ID работы: 9683480

Отдых в Москве. НЕОБЫЧНЫЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в Москве

Настройки текста
Первое что увидел Рома когда проснулся это лицо Леши. Он лижал чуть ли не в плотную к Роме и приобнимал его за талию. Лололошка же посмотрел на Поззи извращённым лицом. Рома встал с кровати и прошел сначала в ванну умываться, а потом на кухню сделать себе чай. Через 20 минут проснулся Леша тоже пошел умылся и прошел на кухню. — Доброе утро…-сказал с сонным голосом Леша подходя к Кофеварке и что-то там с ней делая (у меня нет кофеварки по этому я не знаю как это делается:»)). — Доброе)~-сказал Рома вспомнив в чьих объятиях он просыпался. Леша сел за стол рядом с Ромашкой с кружкой кофе. -го сегодня стрим в 7? -предложил Поззи. -давай- согласился Рома- а по чему стрим? -ну давай по Роблоксу —давай-согласился Рома- а у кого на канале стрим будет проводиться? -давай у меня) И так прошло 1 утро в Москве для Ромы. Весь день они страдали какой то хинией, то ходили на улицу, попали под дождь, играли в комп, играли в настольные игры… И вот настало время готовится к стриму. Они все настройли, подготовили и начали стрим. -всем привет дорогие друзья с вами поззи) -и Лололошка) -Сегодня мы с Ромой провидем небольшой стрим на минут 30) Леша начал загружать компьютер и включил на нем роблокс. Попутно спрашивая как дела у зрителей. -я первый! — чуть ли не садясь Лёше на колени говорил Рома. От чего тот покраснел. Рома же сел Поззи на колени, и взялся за Клаву и мышку. -как играть? -задал вопрос Рома. -щас покажу- сказал Поззи и взялся за Клаву и мышку. Включил паркур показал Роме управление и отдал ему управление. Ромашка же специально сел к тому самому месту у Лёши. И начал играть, каждый раз когда Рома падал он тёрся о член Лёши.А в чате был просто обычный бунт от шипперов, всё писали «18+» или «шип». У Лёши же престо встал. Рома это не почувствовал и даже не обратил внимания, Леша взялся за его бедра и сжал их. И вот, Рома наконец прошел паркур и они попрощались со зрителями, выключили стрим. Леша не переставал сжимать бедра Ромы, и начал сжимать их сильнее, от чего у Ромы встал. -ах~Леша~-Рома изогнулся в спине.-п-прекрати~я же нечего не делал! -ага…конечно. А кто весь стрим сидел у меня на коленях и ерзал?! -я не ерзал! Я просто двигал ногами!….……а…тебе…понравилось?..-Рома начал поёрзывать и прижиматся к члену Лёши. -мха~~~Рома~~~-Леша не хотел нечего такого, но тело говорило обратное, он раздвинул ноги и поддался вперёд. -Леша~~-проговорил быстро Рома и приоткрыл рот. Роман развернулся лицом к Алексею, положа руки ему на плечи, продолжая поёрзывать. -Рома~пожалуйста~~~-Леша наклонился к шее Ромы и начал на нее горячо дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.