ID работы: 9687394

Мой пьяный романтик

Гет
R
В процессе
15
автор
Elisa_Vian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
— Мммм… К… Коди — простонала девушка, медленно сжимая его руку. — Коди, милый может не здесь, мы все такие в общественном месте? — ласково прозвучала Эрика. Но от мужчины последовала очень резкая реакция и стоп что? Мне показалось или он был очень зол? — Поехали домой! — грубым тоном сказал Ферн. — Л.ладно — очень грустно пролепетала девушка. Через 20 минут они были уже в машине, ехали они в одиночку, но тут парень решил нарушить тишину. — Малыш? Прости что так грубо, я просто плохо себя чувствую — виновато сказал Коди. — Ничего страшного, Коди. У тебя что-то болит? — Неважно — пробормотал молодой человек. Дальше они ехали в тишине до дома. Через пару часов пара была дома, Эрика сходила в душ и сразу легла спать, Коди где-то копошился в ванной. — Ладно, наверное он просто моется — подумала девушка и провалилась в сон. *Прости, что я так сильно люблю твой смех, любить тебя за то, что ты просто есть* 12:25 🕦 Девушка проснулась и увидела рядом с собой мирно спавшего парня, он выглядит, как ангел, его кудри мягкими волнами небрежно лежали на мягкой подушке. Эрика думала, что она самая счастливая девушка на планете, она встала сонно поплелась в ванную, но тут у нее резко закружилась голова и бедняжка думала что вот-вот упадет, не успела она придти в себя, как из носа полилась кровь, а дальше она увидела черную пустоту и ощутила холодный пол. 18:10🕦 Эрика снова очнулась в больнице. Так стоп у нее что дежавю? — Ну, малышка, привет — тут она рядом увидела мужчину. — Кто вы? Где я? Что со мной? — начала плакать девушка. — Я? Я тот кого ты хочешь видеть? *С ней бы выйти на контакт, вопрос — как? Ведь если прячут, значит не просто так? Красота в простоте, а не в качестве и количестве. Но красота бывает только демонической. Amen* Мужчина достает нож и надвигается на бедную девушку. — Ну, как ты могла забыть меня, малышка? — Уходи! Прошу! Не надо! — рыдала во весь голос Эрика. — Мисс Эрика, вы очнулись? — тут зашла медсестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.