ID работы: 9691824

What's my name!

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
      Понедельник утро. Никто наверное не любит это словосочетание, в том числе и Шарлотта. Все эти дни она пробыла в доме, у неё было на подобии депрессии. Энджел, Вегги и Черри звонили, писали ей, чтобы она сходила с ними развеяться, но она отказывала. Ссора с отцом сильно повлияла на неё, но после этого, ни отец, ни мать не звонили ей. Юную Магне это разочаровывало больше всего. В данный момент девушка лежит на кровати, и смотрит бездушным взглядом в потолок. Время девять утра, до эфира ещё три с половиной часа, так что Шарлотта не переживала на счёт времени. — Пора вставать. — самой себе сказала Магне и поднялась с кровати, держа свой путь в ванную комнату. Девушка вышла из ванны с полотенцем на голове, и шла на кухню, но её отвлёк жужжащий телефон, лежащий на тумбочке, где высвечивалось имя «Энджел». Чарли закатила глаза и недовольно выдохнула. — Да, слушаю Энджел. — холодно проговорила девушка в трубку. — Алё, привет Чар, сходишь с нами вечером в ТЦ? Как ни как, первый твой день на этой станции. — немного нервно говорил парень. — Ты чё блять так нервничаешь. Как девственник перед первым сексом. — глухо, но отчётливо прозвучал женский голос. — Черри, ты можешь заткнуться? — проговорил ещё один женский голос. — Ох, ребят… — начала Чарли, но её перебили. — Ну не ломайся. Ты три дня не выходила из дома, харе тухнуть там. — голос парня уже был увереней. — Ладно, ладно. Всё равно не отстанете. Смена у меня заканчивается в семь вечера, так что в восемь встречаемся около входа. — ответила девушка и отключилась, не услышав даже ответа от друзей.

***

      Аластор уже был на месте и ждал напарницу. На первый взгляд он был спокоен, как удав, но его оскал, говорил о другом. — Эй, Радио, лыбу уменьши, а то испугаешь девчонку. — без стука, и какого либо предупреждения, зашёл Хаск, в руках была его излюбленная фляжка. — Хаск, разве тебя не учили стучаться? — в глазах было не довольство. — А тебя не учили, что людей убивать нельзя? — ответил мужчина, и самодовольная улыбка невольно появилась на лице. Аластор не знал, что ответить и растерялся, что не ушло от глаз алкаша. — Один-один. — ответил шатен и уменьшил свой оскал. — Так, зачем пожаловал? — Проверить, пришла-ли она. — прохрипел мужчина, сделав глоток из фляги. — Ха, ревнуешь? — с хитрой улыбкой спросил красно-глазый. — От тебя спасти. — недовольно проворчал Хаск и замолчал, так как в кабинет зашла недовольная девушка.

