ID работы: 9692006

Дневники любви

Гет
NC-17
Завершён
719
автор
ex.celle бета
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 52 Отзывы 120 В сборник Скачать

Как встречать мужа из командировки?

Настройки текста

🎶Good for you — Selena Gomez

I'm in my 14 carats, I'm 14 carat Doing it up like Midas, mmm Now you say I got a touch, so good, so good Make you never wanna leave, So don't, so don't

Утро. Суббота. На дорогах почти не было машин. Юная, но весьма перспективная девушка, сидела за рулём Rolls-Royce. Скорость. Драйв. Все эти эмоции хоть чуть-чуть заменяли ей страсть, которую она не чувствовала уже месяц. Муж Агаты Нильсен — Александр Нильсен, — один из самых влиятельных мужчин Англии и Швеции. Они были на огромном расстоянии уже порядка месяца из-за его продолжительной командировки. Агата припарковала свою чёрную и безумно дорогую машину около торгового центра, и направилась внутрь. Короткое платье, шпильки, которые громко стучали по только что вымытому полу. Один из самых лучших и дорогих магазинов нижнего белья, находился недалеко от входа и поэтому, идти долго не пришлось. Обычно, девушка шла прямиком в отдел, где висели самые обычные комплекты, иногда с красивым кружевом. В основном черные. Но только не сегодня. Для того, чтобы Алекс был доволен, ей пришлось купить что-то поинтереснее. Раздался характерный звук телефона, и экран загорелся. Девушка достала мобильное устройство из сумочки и уставилась на экран.

Муж🔥🖤 Я заканчиваю совещание. Потом в отель и в аэропорт. Что делаешь, золотце?

Агата Я работаю. Жду тебя, дорогой. Рассказывать свое истинное местонахождение она не хотела. Знала, что Алекс легко может просмотреть, где она находится, поэтому, еще дома отключила геолокацию. Легкая ухмылка появилась на лице Агаты, когда она увидела розовые ремешки, которые сопровождались карабинами. Два на руки, два на ноги и на пояс. Плацдарм для творчества. Не долго думая, Агата взяла этот развратный наборчик. Проходя мимо кучи стендов, ее взгляд остановился на красивом чёрном комплекте. Но, чтобы дорогой муж не сразу потерял дар речи и не взял миссис Нильсен прямо на пороге, около двери, она решила купить еще и черный шёлковый халатик поверх. Полностью довольная покупкой, она отправилась дальше. А именно, в продуктовый. За сочным, большим куском говядины, который в скором времени будет отбит и прожарен так, как любит самый прекрасный и горячий мужчина мира. В магазине девушка купила свежую вырезку, овощи и фрукты. Ну и, конечно, не обошлось без бутылочки хорошего вина, которое, к слову, стоит как среднестатистическая зарплата работника среднего звена.

Муж🔥🖤 Я уже в аэропорту, родная. Буду дома через три часа. Жди😏

Агата Я очень устала сегодня, любимый. Поэтому, просто поспать в объятиях мужа, будет лучшим концом дня.

Муж🔥🖤 Ты же пошутила?

Ну что, дорогой? Поиграем

Не отходя от плиты ни на секундочку, девушка ловила нужный момент, ведь степень прожарки должна быть идеальной. Чтобы получить слегка поджаренный стейк, хватит по три минуты обжаривания с обеих сторон. Бывшая Харрис была истинным поваром, несмотря на своё положение в светском обществе. Как говорит старая тётушка Аннет «Бизнес леди должна быть готова в любой момент закатать рукава и приступить к грязной работе» Именно поэтому, они с Алексом никогда не нанимали дополнительный персонал. Перевернув два куска мяса, Агата вытерла руки о бумажное полотенце и включила телефон, чтобы посмотреть время.

