ID работы: 9691824

What's my name!

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Шарлотта подошла к белым воротам, и собиралась уже нажимать на кнопку в звонка, как дверца в которой проходили люди открылась, а оттуда показался Антон. — Здравствуйте Мисс Шарлотта, — произнёс мужчина на вид пятидесяти, с седыми волосами и сморщенным от возраста лицом. На нём был чёрный костюм с белой рубашкой и черный галстук-бабочкой. — Ваши родители уже ждут Вас в столовой. — сказал дворецкий и отошёл в сторону, пропуская Магне младшую. — Здравствуй Антон. Спасибо. — сказала девушка с милой улыбкой и пошла дальше.       Руки девушки дрожали, ладони вспотели, ноги стали ватными. У неё сложилось такое впечатление, что она идёт на смертную казнь, но это просто вечер с родителями, который может решить их дальнейшее общение. Шарлотта стояла в прихожей около двери. Глаза девушки бегали из угла в угол, грудь от её дыхания быстро поднималась и опускалась. — Здравствуй милая! — этот громкий, мужской голос вывел Чарли их некого транса. От неожиданности она дёрнулась и уронила свою маленькую сумку. — Здравствуй отец. — с неким напряжением ответила блондинка, поднимая аксессуар с пола. Самаэль подошёл к дочери с раскрытыми для объятий руками. — Пошли, Лилит ждёт нас в столовой. — ласково проговорил мужчина, мягко обхотив плечи девушки одной рукой.       Ужин уже длился пол часа, семья Магне разговаривали на разные темы, начиная с слов «Как дела?» заканчивая «История Америки совсем другая!» Можно сказать, что ужин прекрасный, семейный, но не для Шарлотты. — Мам, пап. Я должна вам кое что сказать. — проговорила девушка, нервно заламывая пальцы под столом. — Мы слушаем тебя милая. — сказала Лилит и тепло улыбнулась. — Чтож… Я ушла из телевидения. — сказала Чарли, и зажмурила глаза. Самаэль нервно поставил бокал с красным в вином, но несколько капель всё же попали на белую скатерть стола. Лилит же отреагировала спокойно, она положила вилку и вытерла рот салфеткой. Наступила гробовая тишина. Складывалось впечатление, что даже люди, которые работали в особняке перестали делать свою работу, чтобы не нарушать тишину. — Ну, и куда ты пойдёшь работать, ведь только там была пристижная зарплата. — сказал Самаэль и посмотрел на свою дочь злым взглядом. — Я… Я… — неуверенно начала блондинка. — Меня приняли на ту популярную радиостанцию ведущей. — продолжила девушка смотря то на отца то на мать. Лилит для неё была единственным спасением, так как только она могла усмирить пыл отца. — Ты серьёзно?! То есть, я в тебя вложил столько сил, чтобы ты пошла на это грёбанное телевидение, а ты просто оттуда ушла? — уже начал повышать голос мужчина. — Дорогой, ты ведь даже не знаешь причину её ухода, может что-то произошло серьёзно. Правда, милая? — стала успокаивать мужа певица. — Ох, кончено, нам же так важна причина её ухода. Ну давай, удиви меня! — с нервной улыбкой, точнее оскалом, сказал мужчина. — Да, причина есть отец. И это не деньги! — уже более уверенно проговорила девушка, но её голос всё равно дрожал. — Давайте не будем ругаться. — всё также пыталась успокоить всех женщина, но её никто не слушал. — Нет мама! Наш эгоистичный отец, который думает только о себе и о своих благ. Ведь он даже не знает, что её дочь пытался изнасиловать директор. — практически крича сказала девушка. Родители замолчали, но Магне младшая продолжила. — Да отец! А твоя отговорка была «Это будет лучше для неё.». Для меня?! Ты серьёзно?! — глаза девушки были на мокром месте. Она начала высказывать всё, что хотела сказать ещё очень давно. — Тебе было всё равно на мою личную жизнь, на моё здоровье, вообще на меня. Тебе было главное, чтобы я работала там где ты сказал, чтобы я делала то, что ты сказал. — Не правда… — уже хотел возразить Самаэль, но Чарли было не остановить. — Нет, это правда! Чистой воды правда! Вот скажи мне, чего ты добился. Правильно, сделал из меня себя. Такая же высокомерная тварь, эгоистка, которая ходит по головам. А я не хочу быть такой. — Шарлотта Магне, немедленно замолчи! — Хорошо отец, я замолчу, но меня больше в этом доме не жди! Спасибо за приглашение. — сказала девушка и взяла сумку, побежала к выходу. — А ну стой юная леди, мы не договорили! — где-то в далеке слышался крик отца. Блондинка это проигнорировала. В горле застрял ком, нос и глаза щипало. Девушка была готова разрыдаться. — «Нет, надо продержаться до дома, чтобы не показать слабость.» — девушка вышла из здания и достала телефон, чтобы вызвать такси.

***

      Аластор пришёл домой, весь в крови, но с блаженной улыбкой. Парень пошёл в свой кабинет, не снимая грязной одежды. Он подошёл к своему столу, достал ключ и открыл ящик в столе. Его секретный ящик. Вытащил оттуда кожаный, толстый блокнот. Достал чёрную, гелевую ручку и стал записывать имя. «Имя: Сэмми. Способ убийства: три удара ножом в живот, один удар в печень. Дата смерти: 17.05.2020, 20:47 вечера. Кем являлся человек: Ни кем, просто парень из магазина.» Шатен убрал ручку и закрыл блакнот. После чего аккуратно положил его в ящик стола, предварительно закрыв его. О существовании этого блокнота не знал даже Хаск. Аластор его очень хорошо скрывал, особенно этот ключ от этого ящика.

***

      Девушка уже сидела в такси и смотрела на мелькающие огоньки, дома, здания, людей, которые вечно куда-то спешили. Шарлотта обречённо вздохнула, вспоминая сегодняшнюю ссору с отцом. Нет, она не жалела о своих словах, может когда-то пожалеет, но не сегодня, не сейчас. Она была разочарована в отце, до вообще во всём. Увидя знакомые улицы и дома Чарли уже готовила деньги, чтобы заплатить. — Мы приехали. — сказал водитель и приготовился принимать деньги. — Ага, вот без сдачи. Спасибо, до свидания. — сказала девушка и вышла из машины. Такси уехало, а Магне пошла к своему дому. Зайдя в дом, блондинка сняла туфли, бросила сумку и упала на кровать. Слёз не было, хотя так хотелось сейчас плакать, но не получалось. Она чувствовала себя слабой, никчёмной, которая даже заплакать нормально не может. Неожиданно Шарлотта вспомнила про директора и работу. Девушка вскочила с кровати и стала искать телефон. Найдя то, что ей нужно, Чарли нашла номер директора и позвонила ему. Длинные и нудные гудки так и раздражали девушку, что хотелось бросить телефон в стену. — Директор Радиостанции «Новый Орлеан» Вас слушает. — проговорил мужской голос в трубке. — Ало, Мистер Фредерик, я согласна на Ваше предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.