? Доктор: Скажите, а он принимал когда-нибудь наркотики? Син: Что? Нет! Доктор: У него руки обколоты, а в крови был обнаружен наркотик. Син: Не может быть! Так что с ним? Доктор: Пока ничего не могу сказать. Спасти его удалось, но пока точно не могу сказать когда он очнётся... Син: Можно мне к нему? Доктор: Я думаю не стоит. Син: Ну пожалуйста! Я ему не в коем случаи не буду мешать отдыхать! Доктор: Эх, ладно. Син зашёл к Лину в палату и сел рядом с ним. Ему было очень больно видеть Лина в таком состоянии. Син сжал руку Лина и остался с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.