13:04

После приготовления ужина, она засервировала стол. Черные блестящие тарелки, с золотым обрамлением, бокалы, салфетки. Все в тон и как всегда идеально. Пройдясь в гардеробную, она надела красивое белье, ремни и халат, как способ прикрыть всю красоту. Агата села за барную стойку в ожидании мужа. Открыть бутылку вина удалось довольно просто. Янтарная жидкость полилась в бокалы. На телефон пришло оповещение об открытии гаража. Это небольшое дополнение, им предложили при покупке данного пентхауса, которое, в данный момент, оказалось как нельзя кстати. Приехал. Легкая волна мурашек пробежалась от кончиков пальцев до основания шеи. А тугой узел внизу живота завязался сам собой. Порой Александу хватало лишь одного взгляда, чтобы возбудить свою неугомонную женушку. Этот закон работал и в обратную сторону.

Gonna wear that dress you like, skin-tight Do my hair up real, real nice And syncopate my skin to your heart beating

Закинув одну ногу на другую и чуть оголяя бедро, девушка взяла в руки бокал вина. Послышался звук ключа в замочной скважине, а через пару секунд перед ней предстал Александр. Черный костюм очень хорошо сочетался с белыми кроссовками и черным чемоданом, который он держал в одной руке. Как всегда идеальная укладка. Небольшая щетина покрыла часть лица мужчины. Это только придавало сексуальности его образу. Нильсен был немного удивлен внешнему виду своей жены. Но ему это явно понравилось, что можно было понять по ехидной улыбке, которая так и твердила «Я так и знал…» — Привет, дорогой, — сказала она и отпила содержимое бокала. Одна капелька прокатилась по нежным губам миссис Нильсен и потекла по шее. Одним пальчиком она подхватила его на выемке, возле ключицы и, поднеся пальчик ко рту, проделала несколько сексуальных движений языком. Алекс тяжело вздохнул, но держать все под контролем он умел довольно хорошо. — Даже не обнимешь? — мужчина опустил чемодан на пол и развёл руки в стороны, приглашая жену прижаться к своей груди. Агата поставила бокал на мраморную поверхность стола. Встала и максимально медленно, вкладывая в каждое движение нотки пошлости, подошла к мужу. Оставив лёгкий поцелуй на его щеке, она наклонилась к ушку. Девушка укусила мочку, провела по ней языком, извинясь за небольшую шалость и произнесла: — Я очень скучала по тебе, родной, — после этих слов, бывшая Харрис оказалась припечатаной к стене, а губы мужчины уже ласкали ее шею. Руки опустились на талию и нащупали металлические крепежи. — А это что такое? — спросил он и тут же поспешил развязать черный халат, но Агата не позволила. — Ну уж нет, — она отпихнула от себя шатена, — сначала ужин. Я что, зря торчала у плиты несколько часов? Александр усмехнулся, но спорить не стал и, сняв пиджак, покорно присел за стол. Агата положила кусочек, хорошо прожаренного мяса и поставила тарелку перед мужем. Отрезав кусочек стейка, он положил его в рот и тут же простонал от удовольствия. — Как всегда изумительно, золотко. — Алекс похлопал своей рукой по коленке, приглашая Агату сесть. — Иди к папочке, малыш. Нильсен как бы случайно, развязала халат, и взору Алекса открылось белье и розовый бандаж. Она села к нему на коленки и забрала вилку, с уже насаженным не нее мясом. Максимально сексуально девушка съела кусочек и тут же почувствовала под собой возбуждение парня. — Малыш, не играй со мной. Кажется, ты писала, что очень устала из-за работы, — она поцеловала его в шею, а затем провела языком по кадыку. Услышав рык парня, довольная собой Агата, отстранилась. — А то, что я готовила целый день не считается? — спросила она, демонстративно надув губки. Александр усмехнулся. — Что хочешь на десерт? — девушка указала рукой на закрытые блюда, — Есть ананасовый пирог или маффины с ананасовым джемом, — она перекинула одну ногу на другую. — Думаешь я сдамся из-за сексуальной позы и красивого белья? — резко он отодвинул тарелку и посадил свою жену на стол, — правильно думаешь.

