ID работы: 968457

Не ангел

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ми Нё удовлетворенно разглядывала себя в зеркало. Хорошо иметь подругу, закончившую дизайнерские курсы. У Хе Ми отличное чувство стиля, золотые руки. Пусть вся одежда, что сейчас на Ми Нё, перешита из «секонд-хенда», но выглядит словно дорогой бренд. Подруга много работала после занятий в старшей школе, чтобы накопить на курсы. Цель достигнута. Однако работу найти оказалось очень сложно. Кому нужен неизвестный дизайнер? Денег для раскрутки своей линии одежды у Ли Хе Ми нет, вот и приходится ей работать в салоне у двоюродной сестры парикмахером. Поэтому, когда возник вопрос о помощи в подготовке «Не ангелам» к первому выступлению в клубе, она с радостью согласилась. Тем более, что Хе Ми уже два месяца встречалась с лидером группы басистом Чанг Бо Соком. Ми Нё повернулась сначала одним боком к зеркалу, затем другим. Все отлично сидит. Конечно, юбка могла быть подлиннее на пару сантиметров, но подруга заявила, что красивые ноги нельзя скрывать. Девушка не привыкла к такой длине и попыталась оттянуть подол пониже. Получилось, но из под топа выглянул живот, и двигаться стало неудобно. В подсобную комнатушку, сегодня служившую Ми Нё гримерной, ворвалась Хе Ми. Быстро окинула взглядом подругу и недовольно покачала головой. - Это надо вернуть на место, - категорично заявила она и, несмотря на протест Ми Нё поправила юбку. - Хе Ми, может, лучше я джинсы надену, - жалобно простонала солистка группы. – Привычней как-то. - Я тебе надену! – встала в «боевую позу» Хе Ми и воинственно тряхнула короткими косичками. – Не порть образ. - Ли Хе Ми! - Да, вот это надень, - подруга схватила правую руку Ми Нё и натянула на нее кожаный с заклепками напульсник. - С кого сняла? – полюбопытствовала Ми Нё, разглядывая аксессуар. - Ну, разумеется, с Бо Сока, - улыбнулась стилист. – Я ему по случаю первого публичного выступления подарила фирменный. Да и еще вот это. Снимай одну серьгу. Солистка «Не ангелов» выполнила просьбу подруги и, глядя как та приделывает к ней какую-то увесистого вида побрякушку, поинтересовалась: - А ухо у меня не оторвется? - Хён Чжин, заверил, что нет. А если оторвется, он оплатит пластическую операцию и пригласит тебя на ужин. - Пусть помечтает! Да и откуда у него деньги? – вырвалось у Ми Нё. Гитарист Чон Хён Чжин положил на нее глаз, лишь только она переступила порог подвальчика, в котором репетировала группа. А, по словам Чанг Бон Сока, совсем пропал, когда она исполнила их песню. В «Не ангелах» Ми Нё очутилась совершенно случайно, во всяком случае, ей так показалось. Ее и брата-близнеца, после смерти отца, воспитывала тетя. Жили не богато, однако тетя как-то умудрялась находить деньги, чтобы дать племянникам не только среднее образование, но и музыкальное. В память о своем брате-композиторе. Оказалось, что у близнецов прекрасные вокальные данные. На школьных мероприятиях их не редко просили петь. О чем и вспомнил их друг детства Чанг Бо Сок. Полгода назад он появился на пороге дома тети близнецов в надежде пригласить Ми Нама петь в его группе. Но когда Ми Нё сообщила ему, что брат подписал контракт с каким-то агентством, не задумываясь предложил это ей. Она никогда не стремилась к славе. Пока пределом ее мечтаний было закончить старшую школу, однако не смогла отказать старому другу, в детстве часто защищавшему ее и брата от нападок озлобленных детишек. Конечно, близнецы и сами были не промах, но втроем отбиваться сподручней. Название группы «Не ангелы» придумал ударник О Кён Хо. Вроде как в память о бурной юности каждого участника. Но позже оказалось, что парни и сейчас были не против устроить какую-нибудь потасовку, а Ми Нё и Хе Ми приходилось их вытягивать из полицейского участка. Когда выяснилось, что Ми Нам стал одним из мегапопулярных «А.N.Jell», все долго смеялись, а Бо Сок заявил, что это судьба Ми Нё оказаться в их группе. Еще в средней школе у Ми Нё проснулся талант писать музыку и стихи. Сегодня они должны были исполнить две ее песни. Конечно же, девушка волновалась: одно дело исполнять чужие композиции, а другое дело выносить на суд зрителей свои. - Чего задумалась? – подруга всунула ей в мочку уха модернизированную серьгу и развернула Ми Нё к зеркалу лицом. – Ну как? Ухо не отрывается? - Вроде ничего, - ответила солистка «Не ангелов». - Как это ничего? Просто сногсшибательно! – не согласилась Хе Ми. - Да парни обалдеют, когда тебя увидят! - Не боишься, что уведу у тебя Бо Сока? – подразнила Ми Нё подругу. -Я тебе уведу! Моя месть будет страшна! – заявила та, а затем поменяла тему. – Кстати, Ми Нам не звонил? Он точно придет посмотреть ваше выступление? - Обещал не опаздывать. Вообще-то он приехал около часа ночи, что-то в рот кинул, а затем смылся. Вернулся лишь под утро и сразу завалился спать. Мы с тетей даже поговорить с ним толком не успели. Я уже собиралась на выступление, а он только проснулся. - Ясно. Но ты должна взять у него автограф для меня. Ты обещала. Не забудь, - напомнила Ли Хе Ми. - Помню, помню. Как только появится – сразу заставлю нарисовать, - заверила подругу Ми Нё, а потом поинтересовалась: - Который час? - Без пяти шесть, - ответила подруга и, протянув короткую куртку из материала похожего на искусственную кожу, сказала: - Надевай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.