ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С рождения Феликса прошло 3 года. Лео с Кефером, как и договорились, переехали в Египтус. Они рассказали о нем родителям Лео, которые отнеслись к этому достаточно спокойно, только взяли обещание с истинных, что Феликса они будут приводить к ним почаще. Мальчик внешне был очень похож на Лео, зато характером юный принц полностью пошёл в отца. Последний фараон все чаще ловил себя на мысли, что его сын будет альфой.  Через 2 года после рождения Феликса у Эксатона с Ибони появился сын, которого назвали Зука. Мия же пошла в школу Египтуса, но так как она принцесса, с ней занимались ещё и дополнительно.  *** 7 утра, а маленький Феликс уже не спал и несся в спальню родителей. Он медленно открыл дверь и тихонечко подкрался к кровати, а затем с радостными визгами запрыгнул на родителей. - Папа, Отец, доблое утло!- сказал Феликс, но в ответ он услышал лишь сонное мычание. - Ну Отееец! - мальчик схватил Кефера за щеки и начал трясти его голову в разные стороны. - Лео, наш сын проснулся, - сказал альфа и начал водить рукой по постели, пытаясь найти и разбудить мужа. - До 9:00 это ТВОЙ сын, - ответил Лео и повернулся к Кеферу и Фелексу спиной.  - Видишь Феликс, твой папа не хочет вставать, и завтрак готовить буду я, - сказал альфа и сел на кровати с ребёнком на руках. - Пааап, вставай! Я не хочу умереть от еды, которую приготовит отец! - мальчик быстро перебрался с отца на второго родителя. - Ну почему ты так рано проснулся? - проныл омега, но всё же начал вставать. - Ура, папа проснулся! - радостно крикнул ребенок. - Доброе утро, солнышко, - сказал Кефер и чмокнул в губы своего омегу. - Доброе. Я в душ, и вы тоже сходите - Феликс по-любому прибежал к нам не умывшись, - сказал Лео, скрывшись в ванной. Кефер с сыном отправились во вторую ванну и они начали свои утренние процедуры. Выйдя с сыном из ванной, альфа решил, что нужно ещё и переодеться. Поэтому они отправились в комнату Феликса. Быстро переодев ребенка в полосатую футболку и шортики, альфа сам пошёл переодеваться, оставив Феликса играть в машинки. Как только альфа закончил, в их с Лео спальню влетел ребенок. - Отец, я хочу кушать. - Тогда пошли быстрей к папе. - На перегонки! - воскликнул мальчик и побежал на кухню. - Осторожно, не упади! - крикнул Кефер и побежал за ним. *** Выйдя из душа, омега быстро переоделся и отправился готовить завтрак. Когда он проходил мимо второй ванны, услышал весёлый смех Феликса и широко улыбнулся. На завтрак Лео решил приготовить овсяную кашу со свежей клубникой. Достав все необходимое, омега начал готовить.  Когда каша была готова, омега начал накрывать на стол. В это время на кухню забежал Феликс, а за ним и Кефер. - Я победил! - крикнул мальчик. Кефер подойдя к Феликсу подхватил того на руки и громко чмокнул в щеку. - Садитесь кушать, - сказал омега.  Кефер и Феликс послушно сели завтракать. После Лео быстро убрал со стола, а Кефер включил сыну мультики. - Кефер, я хочу с тобой поговорить, - сказал омежка, выходя из кухни. - Конечно, пойдем, - истинные направились в свою комнату. Зайдя в спальню, Лео сел на кровать, а Кефер встал, облокотившись на шкаф. Лео не знал с чего начать, поэтому в комнате была тишина - Маленький, что-то случилось? - спросил альфа, так как его омега очень нервничал. - Не то, чтобы случилось... Знаешь, я уже много раз говорил тебе, что хочу отучиться и начать работать... Стой, дай мне договорить, - попросил омега, когда заметил, что альфа хочет возразить. - Раньше ты не разрешал мне учиться, потому что я был беременный. Потом - потому что Феликс был маленький. Сейчас я думаю, что могу начать, ведь Феликс уже подрос... - То есть ты считаешь, что он достаточно вырос, что бы его можно было оставить одного дома? - Почему одного? Можно нанять няню