ID работы: 9680826

Найти среди глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Салли выбрал чёрный обтягивающие свитер надел парочку серебряных цепей на шею и белые джинсы. На обувь у него были чёрные ботинки на высокой платформе. Волосы Сал оставил распущенными и как всегда одел маску. Взяв чёрный рюкзак, с надписью SF(Смысловая Фальсификация) и серое пальто он поспешно вышел из 2-ух этажного особняка, с понорамными окнами. С: Откройте ворота, я приду вечером, никого не пускать. О: Хорошо Сэр. Ворота открылись и Сал сел в машину, за рулём которой сидел водитель. С: К Эш. В: Да Сэр. Машина тронулась и как только она выехала за пределы огромной территории, ворота закрылись. **** В: Сэр, мы проезжает мимо Stur Bucks-a. Вы зайдёте? С: Да, иди возьми два кофе мне и Эш. Нам как обычно. В: Хорошо, Сэр. **** Водителю кто то позвонил. *Звонок* -Да? -Привет, это я, ну что, все идёт по плану? -Э.. Я.. Я больше не буду с тобой работать!! -Хах.. А я смотрю ты такой же трусс как и в школе... Ты разве не понимаешь?! Это принесёт нам огромную кучу денег! -Мне плевать!!! Я и тогда над ним издевался! Даже года не прошло, как ты вновь решил это сделать!!! Тогда не получилось, думаешь сейчас получится?! -Черт... Ладно.. Хуй с тобой... Ублюдок. Я сам его убью... -Что ты.... *Конец звонка* Но звонок резко прервался, потому Водитель так и не успел договорить. **** Оф: Мужчина... Мужчинааа... В: Что? А? Оф: Вы что заказывать будете? В: А.. Мне пожалуйста... **** Водитель сел на свое место, отдав кофе Салли и повёл машину дальше. Через 5 минут они доехали до Эшли и Сал вышел из машины С: Отправляйся домой. Я сам приеду обратно. Сегодня у тебя выходной. В: Да, Сэр. Все это время водитель был в маске на все лицо, что очень напрягло Сала. Он подумал что его подопечный начал передразнивать Салли. Но он знаком с водителем достаточно долгий период по этому не стал спрашивать что к чему. Фишер подошёл к дому Эш встал у подъезда и начал ждать. На улице была осень и растегнутое пальто его обладателя развевалось на ветру. Фишеру стало холодновато и он засунул руки в карманы. Он ждал около 5 минут, а потом решил позвонить Эш, так как ему надоело ждать. **** Голубовласый звонил лучшей подруге несколько раз, но она не брала трубку. Он начал волноваться. После ещё не долгих звонков, на которые так же не ответили, Фишер решил подняться в квартиру к подруге. Так как она временно жила с родителями, он даже отчасти забыл где находится квартира. Но через пару минут раздумий, он все же вспомнил квартиру и поднялся к Эш. **** Салли нервно постучал в двушку, на что ему крикнули что то типо *Сейчас открою! *, но через плотную дверь было плохо слышно. Дверь открыла милая женщина и срузу узнав Салли она очень обрадовалась. С: Здравствуйте, Миссис Кэмпбелл. А где Эшли? Мс.К: Доченька? Ах, она в своей комнате, что-то там делает уже 20 минут... С: А телефон её где? Мс.К: У неё где то... Ты можешь пройти, пообщаться с ней... С:да, Миссис Кэмпбелл, спасибо. Салли не разуваясь, в этой же одежде пошёл в комнату Эш. С:Эш!! Сколько тебя можно ждать?!? Почему трубку не берёшь?!? Шатенка сидела на кровати и красилась. Э: Блять, прости Сал, я уже 4 раза перекрашивала эти ебаные стрелки! А телефон кажись вырубился или на беззвучном С: Эх боже... Хорошо пока гулять будем, на зарядку поставишь. А сейчас, давай я попробую нарисовать эти стрелки. Э: Ладно.. Салли за секунду нарисовал две идеальна стрелки. После Салли отдал девушке её кофе. Э: Спасибочки. С: Всё, пошли... Посмотревшись в зеркало, она с восторгом закричала. Э: Аааа!!! Это же прекраснооо!!!! С: Ахахаха, пошли.. Шатенка взяла свою красную сумку от Гучи и они вышли на улицу. Девушка была одета как всегда--бесподобно. Красный обтягивающий топ без рукавов но с шеей, клетчатая красно-чёрная, обтягивающся, юбка-карандаш до середины бедра, сетчатые чулки, высокие красные сапоги до колена, красная помада и розовые тени, чёрная