ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный солнечный день, по улицам города гулял лёгкий ветерок, а на небе сияло солнце, иногда его тёплые лучи перекрывали белоснежные облака, которые были похожи на сахарную вату, или на стадо овец, которые гуляли по полю, поедая зелёную траву. На одной из оживлённых улиц стоял цветочный магазин с яркой вывеской и цветами в деревянных ящиках на улице. За прилавком стоял милый мальчишка с зелёными волосами и ярко-зелёными глазами, блестящими на солнце. Клиентов пока не было и Мидория молча уставился в свой телефон читая очередную статью про героев. Особенно много было статьей про отставку героя номер один Всемогущего. Деку поднял взгляд и посмотрел через окно на другую сторону улицы. Он увидел пламенного героя, теперь он номер один, видимо, сейчас он патрулирует улицы, но рядом с ним ещё какой-то герой в синем геройском костюме, кажется это его сын, начинающий герой Шото, он довольно быстро стал известным героем, ведь он учился в UA и его отец Старатель. "Повезло же кому-то."- мельком подумал Мидория. Дверь открылась и зазвенел дверной колокольчик. - Мама, привет!- сказал Изуку мило улыбнувшись. - Привет, Изуку,- тоже улыбнувшись сказала Инко. Деку нигде не учился и ничем не занимался, если не считать записи про героев в его тетради, поэтому он обычно приходил раньше мамы в магазин. Конечно, самые прибыльные дни это 8 марта, 14 февраля и, наверное, начало учебного года, ходя в эти дни в магазине была суматоха, ведь многие парни хотят обрадовать своих девушек таким приятным сюрпризом. В обычные дни тоже были клиенты, многим не нужен повод, что б подарить своей девушке, жене или маме цветы, а может кто-то идёт на первое свидание и хочет произвести хорошее впечатление. Инко сказала что-то Деку и ушла куда-то, наверное пошла на склад, ведь цветочный магазин это не только цветы, взять хоть сладкие букеты из конфет или мыльные розы, упаковка тоже важна, ленты и бумага - это только малая часть работы. Мидория опять посмотрел в окно, он увидел тех же героев, фанаты окружили их выпрашивая автограф, в детстве зелёноглазый мальчик тоже мечтал стать героем, но ему пришлось принять реальность, он беспричудный. Сам не зная почему, но Изуку засмотрелся на героя Шото, и конечно не ожидал, что младший Тодороки повернёт голову и их взгляды встретятся, когда это случилось Мидория поскорее поспешил отвернуться, но не всё так просто... Шото слишком сильно запомнились зелёные глаза и волосы напоминающие брокколи, которые он не любил. Он засмотрелся... - Возмите, пожалуйста этот подарок!- мило сказала фанатка что-то засовывая в руки Шото, он опустил взгляд на так названный "подарок", какой-то розовый пакетик, пахло свежей выпечкой, наверняка это печенье было сделано руками этой милой девушки. Как бы это не звучало, но младший Тодороки принимал такого типа подарки, но никогда их не пробовал, было даже стыдно признать, что большую часть он выкидывал. Он просто не мог отказать, хотя отец всегда говорил ему делать это, и сам никогда не принимал подарки от фанатов. - Шото, пойдём.- раздался такой ненавистный для него голос. Да, пусть его отец меняется в лучшую сторону, но начинающему герою на это всё равно, ведь прошлое уже не вернуть. Давно ли он стал таким хорошим? Столько ужасного Шото пришлось пережить из-за него, а больше всего было обидно за маму. Ведь больше всего она натерпелась. И не смотря на это готова его простить? Младший Тодороки перевёл взгляд на зелёную макушку, которая была в магазине цветов на другой стороне улицы. - Шото, пошли,- более строго сказал Старатель. Но обладатель двух причуд, специально игнорировал его смотря на парня, имя которого он не знал, но обязательно узнает. Шото мысленно отметил для себя, что обязательно вернётся сюда завтра, а пока просто неохотно кивает отцу в ответ, продолжая путь. 14:24 Цветочный магазин Мидория вышел из магазина идя до ближайшего аппарата с кофе. Он любил кофе, поэтому каждый день пробовал какой-то новый вкус. Стоя у стенки какого-то магазина и допивая кофе Изуку вспомнил про того героя, которого видел сегодня утром. У него были волосы двух цветов, красного и белого, глаза тоже разные, а на одной части лица ожог, очень нестандартная внешность не только для обычного человека, но и для героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.