***

      Шарлотта уже стояла и ждала своё такси. Одета она была в чёрные, широкие брюки на высокой посадке. Сверху широкая рубашка в клетку и в кардиган, чёрно-серо-белого цвета и чёрные туфли на небольшом каблуке. Волосы она собрала в высокий хвост. Машина её опаздывала и Магне начала нервничать. — «Опаздать в первый же день! Да, и потерять новую работу в первый же день. Это могу только!» — мысленно ругалась девушка, пока она не увидела жёлтую машину, с надписью на дверях «TAXI» — Ну наконец-то! — проворчала Чарли садясь в машину. — Здравствуйте. Извините за опоздания, за это нашим клиентам даётся скидка… — начал водитель, но блондинка его не слушала. — Слушайте, это всё потрясающе, но я жутко опаздываю, так что поехали и желательно быстро. — нервно ответила она, на что водитель только кивнул. Машина приехала на площадь Конго, где и находится популярная ещё с 19 века радиостанция. Девушка быстро достала деньги и отдала их водителю, чуть ли не вылетая из машины. Быстро шагая, Магне зашла и сразу пошла к стойке регистрации. Она пыталась перевести дыхание в норму, готовясь заговорить. — Здравствуйте… — начала Чарли, но её перебила девушка сидящая за этой стойкой. — Здравствуйте, вакансия уже занята, так что приходите чуть позже, когда какая либо другая освободиться. — проговорила тёмноволосая девушка, не поднимая глаз на Чарли. — Я не за этим, мне нужен кабинет Аластора. — сказала девушка, прожигая своими чёрными глазами макушку девушки. — А зачем он Вам нужен? Вам назначена встреча, или что? — уже наконец подняла глаза она, и посмотрела на Магне. — Я здесь работую. — практически рыча проговорила Шарлотта, сведя свои брови вперёд, смотря на неё убийственным взглядом. — Ох, простите Мисс, но Вы у меня не записаны как работник. — сказала девушка и стала листать свой журнал, где были записаны работники и поставлены подписи, в подтверждении, что они пришли. — Послушайте меня, Лилу, —произнесла девушка, прочитав имя на бейджике. — Потому что это у меня только первый день. — сдерживала себя Магне, чтобы не повышать голос проговорила Чарли. — Давайте я позвоню директору, и тогда он подтвердит. — сказала Лилу, и стала доставать телефон, чтобы совершить звонок. — Хорошо. — прошипела девушка и стала ждать. Лилу набрала номер на телефоне и приложила его к уху, ожидая ответа. Фредерик не отвечал где-то минуту, что начало злить Чарли ещё больше. Наконец, девушка заговорила. — Здравствуйте Мистер Фредерик. Тут к нам пришла Шарлотта Магне, со словами, что она тут работает. —к сожалению, что сказал мужчина, девушка не услышала, но Лилу всё равно продолжала разговор. — Оу, хорошо… Поняла..... Да, сейчас запишу. — проговорила девушка и отложила телефон. — Ну, так что? — не выдерживая, спросила блондинка. — Извините, меня просто не предупредили. Кабинет Аластора находится на первом этаже, номер 13, прямо по коридору и первый поворот на право. — сказала девушка и нацепила на лицо фальшивую улыбку. — Спасибо. — прорычала Чарли, и пошла по длинному коридору. Девушка уже подходила к кабинету, как увидела тень широкоплечего мужчины, а позже услышала охрипший, грубый голос. — От тебя спасти. — уловила девушка краем уха, но не обратила на это внимание, влетела с недовольным лицом в кабинет.       Хаск застыл в дверном проёме, смотря удивлёнными глазами на девушку с надеждой, что она ничего лишнего не услышала. Аластор тоже резко замолчал, увидя злую Магне. Девушка повесила кардиган на вешалку и злобно процитировала. — Всем добрый день. — и села за аппаратуру. — Кхм, я наверно пойду, а то эфир через десять минут. — прокашлял Хаск в кулак и поспешил уйти. — Кончено друг мой, увидимся на перерыве. — сказал Аластор и перевёл взгляд на девушку. — Ну, а что с Вами, моя дорогая? — ради приличия поинтересовался парень. — Давайте не будем обсуждать мою жизнь, которая и так не удалась, а просто начнём работать. — проговорила девушка, не поворачивая голову в сторону парня. — Просто Вы в тот день были счастливы, как никогда, а что сейчас изменилось миледи? — не унимался Аластор. — Встала не стой ноги сегодня. Этого достаточно?! — стала повышать голос девушка и повернулась к парню, смотря своими чёрными, как уголь глазами в глаза парня. Аластор замолчал. Он впервые проиграл этот разговор. Он не смог вывести жертву на чистую воду. Он не знал, как отвечать и реагировать на это. — «Как так? Неужели сдаю позиции?» — крутились мысли в голове радиоведущего. Его никак не отпускала мысль об этом. Магне сделала вдох и пригладила свой хвост в попытках успокоиться. Она обратила внимание на Аластора, который смотрел в пустоту. — Аластор, извините меня. Я не хотела, чтобы так получилось, давайте лучше спокойной проведём эфир? — проговорила девушка, виновата смотря на парня. Выбравшись из своих мыслей, шатен кивнул головой и повернулся к аппаратуре, надевая наушники. Шарлотта повторила действия парня и стала слушать указания. — Эфир начнётся через пять, — сказал голос из микрофона, который было слышно в наушниках. Чарли и Аластор одновременно подняли руки для того, чтобы включить микрофон. — Четрые, — продолжал голос, шатен поправил наушкники. — Три, — Шарлотта ещё раз посмотрела на Аластора, а после перевела взгляд на сценарий эфира. — Два, один. Начинаем! — проговорил голос, и девушка с парнем одновременно нажали на кнопки. — Здравствуйте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.