ID работы: 9687709

Тигр?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

Биби Бланко проснулась от громкого звонка будильника и ещё некоторое время лежала на кровати,пока не услышала голос дяди Булла из коридора: - Просыпайся,соня,в школу пора. Биби пробормотала что-то невнятное и пошла чистить зубы. Девушка посмотрела на свое отображение в зеркале и заметила круги под глазами. Биби много времени проводит на Арене,и приходит домой только поздно ночью.И,как результат,она похожа на панду.Ну,почти. Девушка закончила и пошла завтракать.За столом уже сидел дядя Булл и читал газету.Биби сделала себе бутерброд и чай,села за стол и начала есть. Булл заметил круги под глазами Биби и спросил: - Ты опять домой в два часа ночи пришла? Девушка кивнула и начала пить чай. - Приходи пораньше,я волнуюсь за тебя. Биби удивлённо посмотрела на дядю. - Но я смогу защитить себя! - Я не про это.Ты не высыпаешься. Как будто предоставляя доказательство,Биби громко зевнула,и тут посмотрела на часы. - Я В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ! - девушка быстро побежала одеваться,за пять минут взяла сумку с Мистером Бэтом и побежала. Биби влетела в клас,как Соник и быстро села на свое место.Рядом с ней никто не сидел,Биби могла напугать каждого,да и характер у неё был не очень. Прозвенел звонок,в комнату зашла классная руководительница,Роза,которая также была учителем Ботаники и Биологии. - Тише! - Роза строго посмотрела на ребят,и все замолчали.Учительница умела работать с шумным классом,с ней лучше не ругаться. - Ребят,у нас новенький.Входи! В класс вошёл парень лет 16.У него были чёрные,с золотыми прядями волосы,неонового оттенка зелёные глаза,стильная чёрная футболка с принтом золотого тигра,чёрные брюки и такие же кеды. С разных сторон начали шептаться, какая-то девчонка радостно визгнула,а красавица класса Пайпер Де Ла Прим чуть не упала в обморок. - Это же Феликс Ауро! - услышала Биби с задних парт. Учительница шикнула,и ученики нехотя,замолчали. - Представься, пожалуйста. Новенький измерял взглядом весь класс. - Я Феликс Ауро, - начал он. - Мне 16 лет,я сын известного бизнесмена Алекса Ауро.Моя суперспособность - превращение в тигра. Феликс тут же продемонстрировал её,став большим тигром с черной шерстью и золотыми полосками на ней. Класс зааплодировал. - Феликс,ты будешь сидеть...с Биби. Парень посмотрел на Биби и медленно побрел к ней.Услышались разочарованные вздохи других девушек. Биби посунулась и,отводя взгляд,отрекомендовалась: - Биби Бланко. Парень,тоже отводя взгляд,ответил: - Феликс. Ауро нахмурился и отвернулся. - Открываем тетради.Сегодня пятое ноября... Парень со злостью вздохнул и повернулся к девушке. - Ручки не найдется? Биби молча дала ручку Феликсу, и он поблагодарил её. Остальное время они не разговаривали.

***

Пришло время идти домой.Биби решила,что не пойдет сегодня на Арену,а останется дома,даст отдохнуть своему телу.Также она хотела бы рассказать дяди Буллу про новенького и про то,что его посадили к ней за парту и про то... Так,погрузившись в свои мысли,девушка не заметила,что дошла к лестнице на улицу, споткнулась,полетела вниз и...что-то мягкое схватило её за руку и вытянуло обратно. Биби испуганно оглянулась,и увидела за собой новенького. - Будь аккуратнее в следующий раз,ещё не хватает,чтобы ты шею сломала. Вдруг в животе у Биби взлетели бабочки,и лицо разплылось в улыбке,но девушка быстро убрала улыбку из лица и ответила: - Спасибо,не сломаю. - Ну смотри. Парень вышел из школы,а Биби так и осталась стоять около лестницы.В её голове была только одна, ужасная мысль: - Я ЧТО,ВЛЮБИЛАСЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.