ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как обычно просыпаются люди? На кровати, под одеялом, кто-то без одеяла, кто-то с бодуна, кто-то с любимой игрушкой, кто-то с человеком, которого не знает. В общем, по-разному. А вот Кефер проснулся от громких криков своего сына, который как только не пытался разбудить отца. -Феликс, ты чего кричишь, м? -Отец, вставай я завтрак приготовил! -Ты?- удивился Кефер. -Ну, мне папа чуть-чуть помогал. -А, понятно. Солнце, беги к папе, я скоро спущусь,- сказал альфа. -Хорошо,- сказал мальчик и побежал на кухню. Кефер же лежал и думал: это ли не счастье? У него прекрасный омега, к тому же истинный, что является редкостью. Есть маленький сын от любимого человека... Но все же свои размышления он решил оставить на потом, ведь если он сейчас не встанет, то встретится со злым Лео. Кефер пошёл в ванну и быстро сделал все водные процедуры. Спускаясь на первый этаж, альфа почувствовал приятный аромат. Зайдя на кухню, Кефер увидел своего омегу, который стоял спиной к столу, с которого Феликс пытался стащить нарезанный банан. Как только мальчик увидел отца, на его лице проскользнул лёгкий испуг, но на его удивление Кефер помог достать кусочек банана. -Доброе утро, любимый,- сказал альфа, обнимая Лео со спины -Доброе,- ответил истинный и взял в руки тарелки, ну а Кефер, чтобы не мешать, отошёл. -Ну всё, можете садиться,- сказал омежка. Когда все сели за стол, Лео недовольно уставился на тарелку с бананами, где одного не хватало. Кефер с Феликсом переглянулись, но сделали вид, что так и надо. За завтраком Феликс сказал, что соскучился по Бабушке с Дедушкой, поэтому Лео решил отвести его сегодня к родителям и провести время наедине с Кефером. После завтрака Лео стал убирать со стола, а Феликс залез на руки к отцу, и они с ним играли. Но вдруг Кеферу позвонил телефон, альфа с ребёнком на руках поднял трубку. -Да? -... -Да, это я. -... -Что вы уверенны?- спросил Кефер и, подойдя к Лео, отдал ему Феликса. -... -Да конечно, я сейчас приеду,- сказал и сбросил вызов. Лео посмотрел на мужа и увидел на его лице кучу эмоций - грусть, вина и... страх? -Кефер, что случилось?- спросил омега. -Марта, в больнице у неё тяжёлое состояние. А ещё с ней Элис, ее нужно забрать. -Ох... так давай отвезем Феликса к родителям, а потом поедем в больницу. -Хорошо, Феликс, беги собираться, - сказал альфа. Мальчик послушно пошёл переодеваться. -Я ему помогу,- сказал Лео. Проходя мимо Кефера, он остановился и обнял его. -Всё будет хорошо. -Да, конечно,- обнимая Лео в ответ, сказал Кефер. *** Оставив Феликса у родителей Лео, истинные отправились в больницу. -Здравствуйте, в какой палате лежит Марта Бруно?- спросил Лео на посту. -В 313 палате, это на втором этаже,- ответила медсестра. Кефер с Лео поднялись на нужный этаж и пошли к 313 палате, рядом с которой на лавочке сидела Элис, а рядом с ней сидел альфа в халате. -Папа!- воскликнула девочка 9-ти лет и подбежала к Кеферу. -Привет, принцесса,- сказал Кефер, поднимая на руки дочь. -Пап, что с мамой? Почему мне ничего не говорят и не пускают к ней?- спросила Элис и из её глаз потекли слёзы. -Элис, все в порядке. Маме надо отдохнуть. Давай ты с Лео подождёшь меня на улице, а потом мы поедем к нам домой? -Хорошо,- сказала Элис, и Кефер поставил её на пол. Лео быстро увел девочку из больницы. - Здравствуйте, я лечащий врач Марты Бруно. -Здравствуйте, как она? -Состояние тяжёлое, последняя стадия рака лёгких. Мы уже ничего не можем сделать- сказал врач. - У неё осталось пару дней -Можно к ней зайти?- спросил Кефер, когда отошёл от шока. -Да, но она без сознания и вряд ли придёт. - Ясно...- сказал Кефер и зашёл в палату. Посидев с Мартой пару минут, альфа покинул палату, а вскоре и больницу. На улице его ждали Элис и Лео. -Ну что, поехали заедем за Феликсом, а потом домой?- спросил альфа, скрывая грусть за натянутой улыбкой. - Да,- ответила Элис. Пока они ехали, Лео предупредил своих родителей, что приедут они с Элис. Так как дорога от больницы до дома Уолкеров была длинной, Элис уснула. Лео решил этим воспользоваться и спросил про Марту. -Кефер, что тебе сказали в больнице? -У Марты последняя стадия рака, врачи дали ей несколько дней, и то что она очнется не факт,- сказал Золотой фараон как можно тише. -Боже... бедная девочка,- прошептал Лео. - Как ты ей скажешь? - Не знаю, солнце, но я точно ее не оставлю,- альфа посмотрел на Лео. -Конечно, не оставим,- проговорил омежка. - Кстати, мы подъезжаем, - и разбудил Элис. *** Знакомство родителей Лео с Элис прошло прекрасно. Сейчас Папа Лео играл вместе с Элис и Феликсом, а Кефер наблюдал за этим. Луиза(мама Лео) и Лео готовили на кухне. -Сынок, проверь курицу в духовке,- попросила миссис Уолкер. - Да, мам,- Лео наклонился, достал курочку и понюхал, а потом резко поставил её обратно и, закрывая рот ладошкой, побежал в ванную. Луиза испугалась за сына и пошла за ним. Она тихонько зашла в ванную и увидела Лео, который поднимается с унитаза. -Лео, ты как?- спросила она после того, как омега закончил. -Ммм, не переживай, я, наверное, просто отравился,- проговорил Лео. -Уверен? Может ты беременнен? -Я... я не знаю,- сказал омежка. - Так, не волнуйся. Я сейчас схожу в аптеку за тестом, хорошо? -Ладно. Миссис Уолкер быстро сходила за тестом на беременность и, отдав его Лео, удалилась на кухню. Лео выполнил всё, что нужно, и сейчас сидел и боялся посмотреть на результат. Омега медленно взял в руку тест и посмотрел... две полоски... твою мать. У Лео паника, он не готов - прошло всего лишь три года. Омега до сих пор помнит, как больно было рожать, как потом в Египтусе Ибони помогала ему, потому что сам Лео не справлялся, да жена Эксатона почти переехала к ним. А вдруг Кефер не хочет этого ребенка, ведь у них маленький Феликс и ещё Элис. У его мужа и так куча проблем, а тут ещё он беременный... От мыслей Лео отвлёкся на стук в дверь. -Малыш, ты уже очень долго сидишь в ванной, всё хорошо?- спросил альфа. -Да, все хорошо, - ответил Лео и выкинул тест на беременность в мусорку. - Я уже выхожу. Омега вышел и увидел обеспокоенного Кефера, поэтому подошёл и обнял его. -Маленький, с тобой точно всё в порядке? - ещё раз уточнил альфа, носом зарываясь в волосы Лео. -Со мной всё нормально, не переживай,- ответил омега. -Пап, тебе звонят,- сказала Элис и прибежала с телефоном в руках. Кефер тут же взял трубку, ведь могли звонить из больницы. -Алло? -Здравствуйте, это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.