ID работы: 9688320

Может быть завтра

Pyrokinesis, Sted.d, Egor Натс (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тычок пером под ребро

Настройки текста
Примечания:
      Собравшись с силами, она вздохнула. Федя стоял и терпеливо ждал, пока девушка решит расстаться с прошлым и сделать шаг вперёд. Протянутая рука долго висела в воздухе без ответа.       -Пойдём. Я тебе обещаю, что всё будет хорошо, — заверил её рэпер.        Ада взглянула ему в глаза и наткнулась на тёплый отцовский взгляд. Таким обычно награждают отцы своих маленьких сыновей при серьёзных потерях в жизни. Глаза так и говорят "я буду тебя защищать несмотря ни на что". И она доверилась.       -Прощай…       Девушка накинула огромную для неё одежду, взяла переноску с котом и решительно вышла из квартиры. Sted.d одобрительно кивнул. Лязгнули ключи в замке. Они же и пару секунд спустя перекочевали в ладонь к заботливой соседке, которая обняла девушку на прощание, обогнув переноску, пожелав ей удачи и вежливо кивнув молодому человеку. Но здесь произошла интерлюдия.       -"Федя, этот мудак смотрит на вещи, быстрее собирайтесь, он начинает подозревать и идёт сюда».       Дабы не тревожить Аду ещё больше, Федя не стал показываьь ей сообщение, а лишь улыбнулся.       -Пойдём. Нас ждут.       -Угу.       Ступеньки казались бесконечными. Август тихо сидел в клетке, но по его мордочке можно было понять, что его тоже терзает тревога, и он целиком и полностью поддерживает состояние своей хозяйки.       У двери подъезда рэпер остановился. Посмотрел в стекло двери, что-то высматривая.       -*Он даже до Андрея скоро доебётся, дебил несчастный* — подумал Федя. Надо было что-то срочно предпринять. -Не пищи и не паникуй, подыграй мне.       Дверь подъезда открывается и из него выходит молодой человек с девушкой на руках. Ну как девушкой: из-за большой объёмной куртки она была похожа на ребёнка, которого заботливо нёс отец. Одна нога была без обуви.       -Сашка, помоги с переноской! Дочка не удержит её в руках! — крикнул Sted.d Пиро, кивая в подъезд и придерживая ногой дверь. Ада на руках у парня была тише воды ниже травы, пряча лицо в капюшоне.       -Сча приду, Лёха, — ответил Андрей, отрываясь от упаковки чемоданов и сумок в такси и кивая водителю.       -Подыграй нам. А то он всё пропалит, — прошипел на ухо Пиро Федя. Андрей кивнул, хватая переноску с котом и поворачивая её сеткой к себе. А то вдруг и кота запалит.       -Эй, челы, придержите дверь, мне войти нужно.       -А ты жилец? — спросил насторожившийся Андрей.       -Да, я ключи забыл.       -Так позвонил бы соседям, открыли бы. Да и как ты без ключей в квартиру собрался? — спросил Федя, подходя к машине и стараясь не смотреть на Егора, что пафосно опёрся о свою тачку и вертел ключи в руках.       -Да соседи отбитые, не хочется лишних проблем. А вот вас я чёт не припомню. Недавно тут? — пытаясь посмотреть в лицо девочке ответил Егор. Он искал взглядом её разноцветные глаза.       -Дочка ногу сломала, долго не выходили из дома. Мы приезжие, к матушке моей приехали, она очень внучку увидеть захотела, — сказал Федя, начиная раздражаться.       -Так что ж она без гипса? — он уже хотел было потянуться к ноге девушки, как комок в куртке зашевелился.       -Папочка, я боюсь, мне больно, давай поедем к маме? — прижавшись к шее рэпера пропищала детским голоском Ада.       -Скоро приедем, доченька, потерпи ещё немного, — аккуратно погладив по голове девушку, сказал Sted.d.       Андрей кивнул Феде, что всё готово. Осталось только сесть. Чертова посадка, которая могла поломать им все планы.       -Лёша, садись спереди, я сяду с Ариной сзади. В конце-концов за ней нужен глаз да глаз, — сказал Федя. Пиро кивнул.       Андрей открыл дверь, переглядываясь с Федей, который судорожно пытался понять, как впихнуть Аду в машину, ничего не выдав. Главное не спалиться…       Федя нагнулся, вставая одним коленом на сидение, аккуратно держа на руках Аду и укладывая её на заднее сиденье. Девушка как прокажённая вцепилась в капюшон.       -Гюльчатай, открой личико, — усмехнулся Егор, очень зорко наблюдавший за этой комедией.       -Она стесняется. Недавно ножницами волосы отрезала, коза, вот и боится теперь, — театрально показав в салон язык, ответил Пиро, отлично сыграв роль какого-нибудь старшего брата.       -Девочки они такие. Такие разные, что хоть коллекционируй… — мечтательно протянул молодой человек. Андрей возмущённо икнул.       Федя залез следом, захлопнув дверь и театрально поглаживая Аду по плечу. А Ада вцепилась в рядом стоящую переноску, молясь, чтобы всё быстрее закончилось. Её трясло как листик на ветру, нервы сдавали и голос начинал дрожать.       Андрей в последний раз окинул взглядом парня и сел в машину. Но вот только…       -Ада Даниловна? Вокзал? — спросил водитель.       *Мир лопнул как мыльный пузырь*       Андрей еле успел среагировать и вовремя захлопнуть дверь, как к стеклу со скоростью света хлопнулся Егор, начиная жёстко и сильно долбиться в него руками. Ада начала истерично всхлипывать, всё крепче прижимаясь к Феде.       -Убью, сучка! Сбежать от меня решила, мразь?! Не получится, я тебя достану и выебу как последнюю шлюху!       -Закрой рот, уёбок! — прокричал Федя.       -А ты чего ждёшь? Газуй давай блядь, тормоз! — заорал Андрей на водителя. Тот от испуга только и успел, что резко зажать педаль газа. Да так, что Егор поцеловал стекло и упал на грязный снег. Всё, что было видно в последний момент — как он доставал из куртки травмат. Далее машина скрылась за углом.       -Ада, успокойся, всё прошло, мы уехали, — пытался утешить девушку Sted.d. У неё началась истерика. Её трясло, она икала и из её глаз лились градом слёзы.       -Ада! — Андрей перегнулся через сиденье и встряхнул девушку за плечо. -Я рядом, мы уехали, всё хорошо, — при взгляде на Андрея можно было подумать, что больше всех паникует он. Но он был как никогда собран и серьёзен, хоть и немного перепугался. Давайте будем честны, перепугались бы все.       -А если он поедет за нами на вокзал? Он же ненормальный! — всхлипнула девушка.       -Нэ догонить. Дамчим вас быстрээ вэтра, — ответил водитель, нажимая на газ.       Дорога обещала быть короткой, но очень нервной, поскольку в кармане у девушки, стоя на беззвучном, разрывался от количества звонков и нецензурных сообщений её телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.