ID работы: 9690892

Судьбоносный выбор волчка

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошёл год POV Инна — Волнуюсь как в первый раз, — я стояла перед зеркалом, примеряя очередной наряд. Сегодня ни одно платье не казалось мне подходящим. — Как думаешь, ребята нас поймут? — Брось, — он обнял меня, — на Игре это вообще никак не отразится. — Ты так считаешь? — Давай рассуждать логически: выигрываем сегодня — играем в Финале Лета, победа там — дорога в Зиму. И наше пополнение осенью — это же просто идеальное время. — Логично, — я улыбнулась. — Ребятам когда скажем? — Давай после Игры. Я всё равно не понимаю: чего ты так переживаешь? — Первая игра с новой фамилией, не все же знают, что мы поженились, вопросы всякие будут. — Самые важные вопросы — у нас на столе, а все остальные я беру на себя. — Поташёв поцеловал меня. — Выбрала наряд? — Нет. Это всё же старит, это слишком узкое уже, а то наоборот велико. — Я знаю, какое будет сегодня к месту, — он направился изучать вешалки в платяном шкафу. — Это. Узнаешь? — Первая игра с вами. — Самые лучшие воспоминания. — Он протянул мне платье. — Ты тогда была такая красивая. — Только тогда? — Сейчас ты ещё и моя. Всё, переодевайся, я пошёл выводить машину.        Оставшись одна, я не без улыбки переоделась, отметив, что платье всё равно сидит идеально, достала даже те самые туфли, сделала один оборот перед зеркалом и рассмеялась.

***

— Против телезрителей сегодня играют: Леонид Тимофеев, Инна Поташёва, Михаил Дюба, обладатель Бриллиантовой и Хрустальной Совы Борис Левин, четырёхкратный обладатель Хрустальной Совы, магистр Максим Поташёв и капитан команды — обладатель Хрустальной Совы, магистр Виктор Сиднев!       Сердце бешено колотилось в груди, я мельком осмотрела зал. У многих были изумлённые лица, по их губам я читала: «Поташёва? Как так?», но были и те, кто откровенно радовался — я видела улыбку Лизы, Юлю, сжимавшую руку Эльмана, счастливую Лену с Мишей. А вот бывшего мужа я не видела. Что ж, сегодня это мне только на руку. Поймав взгляд Максима, я не смогла сдержать улыбку. Удовольствие от игры затмило волнение, я снова начала слушать, что происходит вокруг. — … играем до шести очков. Счёт 0:0. Первый раунд!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.