ID работы: 9687709

Тигр?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро

Феликс сидел за столом и хмуро смотрел в окно.Сегодня будет экзамен на принятие в бойцы игры. Отец Феликса сел за стол и взял газету,допивая свой кофе. - У меня сегодня будет экзамен, - начал Феликс. Отец,не отрываясь от газеты,ответил: - Я уже говорил,я не смогу посмотреть.У меня много работы. - У тебя есть семья. Алекс Ауро подвёл голову и осмотрел своего сына.Высокий,умный парень.Но неаккуратный. - Ты же знаешь,что я не смогу оторваться от работы,хотя бы сегодня.У нас очень важное задание,которое нужно исполнить к четвергу. - Ладно, - Феликс опустил голову,встал со стула,взял рюкзак и пошел в школу.

***

Когда только Феликс зашёл в школу,толпы фанатов подошли к нему. - Феликс,как дела? - Как жизнь? Это уже надоело. Парень,не обращая на толпу внимания,прошел в свою аудиторию. Биби уже сидела за партой.Феликс пошел у ней. - Хей,Феликс! Юноша обернулся и увидел красиво одетую девушку с золотым блеском на волосах и сияющей улыбкой. Пайпер Де Ла Прим.Дочь известного олигарха. - Да,Пайпер? - прохладно ответил мальчишка. Девушка лучезарно улыбнулась. - Желаю удачи на экзамене! - Спасибо. Феликс развернулся и сел за парту к Биби. Пайпер Де Ла Прим злобно нахмурилась,увидев,как Биби улыбнулась, посмотрев на парня. "Думаешь,я не замечаю твоих взглядов,Биби?Феликс будет мои парнем,а если ты встанешь у меня на пути..." Пайпер сжала руку в кулак. "Тебе не поздоровится,Бланко."

Экзамен

Феликс нервно смотрел на огромный стадион,на толпы людей, сидящих и наблюдающих за ним. Рядом с парнем стояли Нани и Вольт.Они тоже были не в себе. На сцену вышел Гейл. - Задача экзамена в том,чтобы показать свое умение играть.Чем больше у вас убийств,тем выше шансы стать бойцом Арены. В центре стадиона появилась огромная арена. - Одиночное столкновение.Вперед! Феликс оказался рядом с тремя ящиками.Неплохо для начала... Парень достал свое оружие - ножи-кунаи,которые можно метать и бить вблизи. Парень открыл ящики,и добыв банки,пошел искать ещё,как вдруг на него напала Беа! Парень метнул нож и точным попаданием убил пчёлку и забрал её банки. Осталось 4 бойца. Вольт и Нани продержались.Феликс убил трёх бойцов.Сейчас у него было 9 банок. Парень залез в кусты и наткнулся на Вольта. От неожиданности,Феликс быстро смахнул ножом три раза,и...от Вольта остались только три банки на земле. Тем временем Нани убил Тика,и началась дуель. Вдруг парень заметил, что у него зарядился Супер.Он улыбнулся и использовал его. Большой тигр прикончил Нани. Феликс переместился обратно на стадион.Парень подошёл к Гейлу. - Поздравляю. Боец вручил парню карту бойца,с помощью которой можно попасть на Большую Арену. Феликс счастливо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.