1:0 В пользу Агаты Нильсен

Она победно усмехнулась и зарылась пальцами в его волосы. Агата действительно соскучилась по нему. И сейчас просто хотела рассмотреть его, ведь через несколько дней Алекс вновь улетит в Стокгольм. Еще неделя разлуки, которая обещает быть тяжелее, чем весь предыдущий месяц. — Я так тебя люблю, котенок, — он распахнул пошире халатик и поцеловал животик, задевая ремешки. — Скажи, что ты хочешь сегодня? Расскажи мне, что ты представляла все эти дни без меня? Зачем купила это? — он поднимался все выше и вот его губы на ключицах, за ушком, на щеках и наконец на ее пухлых губах. — Я хочу чтобы… Ааааахх, — простонала та, когда он дотронулся до чувствительной точки, через ткань трусиков. — Я хочу, чтобы ты поел, — удивлённый взгляд. — Наверное ты голодный с самолёта, — она прикусила губу, раскрывая правила игры. Тяжело сохранять самообладание рядом с таким горячим шведом. Он был очень нежным, таким ласковым, но при этом довольно напористым. — Что ты там говорила? Маффины? — он открыл крышку, которая закрывала одно из блюд, и взял один кексик, отломив маленький кусочек, он положил его в ротик жене, а затем и себе. — Да ты у нас шеф-повар. Очень вкусно, но все же есть вещи повкуснее маффинов, — ее халат полетел в сторону. Тут же руки девушки были заведены за спину и пристегнуты друг к другу. — Так-то лучше, — он оставил ее на столе, а сам вернулся к своему мясу, которое уже порядком остыло и стало чуть жестче. — Как дела? — непринужденно спросил тот. — Замечательно. Вот сижу на столе, руками пошевелить не могу, — с ноткой сарказма ответила Агата, закатывая глаза. Тут же она получила лёгкий шлепок по бедру и грозный взгляд мужа, который не предвещал ничего хорошего. — Будь прилежной женой, дорогая. Пока мужчина кушает, посиди спокойно рядом, — сказал он, вновь откусывая мясо. — Алекс, милый, пожалуйста, — она уже хныкала и умоляла. Девушки такие непостоянные. Минуту назад хотела, чтобы он поел, а сейчас хочет, чтобы он взял ее на этом чертовом столе.

1:1 Пока ничья между миссис и мистером Нильсен

— Ты же хотела поиграть, малыш. Вывести меня на эмоции. Я прекрасно знаю все твои уловки, Агата. Поэтому, так просто ты сегодня ничего не получишь, милая, — она подняла шокированные глаза на мужа, а он только засмеялся, доедая стейк с овощами.

Cause I just wanna look good for ya, good for ya, I just wanna look good for ya, good for ya, uh-huh. Lemme show you how proud I am to be yours, Leave this dress a mess on the floor, And still look good for ya, good for ya, uh-huh.

Нильсен поднялся и поставил опустошенную тарелку на одну из столешниц. Одновременно с этим, швед залпом допил вино. Его руки легли по обе стороны от своей жены. Как же Алексу нравилась ее покорность. Связанная по рукам, она сидит на барной стойке, в его полном распоряжении. — Ну я поел, как ты и хотела, — промурлыкал он на ушко Агате. Девушка была готова застонать уже от его голоса, который дурманил все ее сознание. — Что вы хотите еще, миссис Нильсен? — горячие губы коснулись шеи, а руки спустились к карабинам на ногах. — Что ты делаешь? — щелчок и нижние конечности тоже в обеждвиженном положении. Резким движением, он поставил свою жену на ноги и тут же подвахил под грудью, избегая падения. — Сними туфли, — грозный, повелительный тон. Как же ей нравилось, что этот дикий собственник, который жаждет все контролировать, только ее. И ничей больше. Агата повиновалась. Стоп коснулся прохладный паркет и она вздрогнула. Поцелуй в плечо, изгиб шеи, позвоночник, лопатки. Он целовал каждый сантиметр своей девочки. Слишком скучал. Девушка выгнулась в спине, подставляя попу, под уже заметное возбуждение парня. — А тебе не говорили, что играть с мужчиной, который старше тебя, нельзя? Проиграешь, — стон вырвался из уст Агаты, когда Нильсен раздвинул ее ноги. Не намного, так как ремни все еще сдерживали ее. Он запустил руки в ее трусики и стал дотрагивался до чувствительной точки, но затем отстранился. Это пытка продолжалась несколько минут. — Алекс, — она была уже не в силах сдерживаться, — пожалуйста.

