ID работы: 968457

Не ангел

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Девчонки, вы скоро?! – дверь открылась и из-за нее выглянула хитрая физиономия Хён Чжина, а только потом раздался стук. - Чон Хён Чжин! – одновременно крикнули подруги. - Wow! – только и мог изречь гитарист, восхищенно разглядывая свою пассию, задерживая взгляд на ее губах, груди, ногах и в обратном порядке. - Wow! - Хён Чжин, умереть захотел? – столь пристальное рассматривание совсем не понравилось Ми Нё. – Сначала стучаться надо! - она решительно подошла к нахалу и, положив ладонь ему на лоб, вытолкнула за дверь. – Придурок. - Ми Нё! Поаккуратнее нельзя? – тут уже возмутилась Хи Ми, в которой проснулась гордость и появилась обида стилиста. – Ты знаешь, сколько времени я убила на прически парней?! Она выглянула за дверь. Гитарист и не думал никуда уходить, а собирался повторить попытку проникнуть в «гримерку», поскольку его рука уже лежала на дверной ручке. Хе Ми сразу заметила, что ранее залихватски торчащая короткая челка несколько примялась. - Хён Джин, а ну покажись, - она втянула парня за рукав куртки в комнатушку. – Тут светлее. В маленькой каморке и двоим было тесновато, а уж троим совсем не развернуться. - Садись, - Хе Ми подтолкнула гитариста к стулу, стоявшему возле импровизированного туалетного столика (тумбочки и стоящего на ней зеркала, верхним краем опирающегося о стену). Протискиваясь мимо Ми Нё, парень не упустил момент: скользнул рукой по её бедру, - за что заработал чувствительный толчок локтем в бок и, не удержавшись на ногах, чуть не пролетел задом мимо стула. - А-а-щ-щ! Больно ведь! – недовольно прошипел он, однако его физиономия выглядела весьма довольной. - Еще раз так сделаешь – убью! – мрачно пообещала солистка «Не ангелов», угрожающе нависнув над нахалом. - Все! Брек! – крикнула Хе Ми, оттягивая за куртку подругу. – Разошлись! Ми Нё выпрямилась и гордо вскинув голову вышла из комнаты. А стилист обратила свое внимание на Хён Чжина, на правах старшей отвесив ему подзатыльник. - Нуна, за что? – возмутился тот, потирая затылок. - Чтобы руки при себе держал! Я все видела! - Но я… - Сиди смирно! – Хе Ми взяла расческу и бутылку с лаком. – Прямо, как дети малые! Ходить на высоких каблуках было непривычно. Хорошо, что удалось отговориться от туфлей на высоченной шпильке и сойтись на невысоких сапожках с устойчивыми семи сантиметровыми каблуками. Ми Нё даже засомневалась, сможет ли она свободно двигаться по сцене, а еще появился страх упасть, случайно споткнувшись. Даже пришла мысль вернуться и обуть любимые кроссовки. Но такая самодеятельность грозила выволочкой от Хи Ми, лекцией о моде и стиле, а в худшем случае обвинением в наплевательском отношении к стараниям подруги и обидой последней на пару часов. Так же непривычна была и прическа Ми Нё. Она никогда не носила волосы, собранные в высокий хвост, предпочитая ходить с распущенными или заплетенными в две толстенные косы, спускающимися ниже лопаток. Но надо отдать должное подруге, которая настояла именно на этой прическе. Пусть солистка «Не ангелов» чувствовала себя неуверенно, зато выглядела на все сто. На сцене клуба Бо Сок и Кён Хо заканчивали установку и подключение аппаратуры. Первым солистку заметил лидер группы, совершенно случайно вскинув голову. - Ми Нё, отлично выглядишь, - заметил он и снова вернулся к работе. Следом за ним за ним на девушку посмотрел и немногословный Кён Хо. - Ха! – только изрек он, что на его собственном языке означало полное одобрение. Однако ударник этим не ограничился и поинтересовался: - Где Хён Чжин? - Да, он ведь за тобой пошел, - поддержал его Бо Сок, не отрываясь от дела. - Прическу поправляет, - ответила Ми Нё. Парни переглянулись, как заговорщики, и, улыбнувшись, Бо Сок сказал: - О Кён Хо, ты проиграл. Девушка строго посмотрела сначала на одного, потом на другого, а затем, уперев руки в бока, потребовала: - Быстро признавайтесь, на что спорили! - Кён Хо, не верил, что Хён Чжин будет к тебе приставать, - сразу признался лидер группы. Еще с самого детства он знал, что скрывать что-то от Ми Нё было бесполезно. Она всегда найдет способ узнать правду. - Ну, не совсем так. Но добавку он еще получит, - пообещала Ми Нё, таким тоном, что никто не усомнился, что так именно и будет. - Проверь микрофон, - сменил тему Бо Сок, а затем вспомнил: - Да, звонил Ми Нам. Сказал, что придет к самому началу выступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.