кожанка, чёрные перчатки без пальцев, серебряные и чёрные цепи на шее, юбке и перчатках. Так же были красивые красные ногти в форме когтей. А прическа предстовляла из себя завитые в локанах распущенные волосы. **** Эш и Сал шли по улице, на них заглядывались люди, некоторые говорили *повезло этому парню с такой девушкой *, или *Фу какой урод! * Фишеру не привыкать слышать такие слова но он решил все равно пойти в другое место. С: Эш, пошли от сюда... Э: Хорошо. Они завернули куда то, никто не знал, куда они пришли. Это был убитый район, где гуляли наркоманы и алкоголики, так что идти по этому району было опасно для жизни, но они пошли дальше. **** Ещё через какое то время, они пришли в тоннель подземного перехода. Там почти не было людей, только ларьки, старые магазины и подозрительные личности.. И вот, пройдя почти весь этот коридор, Сал замечает одного человека, которые рисует картину, а рядом с ним стоят еще парочка, таких же странных и завораживающих, но одновременно не похожих друг на друга изображений. Картины понравились Фишеру и были очень знакомы, будто он их уже видел. Но вспомнить голубоглазый так и не смог, но очень заинтересовался, по этому начал диалог. С: Здравствуйте. ?: Здаров. Че надо? С: Хм.. Я хочу купить все ваши картины. Салли сказал это с усмешкой, смотря прямо в лицо парня. Тот был в шоке, от нежданного покупателя. Но быстро опомнившись, он сразу начал упаковывать картины, думая о том, какой же Сал наглый ублюдок. Смотря на все это, голубоглазый решил поболтать со своим продавцом. С: Как тебя зовут? Л: Ларри Джонсон. С: Ларри Джонсон? Я знаю что у тебя есть инстаграм, по нему и будем общаться, позже к тебе приедут мои люди и заберут картины. Сколько с меня? От таких слов Лар немного насторожился, но быстро спросил. Л: где гарантии того что мне дадут мои деньги? С: Я могу дать и сейчас... Л: Ну так давай. С: ээ.. Нет... Лучше уж при встрече, мало ли.. Я созвонюсь с вами. Л: Хорошо. Вот мой номер Парень с длинными волосами протянул Салу смятую бумажку, на которой небрежным, но аккуратным почерком был написан номер телефона. С: До встречи. Л: Досвидос. POV ЛАРРИ: Хаха, хочет казаться передо мной крутым.. Блять, как же меня заебали эти подонки которые плюют мне в лицо! Не важно сколько у меня денег!Хотя это всегда важно.. Но я тоже человек... КОНЕЦ POV. Ларри был зол поэтому он забрал картины и ушёл прочь. Салли и Эш пошли гулять дальше, вдруг пошёл дождь и они быстро побежали в ближайшее кафе. С: Хаха, ещё чуть чуть и мы бы промокли! Э: Да! Ахахах, хорошо что тут было кафе... В кафе почти никого не было, не смотря на то что это было почти единственным укрытием от дождя. На улице начался очень сильный ливень, град, молния, гроза... С: Чееерт, нам был бы уже конец, если бы мы не нашли это кафе... Э: Мда, это точно. Кафе представляло из себя небольшую забегаловку, если честно в ужасном виде везде была паутина, стены разрисованы, бардак, один стол перевернут, весь пол в какой то грязи, да и запах в этом месте был отвратительным. Но делать им было нечего. За барной стойкой сидел мужчина афро-американец, полного телосложения, с огромной бородой, в запачканном фартуке, который ещё чуть чуть и порвался бы. Его взгляд был устремлен на внезапно появившихся людей, которые явно уже жалели о том что они сейчас не под дождём а здесь. Он смотрел на них с таким пофигизмом и равнодушие что Салу и Эш стало как то не по себе. Теперь было точно ясно, почему в этой забегаловку никого нет. Повар: Че брать будем? С: Э.. Мы пожалуй это.. Пойдём... До сви.. П: СТОЯТЬ! Как только они начали разворачивается, человек за барной стойкой достал ружье и навёл друзей. Их жизнь была под угрозой. Страх продирал до кончиков пальцев. Салли козалось ещё чуть чуть и он упадёт в обморок. По их телам прошёлся холодок.зрачки расширились . Они остановились и с открытым ртом наблюдали что же будет дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.