ID работы: 9683480

Отдых в Москве. НЕОБЫЧНЫЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Рома надумал куда-нибудь съездить…Не дело сидеть на одном месте, надо проветриться, а то такими темпами он и вовсе к креслу прирастет. Рома долго выбирал место… И вот. Москва, красивый город и красивые доспремечательности. Только есть одна проблема… Ему не где остановиться... Ещё через несколько минут он нашел этого человека. Леша, давний "друг" Ромы ,предложил ему остановится у него. Неплохо бы постримить вместе и наснимать несколько видио. Рома уже был в пути, и через несколько часов он уже выходил из самолёта и его встречал Леша. -Рома! Здарова бро! Как дела?-обрадовавшись прокричал Леша и обнял Рому. -привет Леш) Нормально а у тебя?-Рома был намного ниже Лёши и упирался в его грудь, от чего оба покраснели. -тоже нормально)-продолжая обнимать Рому проговорил Леша. -поехали ко мне)- шагая к выходу за собой Ромашку говорил Леша. -угу- сказал с некой усталостью в голосе Рома. Они сели в такси которое их ждало и поехали. -на сколько собираешься гулять по Москве?)-с радостью в голосе проговорил Леша. -нууууу не знаю. Наверное где-то на неделю может быть меньше)- уже подъезжая к подъезду говорил Рома. Они расплотились с таксистом и вышли из машины. -спасибо досвидания)!-поблагодарив таксиста сказал Рома. -всегда пожалуйста)-таксист. -а теперь пошли… я устаааааал~-простонал от усталости Рома. -как скажите барышна)- пошутил Леша, и как джентльмен пропустил первого Рому в подъезд. Тот лишь усмехнулся. Они дошли до 1 этажа и зашли в квартиру. -покажи где спальня…- уже со слипаюмища глазами сказал Рома. -а том то и дело что у меня одна спальня… -пофиг~-уже конкретно соблазняя сказал Рома. Леша же проигнорировал и начал проводить екскурс по хате. После же Рома переоделся в красные шерты и черную футболку лег на кровать Лёши и уснул. -понял… принял…-леша тоже переоделся, в зелёные шерты и красную футболку лег рядом с Ромой и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.