ID работы: 9690578

Conversaciоn de corazones

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— ай, да что ты понимаешь. Хюнин, сидя на уроках биологии и отгрызая от карандаша грифель, ну никак не подозревал, что его припекут к тому, что надо побить вон того ботана за второй партой на третьем ряду. — того, который один все время ходит. которого Бомгю зовут, или как его там? — того, который да. ну ты понял. Кай, уже магическим образом переместившись в кабинет истории, сидит и наблюдает за нерезкими движениями левши - ботаника в круглых очках. последний оробело оглядывает класс, натыкаясь глазами на ничуть не стыдливый взляд темнокудрого одноклассника, после чего тупится обратно в тетрадку. — ну, Нин, ты с нами за школой? — шипит с язвительной улыбкой за соседней партой друг Кая. — давай давай, пойдем с нами, развлечемся. — поддакивает второй. Хюнин небрежно кивает, сопровождая жест мычанием и отворачивается в стену с мыслью: "плюнуть бы тебе в рожу пару раз. и тебе, ****, тоже не мешает." — ублюдки. — стиснув зубы шепчет темноволосый, так, чтобы никто не услышал. у Кая провалы в памяти, или он просто решил запоминать то, что вообще не стоит. то, что может приносить боль и дискомфорт другим людям. — он должен быть тут через несколько минут. — цыкает в нетерпении парень и плюёт травинку на асфальт. — отличненько, вот и наш ботан. — мерзко зубоскалит тот же самый человек и потирает ладошки. — у тебя недержание? — укалывает Хюнин. — с чего ты взял, что он ботаник? я не пойму вашей логики, простите. — ой-ой-ой, да все, тише, надо его как-то притащить сюда. — фыркает третий парень в ответ. — ах, Нин, ты единственный, кто пока ему ничего не делал, иди ка и приведи его нам. — кивает он головой в сторону школы. темноволосый закатывает глаза и крякает своим осевшим голосом. отпинав булыжничек на достаточное расстояние и посмотрев на него издалека, Кай задался вопросом, "а что если бы я сейчас схватил этого ботана под руку и побежал." диллема выкатилась ребром, когда парень совершенно случайно пнул камень в черные кеды и наткнулся на него - милашку из-за второй парты, что стоит на третьем ряду у окошка. Бомгю озадаченно склоняет голову набок, словно щенок, а Хюнин устало вздыхает и протягивает свою ладонь. ни капли не хулиган Нин, получив в ответ настороженный взгляд карих глаз, оборачивается и не увидев никаких опасностей хватает обладателя круглых очков на носу за предплечье с хрипом: — бежим, шкет. "ботан", который послушно улёпетывает с криминального места вместе с Каем, с которым ну вообще контактов не имел, громко и часто дышит последнему где-то под ухом. глаза, в том числе и мимика лица, эмоции поменяли. сейчас было читаемо что-то новое, почти что "почему мы бежали?", или "ты спас меня? зачем?" — послушай, очкастая ты апория, давай без слов. — снова язвит по своему Хюнин с многочисленными вздохами, которые оседают в горле. — тебе было бы не лучше, если бы тебя ударили по личику. — спасибо. — прерывает собеседника-"интеллектуала" Бомгю. — повтори, что? — кривя брови переспрашивает Кай. и, да, он серьёзно не услышал того, что сказал отвыкший быть громким голос Чхве. — нет, правда говорю, спасибо тебе, что не дал им ударить меня. — кланяется "ботан". — ладно, передохни мальца, а то небось уработался, пока бежал. — ухает темноволосый. если быть абсолютно честным, то у Бомгю прекрасное физическое состояние, не говоря уж о ментальном, поэтому Нин и восхищается своим одноклассником. обладатель своих уже немного кривых от жизни очков крутит их в руках и цепляет на предназначеное специально для них место со всхлипыванием. — чего случилось то, шкет? — хмурится Хюнин, отряхнув полностью свою куртку, которая не хило так обтерлась о пыльную стену. — растрогался, прости пожалуйста. — шмыгает носом Бомгю. — извини. кажись, еще чуть чуть, еще немного, и в обществе сумасшедшего недотроги, по совместительству супер-мальчика, Кай сойдет с ума и сам растрогается с такой фигни. оказывается, ботану нужно сказать, что такое любовь с первого взгляда и что значит делать все для своего любимого. но есть проблема, которая просто напросто меняет ситуацию. Нин в таких случаях - полный провал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.