ID работы: 9688497

Шелестом Ресниц

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #10

Настройки текста
Лето шло к своему логическому завершению, а я так и не смогла хорошенько отдохнуть. У меня были занятия с Настей почти каждый день. Но это было очень увлекательно! Мы много общались между собой, с носителями языка, смотрели фильмы, слушали сербскую музыку. Вообщем к концу нашего обучения я почти смогла приоткрыть для себя эту чудесную страну. Кстати Настя и Илья все-таки познакомились. ~Две недели назад~ После занятия мы пошли с Настей гулять. Мы очень подружились. Она оказалась очень интересной девушкой. Но как и мне ей не везло в личной жизни. -Давай тут посидим, Погода классная, заодно расскажи мне про своего сербского актера. Милош кажется? -Настя хитро улыбнулась. -Вовсе он не мой. Я видела его всего пару раз почти два месяца назад. Он был моим заданием. И к тому же у него есть девушка, а может уже и жена.-я старалась говорить очень отвлеченно. На самом деле за это время я почти выбросила его из головы. Конечно, я натыкалась на его фото, но когда не видишь человека и не поддерживаешь с ним связь, забыть его легче, особенно если и воспоминаний особо нет. «Воспоминай особо нет…». Нет, они есть, но говорить о них не хочется. Не потому что я не доверяю Насте, а потому что я сама отчаянно хочу их забыть. Этот невинный поцелуй в щеку… Эти цветы… -Поедешь в Белград, там и встретишь его! Я тебе это гарантирую! -Да перестань ты! -я почувствовала у себя на лице чьи-то руки, которые закрывали мне глаза. -Илья! -узнать его было не сложно, только он так делает. -Привет, красотка! -он чмокнул меня в щеку. Я тут же посмотрела на Настю, надеюсь она не надумает лишнего. Илья обошёл скамейку и сел рядом со мной. -Настя, познакомься, это Илья. Илья, это Настя. -Очень приятно.-на секунду мне показалось, что она смущается. Только не это! -Привет.-ответ от моего друга был более чем безразличным.-Сашка, когда ты уже уезжаешь? Нам нужно будет потусить перед твоим отъездом! -Илья продолжал говорить, не обращая внимания на Настю. С одной стороны я была рада, возможно она ему не приглянулась, а значит ещё одно девичье сердце не будет разбито. Но с другой стороны, почему он не обратил внимания на такую красотку? Сейчас во мне говорила истинная девушка! 😁 -Ладно, Саша, я пойду, у меня ещё дела. У нас с тобой ещё два занятия перед твоим отправлением, не забудь.-я обняла Настю и уверила ее, что точно не забуду. -Кто это такая? -спросил Илья сразу как только Настя скрылась за поворотом. -Мой преподаватель по сербскому. Я же говорила, что занимаюсь. -Я просто представлял там очень зрелую женщину.-он все ещё смотрел на тот поворот. -А тебя не смутило, что я постоянно называю ее по имени. Так! Стоп! Даже не думай! -я увидела в его глазах дьявольские огоньки. Так он обычно смотрит, когда ему кто-то понравился, а уж если девушка стала его целью, то ей уже никуда не деться. -Что? Да все нормально будет.-Илья все ещё не отводил глаз от поворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.