ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя несколько недель. Весна, и правда прекрасное время года. Природа просыпается и наполняется энергией, жизнью. Яркое солнце становится теплее с каждым днём. Повсюду разносятся щебетание птиц. День удлиняется! Из земли прорастает травка, позже на деревьях набухают почки, которые превратятся в листочки. Никогда не забыть и первый дождь в новом году, он кажется таким весёлым, задорным, тёплым и дружелюбным! А слабый ветерок, тот самый — лёгкий, весенний! Весь мир с приходом весны наполняется красками, звуками, запахами и вдохновением! За короткие три весенних месяца природа успевает пережить огромные метаморфозы. Ни одна другая пора года не может похвастать такими изменениями, которые происходят весной. Сначала она просыпается от зимнего сна и поначалу выглядит немного сонной, неуверенной. Однако с каждым днём она начинает вступать в свои права и набирать силу. Вода в водоемах весной чистая, обновленная. В ней можно увидеть лазурное небо и ясное солнце. В небе раздаются крики птиц. Вместе с весной приходят теплые дни, наступает новая жизнь. За окном светит тёплое весенние солнце и через окно, без спроса, входит в чужие дома. Изуку любил весну. Вокруг цветут множество цветов, разные запахи, разные цвета. Весь город переодевался из серого в цвета радуги, зелёный, красный, жёлтый, голубой, фиолетовый, и это далеко не все цвета. Мидория садится на кровать и смотрит на ещё спящего Шото. Солнце светит в его закрытые глаза, но видимо это не как не волновало Тодороки. Деку мягко касается кончиком пальца ожога и так же мягко ведёт пальцем до нижней губы. "Тодороки-кун такой красивый и милый, особенно когда спит. Он такой добрый, отзывчивый и он всегда доверяет мне."- подумал зелёноглазый. Хотелось смотреть на обладателя двух причуд вечно. - Изуку?- тихо спросил сын пламенного героя немного открывая глаза. Деку быстро отдёрнуть руку прижимая её к себе. - Т-Тодороки-кун? Ты проснулся...- сказал Мидория и улыбнулся. - Доброе утро. - Доброе утро, Изуку,- сказал Шото тоже садясь на кровати. Сын героя номер один притянул Деку к себе и поцеловал в щеку. - Изуку, у тебя очень красивые глаза,- сказал герой смотря в самые чистые и честные глаза. - Тодороки-кун,... Твои глаза... Они...- начал говорить Деку смотря то на голубой, то на серый глаза. - Они тебя пугают... Прости, я... - Нет, Тодороки-кун, они очень красивые, и совсем не пугают меня. - Просто, ещё когда я был маленьким, дети в детском саду говорили, что мои глаза их пугают. - Тодороки-кун, это не правда, твои глаза очень красивые. А ещё... Твой ожог, Тодороки-кун, он... - Прости, я не могу с ним ничего сделать. - Нет, просто, тебе не больно?- с беспокойством спросил Мидория вставая на коленки, что б быть немного выше, он обнимает Шото за спину и немного подумав поцелует шрам героя. - Изуку...- тихо сказал сын Старателя и тоже обнял Деку за спину. - Тебе не больно?- спросил Деку перед этим ещё раз поцеловав обладателя двух причуд в часть лица, где был ожог. - Ты об этом уже спрашивал. - Я... Не пойми неправильно, но, каждый раз, когда я смотрю на него, мне кажется, что это очень больно. - Ох, Изуку, ты такой милый, не волнуйся об этом. Деку кивнул головой и сел рядом с обладателем двух причуд. - Тодороки-кун, а ты любишь весну? - Я больше люблю осень и зиму. - Понято,- всё ещё с улыбкой сказал зелёноглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.