или отправить его в детский сад. - Лео, ты же знаешь, как он реагирует на незнакомых ему людей. - Но он уже подрос и должен найти друзей своего возраста. - Лео, нет. Тебе не обязательно работать, ведь я могу обеспечить свою семью как в Египтусе, так и на Земле. - Но... - Никаких но... Пожалуйста, солнце, я не хочу с тобой ругаться. - Хорошо, я тебя понял, - сказал Лео и, отпустив голову, начал двигаться к выходу. Омеге было ужасно обидно, что ему не разрешают учится и работать. Он не хотел сидеть на шее у Кефера. Увидев, как сильно расстроился его истинный, Кефер догнал его у двери и обнял со спины, прижав к себе. - Лео, малыш, не обижайся пожалуйста. - Я не обижаюсь, просто не хочу сидеть у тебя на шее. - Маленький, ты моя омега, и я должен обеспечивать тебя и нашего сына. Это моя обязанность, - сказал Кефер и, развернув к себе лицом Лео, крепко обнял его. - Папа! - крикнул забежавший в комнату Феликс. - Да, котенок. - Давайте сегодня вместе сходим в парк на Земле? - Конечно, сходим, - согласился Лео и присел на корточки перед сыном, но подумав, добавил. - Если твой отец не против. - Отец, ты же не против? - мальчик посмотрел на родителя. - Нет, не против. Давайте пойдём после обеда. - Ура! - сказал улыбающийся Феликс и повис на Лео. - Я вас люблю сильно-сильно. - Мы тоже тебя, котенок, - сказал Лео, а Кефер поднял на руки сына и затянул в общие объятья омегу. *** Гуляя по парку, семья была очень счастлива. Феликс покатался почти на всех аттракционах, на которых ему было можно. А потом они вместе с папой уговорили Кефера купить им по большой сладкой вате. К вечеру они отправились поужинать в кафе, а после пошли в свой земной дом. Из-за того, что семья пришла домой довольно поздно, Лео и Феликс сразу отправились в ванну. А Кефер пошёл выбирать фильм, который они будут смотреть с омегой. Остановился альфа на ужастике и стал ждать, когда закончит Лео. Вдруг из ванной выбегает Феликс без одежды и несётся в сторону Кефера. Прямо за ним из комнаты выбегает Лео. Альфа быстро перехватывает ребенка и подняв его на руки начинает пощекотать, а Феликс начал звонко смеяться. - Папочка... хватит, хах! - заверещал мальчик. - Неа, - сказал Кефер и продолжил щекотать сына.  - Почему? - сквозь смех спросил Феликс. - Потому что кто-то нашего папу не слушается, - Кефер остановился и посмотрел в глаза сыну. - Что ты на это скажешь? - Я хочу купаться с тобой, а не с папой. - Хорошо, котёнок, - альфа чмокнул сына в щеки и направился в ванну. - Отдохни, солнышко, - сказал Кефер, когда проходил мимо Лео. Быстро искупав сына, альфа отнёс его в комнату и переодел в пижамку.  - Пап, а ты меня любишь? - спросил Феликс, забираясь на свою кровать. - Конечно, люблю, Феликс, - сказал Кефер и присел на край кровати ребенка. - Спокойной ночи, котенок, - альфа наклонился и поцеловал сына в лобик. - Спокойной, - ответил мальчик. Кефер покинул комнату сразу после того, как Феликс уснул, и отправился в зал к Лео. - Уложил? - спросил омега, как только фараон зашёл в комнату. - Да, - альфа сел на диван перед телевизором. - Иди ко мне, - Кефер посадил омежку себе на колени и обнял. Посмотрев фильм, пара ушла спать ближе к часу ночи, но долго поспать им не удалось - где-то через час их разбудил Феликс, который был весь в слезах. - Котенок, что случилось? - обеспокоенно спросил омега.  - На улице началась гроза, и мне страшно спать одному, - сквозь всхлипы проговорил ребенок. - Можно с вами поспать? - Конечно, - сказал Кефер и поднял все ещё плачущего ребенка на кровать. Лег маленький Феликс между двумя родителями. Он облокотился к груди альфы, а Лео уткнулся носом в волосы сына. Через 10 минут Кефер услышал, как его малыши спокойно спят. Ещё чуть-чуть альфа полежал и вскоре сам провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.