ID работы: 9688320

Может быть завтра

Pyrokinesis, Sted.d, Egor Натс (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Врата

Настройки текста
      Возможно это была наилучшая и наисчастливейшая ночь в их жизни. А может нет, кто знает. Но то, что они чуть не проспали — было ясно как день.       Открывая сначала один глаз, а потом второй, девушка пыталась свыкнуться с мыслью, что она больше не принцесса в мрачном темном замке, а её собственный темный вампир больше её не искушает. Настолько прекрасных и мужественных вампиров Ада не видела ещё ни разу. Но всему свойственно заканчиваться, так же оборвался и её сон.       — Хммффф… — послышалось над ухом, а ладонь, что удерживала девушку за талию, сжалась ещё сильнее, притягивая Аду ближе.       — «Собственник» — подумала девушка с нарочито резко перевернулась с бока на спину, скидывая ногами одеяло и выбираясь из теплой постели. Сегодня последний день её темной жизни, дальше будет только свет, она это чувствует.       Посмотрев на диван, девушка обнаружила всё ещё спящего Федю, а обернувшись, умилилась не менее спящему Андрею. На часах тем временем было без десяти 11 утра. А поезд был в 13:20.       Потянувшись, девушка решила разбудить самого спокойного из них троих — Федю. Рэпер спал на диване, слегка поджав ноги, поскольку он был явно длиннее дивана. Лёгкое прикосновение ко лбу, потормошила за плечо, Федя недовольно поморщился и собирался отвернуться, но его потолкали ещё раз.       — Федя, просыпайся, уже довольно поздно…       — Сколько времени? — спросил сонный Sted.d, прижимая ладонь к лицу.       — 11:03.       — Бля, мы ж опоздаем! — он резко вскочил, отбросив одеяло.       — Все нормально, мы успеем. И, тише, Андрей все еще спит, — переминулась с ноги на ногу девушка, теребя край майки.       — Сейчас проснётся. Вставай, Андрей, фаны ждут, ты на сцену опаздываешь!!! — заорал Sted.d так громко, что Аде пришлось прикрыть уши. Зато как действенно: Андрей подскочил с кровати и, пытаясь разлепить глаза, начал бормотать.       — Да… Все ок, уже встал, сча, меня припудрят, пять сек, сча, все будет… — голова парня постепенно клонилась вбок, норовя снова упасть на подушку.       — Федь, ну зачем же так жёстко… — сказала Ада и бросилась к Андрею. -Андрюш, просыпайся, мы можем опоздать… — девушка обняла парня за талию.       Когда розовая макушка уткнулась ему почти под подбородок, Андрей не смог не проснуться. Обняв девушку в ответ, он начал раскачиваться с ней из стороны в сторону, попутно целуя в макушку.       — И вам доброе утро.       — Андрей, мы можем опоздать. В темпе, — сказал Федя, уходя на кухню.       Не так весело было наблюдать за Августом, который цеплялся за края штанов Sted.d-а, как за пытающимся проснуться Андреем, помешивающим в чашке с кофе уже несуществующий там сахар. Ада и Федя переглянулись.       — Ты считаешь?       — Да, двести три.       — Двести шесть, — шепнул Федя, беря на руки Августа.       — Двести десять, — сказала Ада, рассматривая ногти и отбрасывая распущенную копну волос за плечи.       — М, да он эволюционировал. Раньше гремел ложкой, сейчас уже тихо помешивает.       — Смейтесь, смейтесь, ироды, — он подошёл к девушке, заглядывая в её глаза и кладя руки на плечи. -Ада, ты готова ехать с нами? Точно все в порядке?       — Поздно спрашиваешь, — поставил котёнка на пол Федя и зарылся с головой в холодильный мир, где доживали свой век остатки продуктов.       — Я…а у меня есть выбор? Вы же в любом случае увезете… — опустила голову девушка.       — Выбор есть всегда. Только вот какой из них правильный — мы не знаем. Но в любом случае ты будешь не одна, это мы тебе гарантируем, — Федя выудил кусок колбасы и начал варганить себе бутерброд.       Девушке оставалось только кивнуть и покрепче обнять Андрея. Новая жизнь она на то и новая, чтобы не цепляться за старое… А старое будет просто воспоминаниями. Но седьмое чувство кричало девушке, что день сегодня будет не из легких…       — Я пойду накрашусь, и вы тоже собирайтесь. Раньше выйдем — раньше приедем, — выпутываясь из рук Андрея сказала Ада.       — Вот это правильный настрой! — отсалютовал девочке свежеприготовленным бутербродом Федя.       К удивлению девушки, все собрались одень быстро. На часах было 12:05, когда все вещи стояли у двери, а компания попивала свой последний в этом городе чай. Даже Август спокойно дремал в переноске, периодически подрагивая хвостиком. Но планы слегка накренились.       — Бля, только не это… — выдохнула девушка, смотря в окно на кухне.       — Что не так? — всполошился Пиро.       — Егор…это его машина!       Из окна был виден двор, в котором парковался синий лексус. Водитель был явно раздражён, поскольку машина двигалась рывками, а парковка со стороны выглядела как попытки человека с психическим расстройством вставить кубик в круглое отверстие. Андрей, предвидя нарастающую панику Ады, схватил её за плечи и прижал к себе.       — Значит так. Ада вызывает такси, а мы с Андреем быстро перетаскиваем все вниз. Ада, сиди в квартире, пока такси не подъедет, тебя он узнает в первую очередь, нежели нас.       — Надо соседке ключи отдать, а он будет сразу же сюда долбиться… — прошептала Ада из-за комка слёз в горле.       — Успеем, вызывай такси и не волнуйся. Мы тебя ему не отдадим, — Андрей побежал в прихожую.       — Но у него пистолет… Пальцы тряслись, телефон тоже, но такси было заказано и обещало явиться через 1.5 минуты. 1.5 минуты персонального ада.       — «А смогу ли я?» — подумала девушка, оглядываясь на окно и утирая слёзы.       Андрей и Федя потихоньку сносили вещи вниз. Андрей, попутно, объяснил ситуацию соседке и сказал, чтобы та была наготове вызывать милицию, пояснив, что это пьяный парень, которому вечно что-то мерещится и он долбится во все квартиры всегда. Чемоданы, рюкзаки и сумки были снесены в первую очередь, а клетку с Августом планировалось вручить Аде, которая шла бы в куртке Андрея, поскольку та была ей большой и прикрывала капюшоном не только волосы, но и лицо. Пуховик Ады был снесён вместе с чемоданами.       Девушка смотрела в окно и пыталась просчитать тот самый момент, когда можно будет прятаться под стол или в холодильник, лишь бы спрятаться от своего личного кошмара, который приехал не просто так и наверняка с травматом, потому что иначе он решать проблемы не умеет. Какой черт её дернул связаться с ним, а не жить тем, что было раньше. Пусть глупыми надеждами, пусть мечтами и воспоминаниями, но не было бы всего того, что происходит сейчас…       — Дзынь!       Уведомление «такси ожидает» облегчило муки девушки, хоть и ненадолго. Дальнейшие размышления прервал вошедший Федя.       — Такси приехало, Андрей грузит сумки и высматривает ненормального. Прощайся с квартирой и одевайся, я тебя сопровожу.       Кивнув в знак согласия, девушка пулей пронеслась по квартире, проверяя вещи. Спальня, ванная, кухня, прихожая. Вроде все забрали. Столько воспоминаний связано с этим местом, такие шикарные дни были в августе, такие хорошие ночи в декабре. И вот, смена обстановки, города, людей. Ну хоть кота отдали.

«Уходя — уходи Никогда, никогда Всё, что хочешь возьми Но отдай мне кота!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.