ID работы: 9687394

Мой пьяный романтик

Гет
R
В процессе
15
автор
Elisa_Vian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:
Медсестра зашла, как ни в чем не бывало, она даже не обратила внимание на происходящее. — Мисс, Эрика? Вы тут? Вы так кричали, я думала что-то произошло и вам нужна помощь. — Вы… вы. вы тоже еггго видели? — протараторила девушка. — Ммм, не понимаю о чем вы, Эрика. Вы же помните, как упали тогда в ванной? Что вы видели? — настороженно и немного боясь, сказала медсестра. — Я видела мужчину, он был, как будто не из этого мира. Он хотел убить меня! — начинала кричать бедная Эрика. — Тише-тише, вам нужно пройти обследование, хорошо? С этими словами медсестра вышла и тут же столкнулась с Коди, который был весь взволнованный и бледный. — Скажите, как она? — запыхавшись произнес мужчина. — Мистер Ферн, скажите ваша девушка принимает какие-нибудь вещества? — Что вы имеете в виду? — Может Экстази, Мефедрон или Канабиоты? — уверенно произнесла медсестра. — Что вы?! Она бы никогда не стала употреблять психотропные вещества. В этом я уверен. Дальше слова медсестры я слышал размыто. Множество мыслей крутилось у меня в голове, в которые я погрузился… «Неужели она и правда могла что-то нюхать или курить?» –Мистер Ферн, не поймите меня не правильно, но у нее галлюцинации… и все признаки… сами понимаете… Эрике нужно будет пройти полное обследование у нарколога и психиатра. До свидания. — сказала она и быстро стуча каблучками убежала. *Даже когда тебе хотелось умереть. Мы теряем самообладание с наступлением сумерек. В центральном парке ты держишь меня в своих объятьях. Никакие твои поступки или слова Не избавят меня от этой любви к тебе.* Не может такого быть что моя мышка могла на что-то подсесть, она всегда была сильной девочкой с большой силой воли. ⏰ Два часа спустя: Я ложился уже спать, как тут зазвонил мой телефон. — Ало? Мисстер Ферн, это из больницы вас беспокоят, у меня плохие новости…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.