ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14:52 Геройский патруль Шото с маленьким интересом осматривал улицу по которой сейчас шёл, в голове был только туман и тот зелёноволосый мальчик. Да, он встречал и раньше людей с зелёными волосами и зелёными глазами, но эти кудряшки, так и хотелось прикоснуться к ним. Теперь он с нетерпением ждал нового дня... "Интересно как его зовут?"- подумал младший Тодороки. И тут всплыла ещё одна проблемка. Шото никогда не начинал дружбу первым, и даже не знал как это делать. Вот он подходит к тому парню и говорит: "Привет, я увидел тебя вчера в этом магазине. Давай дружить?"- звучит не очень. А если тот мальчик вообще не захочет с ним разговаривать? Нужно будет что-то придумать. -Шото.... Шото. Ты слышишь меня, Шото!- голос отца вывел обладателя двух причуд из размышлений. - Что?- неохотно бросает он. - Что ты думаешь об этом?- спросил пламенный герой. "Что? Он о чём-то говорил? Видимо я прослушал." - Повтори ещё раз.- ровным голосом просит начинающий герой. Старатель вздыхает рассказывая всё снова. Новый рабочий день и новый геройский патруль. Опять тоже место, тот же цветочный магазин, та же зелёная макушка и.... опять толпа фанатов не позволяющая сделать и шага. Единственное, что пришло на ум Шото, это прийти в этот цветочный магазин не в геройском костюме, а в обычной человеческой одежде. Да, это то что надо. Осталось только решить когда. Дело в том, что тот цветочный магазин не работает до поздна. Значит нужно прийти с утра, с утра послезавтра, ведь после завтра у него выходной. И этот день настал. Шото идёт по той самой улице где стоит тот самый магазин. Жаль, что на улице немного мрачная погода и кажется скоро пойдет дождь. Но пока до этого не дошло младший Тодороки заходит в цветочный магазин, он проходится взглядом по помещению и находит того самого зелёноволосого мальчика. Даже подойти к нему было не просто, но начинающий герой всё-таки сделал это. Изуку обернулся и увидел перед собой незнакомого ему человека. - Здравствуйте, Вам помочь выбрать цветы?- спросил Мидория думая, что это очередной клиент. - Нет. - Тогда чем Вам помочь?- Деку уже не помнил, что перед ним начинающий герой, он ничего не подозревал ведь обычный человек, обычная одежда. - Даже не знаю с чего начать. - ?- не понял зелёноглазый мальчишка и продолжил смотреть удивлёнными глазами на младшего Тодороки. - Ты наверное не помнишь меня.- начал говорить Шото. - Но я увидел тебя в этом магазине во время патруля. - Да,- сказал Изуку мило улыбнувшись. - Я вспомнил, ты же сын героя номер один Старателя, верно? - Да. - А что ты тогда хотел? - Я хотел с тобой п-подружиться,- наконец сказал обладатель двух причуд. - Подружиться?- Мидория явно был в каком-то шоке. - Да,- сказал Шото и натянул на лицо максимально дружескую улыбку. - Давай станем друзьями? - Д-друзьями?- это удивило Деку. Никто никогда не хотел быть его другом, ведь он безпричудный. Тем более никто не подходил к нему с предложением дружить первым. И тут вдруг так резко. - Ты так и будешь повторять мои слова?- неуверенно спросил сын Старателя. - Н-нет прости... Е-если хочешь, м-можем обменяться номерами. Просто это немного неожиданно... - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.