ID работы: 9680826

Найти среди глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ларри сидел в своей комнате и публиковал свою новую картину в инстаграмме. У него была небольшая однушка на краю города, в которой был вечный бардак. Но сам Ларри этого не признавал, говоря что у него царит творческий беспорядок. Вернее так говорил он своей возмущенной матери, которая сильно волновалась о его жизни после исчезновения отца. Парень был далеко не богатым да и не счастливым, он старался хоть как то выживать , хотя будь его воля он бы спрыгнул с крыши или помер от передоза . В этом мире его держала только мама, которую он любил до безумия. Паренек 20 лет, был ростом 187 см. и весом 74 кг. Ларри поддерживал Субкультуру, и нейтрально относился к ЛГБТ . Сам художник был натуралом, как он думал. Любил рок и в особенности в его гардеробе поддерживался черный цвет. Девушки у Лара не было, она ушла от него как только узнала о том что у ее парня не было ни гроша в кармане. Так что жизнь у Джонсона была не сахар.... **** С: хм... Ларри Джонсон... Его картины и впрямь завораживают... Голубовласка медленно качалась на своем кресле попивая чаек и смотря новые публикации на своем телефоне в соц.сетях. Нет, это была не девушка, хотя малой и впрямь на них походил своими длинными волосами чуть больше плеча, вкусом одежды и хрупким телом . Это был парень, 19 лет, Салли Фишер. Бисексуал (но мы то с вами знаем, что это не надолго )))) , живет один, рост около 168 см. вес 52 кг. Был он со слегка странными интересами, по словам его друзей. Он любил одежду в стиле оверсайз, в темных тонах, так же носил достаточно большое количество женской одежды, в его комнате было всегда чисто , он любил чистоту и порядок во всем, даже в каком то смысле, в отношениях с людьми. Он почти не с кем не ссорился, но его задирали многие люди, по поводу его внешности. FLASHBACK С: Мам.. Мааам...Можно я поглажу ту собачку, ма... М: Не знаю , солнышко... Лучше не ходи туда без меня... С: Ну мааа.... М: Ну хорошо, хорошо, иди... **** М: САЛЛИ, НЕЕТ!!! Мать огородило свое чадо от выстрела, но в мальчика все равно попало. Проткнув живот женщины на сквозь, несколько пуль попала прямо в лицо парня, превратив его в кашу. КОНЕЦ FLASHBACK Воспоминания снова пронзили сердце парня, но кажется безумный выплеск эмоций был прерван звонком от лучшей подруги Сала. *Звонок* - Привет Сал! - Привет Эш.. -Все в норме? -Да, в порядке - Я поверю тебе на слово, Салли Эм.. Я хотела сказать что сегодня приезжает Тодд и он приедет со своим парнем - С парнем? - Да, он хотел с тобой встретится и поговорить -Но ты же знаешь, он сделал мне больно.. - Но Сал, о хотел извинит... - Эш... - Хорошо... Я тебя поняла.. FLASHBACK Салли и Тревис медленно шли по коридору и что то обсуждали. Сал был в 9-ом классе. Они с Тревисом были лучшими друзьями. Следующим уроком у них будет физика. Тр: Хах Сал, ты сделал домашку по физике? С: Конечно, а ты? Тр: А мне его делает какой-то ботан. Хах, даже имя его не помню.. А вот кстати и он! Тр: Хэй, слышь?! Да, да, ты придурок... Ты сделал мою домашку по физике?! Т: Э..Э.. Ты мне?... Тр: Да!!! Сделал?! Т: Нет... Тр: Нет?!?!? ТЫ АХРИНЕЛ?!?!?! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!! Салли встал между Тревисом и Тоддом , в то время пока Тодд уже закрыл лицо руками и зажмурился, в страхе. С: Не нужно этого делать, Тревис. Не все в этом мире должны повиноваться одному лишь тебе. Тр: Хах... Я всегда знал что такой же идиот как и они!!! Ну и оставайся с ними. Урод. Эти слова очень тронули Салли , но он не подал виду. Когда Сал дружил с Тревисом он был Пай-мальчиком ни с кем не ссорился и был очень ранимым. В будующем мало что изменилось, но Салли хотя бы перестал подпускать людей к себе слишком близко... С: Поднимайся, он ушел, прости е.. Т: что ты наделал?!?!? Из-за тебя все теперь считают что я такой же как и ты!! СО МНОЙ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ ОБЩАТСЯ!!! Я ДЕЛАЛ ДОМАШКУ ЭТИМ ПРИДУРКАМ , ТЕРПЕЛ ВСЕ УНИЖЕНИЯ, ВСЕ ТЕРПЕЛ ТОЛЬКО ЧТО-БЫ МЕНЯ ПРИНЯЛИ К НИМ!!! НО ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!! ТЕПЕРЬ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! Т... Э: В этом ты можешь винить только себя. Моральный урод никому не нужен. Уходи от сюда пока я тебя не убила.Этот парень пожертвовал своей дружбой и единственным другом, ради одного лишь тебя, недоумок.А ты... Пошел от сюда, ушлепок... Это была Эшли.. Именно с того момента они стали лучшими друзьями... Она была единственной, кто заступился за Сала... И заступалась и по сей день.. Салли был очень благодарен Эш, он любил ее .. Как друга.. И она его так же ... Тодд убежал оттуда как последняя сучка. После этого Салли стал ненавидеть Тодда и Трэвиса с ним на пару.... Тревис еще долго после этого гнобил голувоволосого за многие вещи и избивал за школой вместе с Тоддом. Эшли не знала об этом.. Сал не хотел потерять еще и ее.. На следующий день по всей школе разлетелись фото Салли без маски... Это сделал Тревис... Было много слухов, на которые в основном отвечала Эш, уча своего нынешнего лучшего друга делать так же. К Салли больше никто не приставал. Его все боялись. После этого Тодд еще много раз извинялся перед Салли, он пытался это сделать через Эш, кстати только после этого Эш начала общатся с Тоддом и уговаривала Сала простить его, но в силу своих принципов, Салли ни разу не пошел на встречу. Подобное не прощается. КОНЕЦ FLASHBACK - Ладно.. Давай тогда просто прогуляемся? - Хорошо Салли пошел собираться, в принципе Эш тоже. Сал и Эш знакомы с того самого момента когда она его защитила. Эшли Кэмпбелл 19 лет. Она ростом чуть выше Сала на пару сантиметров. Вес у нее 55 кг. Ничего необычного в ней не было.Она была лесбиянкой, по этому с Салли они и не могли встречатся. Она так же относилась к субкультуре и ЛГБТ. Одевалась в основном она как битч герл, по этому на нее западали много девушек и парней.Да и вела себя она так же. Она была хорошим дизайнером и у нее был свой бизнес на котором она хорошо заробатывала, но тем не менее меньше чем Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.