1:2 В пользу Александра Нильсена

Он победно улыбнулся и, подхватив девушку на руки, направился в их спальню. Их языки уже танцевали в диком пламени, но паре пришлось прерваться. Нильсен аккуратно положил свою жену на живот, обводя руками изгибы ее тела, которое целиком и полностью принадлежали ему. Открепив руки друг от друга, мужчина поспешил приковать их к изголовью. — Удобно. Даже ремни доставать не придется, — усмехнулся он. — Малыш, ты уже не так уверена, что выиграешь. Я прав? — он медленно начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. — Все еще будешь сопротивляться или же добровольно сдашься? Она услышала, как муж потянулся к тумбочке и кинула взгляд через плечо. Достав плеть, Нильсен провел ей по телу девушки. Реакция не заставила себя долго ждать. Она начала извиваться из стороны в сторону, желая большего. — Ну уж нет! Я так просто тебе не проиграю, — первый удар опустился на ягодицу и девушка застонала. — Ааааххх! — Что, нравится? — второй удар был более жёстким, но боли вызывал немного, что нельзя было сказать о возбуждении, — Тише, малыш. Просто попроси, и мой член тут же окажется в тебе, — еще один удар, сильнее предыдущего и снова крик, смешанный со стоном, вырывается из бывшей Харрис. — Тебе просто нужно попросить меня и все. — Как же сильно я тебя ненавижу, Нильсен, — еще один удар, — Прошу, пожалуйста, папочка, — Алекс усмехнулся и отложил плеть. Явно довольный тем, что бывшая Харрис не может сохранять самообладание, когда ее тела касаются его руки.

1:3 В пользу Александра Нильсена

Девушка услышала звук расстегивающейся ширинки и замерла в предвкушении. Он резко развёл ноги девушки в стороны, после того, как расстегнул карабины. Нежно шлепнув Агату по покрасневшей ягодице, он стянул с бывшей Харрис белье. Смазка уже стекала по бёдрам, обжигала кожу. Алекс вошёл в нее, неимоверно медленно. На несколько секунд он замер. — Признай. Ты проиграла в своей же игре, — он понимал, что бывшая Харрис явно не в том положении, чтобы перечить. Она молчала и Нильсен стал выходить из нее, показывая всю серьёзность своей просьбы. — Да, я проиграла. Не останавливайся, пожалуйста, — резкий толчок заставил ее вскрикнуть. Позади Агата услышала бархатистый и чуть хрипловатый стон мужа. Громкие стоны, тяжёлое дыхание и пошлые шлепки тел, развеялись по пентхаусу молодожёнов. Долгожданная разрядка заставила их тела затрястись от удовольствия. Они так ждали друг друга. Они оба жаждали любви, заботы и объятий близкого человека.  — Ну что, второй заход? — спросил парень, тяжело дыша, после каждого слова. Девушка усмехнулась, снова прикасаясь к таким манящим губам мужа. Агате было совершенно наплевать, кто выиграл, ведь она прекрасно понимала, что победила — Любовь…

Trust me, I, trust me, I, trust me, I…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.