ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тот же день. - Изуку, ты будешь чай или кофе? - Чай. - Хорошо. 9:27. - Тодороки-кун, давай испечём печенье?- спросил Мидория домывая кружку и ставя её в сушилку. - Печенье?- переспросил Шото подходя с боку к Изуку и целуя того в губы. - Мм...- только протянул Изуку в поцелуй. Деку отстранился от сын Старателя отталкивая его за плечо. - Т-Тодороки-кун... Что ты делаешь?...- тихо и смущённо спросил зелёноглазый. - Тебе не нравится?- спросил обладатель двух причуд и снова поцеловал любимого в губы. После чего начал гладить Мидорию по талии. - Тодороки-кун... - Мг? - Испечём печенье?- ещё раз спросил Изуку, но таким тоном, как будто спрашивал, что-то непристойное. - Печенье?- опять зачем-то переспросил Шото. - Угу. - Ладно,- сказал сын героя номер один, зарываясь носом и руками в кудрявые зелёные волосы. - Говори, что делать. - Ну, сначала нужно надеть фартук. Спустя пару минут. - Смотри, Тодороки-кун. Сначала нужно смешать в сотейнике мёд и сахар помешивая, плавно растворяем сахар. - Не слишком сладко? - М... нет. Почему? - Хи-хи, Изуку, ты такой милый. - Правда? Ну... Перемешаешь?- спросил Мидория давая в руки Шото ложку и ставя сотейник с ингредиентами на плиту. - Хорошо. - Потом нужно добавить сливочное масло,- сказал Изуку добавляя масло в сотейник, а обладатель двух причуд продолжал помешивать это ложкой. Деку полез в какой-то из шкафов и достал от туда рукавички для готовки. - М?- спросил сын пламенного героя. - Это, что б не обжечься,- объяснил зелёноглазый и спустя время снял смесь с огня. - Теперь оно должно остыть. - Долго? - Пять, десять минут. - Хорошо,- сказал Тодороки сплетая свою руку и руку Изуку в замок. Спустя пару минут. - Потом нужно взбить яйцо с ванильным сахаром и подмешать в эту смесь. А дальше вводим имбирь, муку и соду. - Ага. - И, наконец, замешиваем тесто, отправляем его в холодильник на 1 час,- сказал Деку. - Хорошо,- ответил Шото и начал замешивать тесто ложкой. Через несколько минут зелёноглазый поставил тесто в холодильник. - Ждать целый час?- спросил сын героя номер один. - Угу,- мило ответил зелёноглазый. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.