ID работы: 9680265

Бесстыжая

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Teen Shark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страшный гром раскатами прокатился по округе, оглушая чёрные тучи и ночное небесное полотно. Ветер завывал в сильных порывах, и сквозь стену ледяного ливня раз за разом прорывались фиолетовые всполохи молний, практически достигая земель и рассыпаясь так же внезапно, как и появляясь вновь. В башенной пристройке обсидианового замка в центре Тар-Минаса — южной столицы великой империи людей — горело рыжим свечением одно окошко. По ту сторону мокрого от капель стекла сидела девочка. Её лимонно-жёлтые глаза немигающим взором застыли на картине непогоды, а чёрные волосы шёлком струились по хрупким плечам, спадая до лопаток. Она сжала пальчиками подол белой ночнушки, шумно шмыгнув носом и потеряв интерес к разглядыванию шторма. Впрочем, от этого безжизненное выражение её лица никуда не делось. Дверь в комнату отворилась, и на пороге нарисовалась служанка, вытирающая руки о заляпанный фартук на горничном платье. — Ваше Высочество, — тихо обронила прислуга, ужом проникнув в покои и прикрыв за собой тяжёлую дверь. — Столь поздний час, а Вы ещё не в кровати. — Какая разница, — тихий и сухой голос девочки утонул в помещении. — Ваш отец будет недоволен, если Вы подвергнете своё здоровье опасности несоблюдением режима сна. Тем более, сегодня Ваш день рождения. Вам следует выспаться перед праздником. — Я не могу так рано лечь в эту ночь. Девочка сползла с подоконника на сундук, а после спрыгнула босыми ногами на пол, безразлично рассматривая служанку. Да уж. Этот ребёнок всегда отличался скупой палитрой эмоций. Женщина невольно поёжилась. Обычно, дети её возраста обладали весёлым и задорным характером, крайним, а порой и излишним любопытством и без умолку тараторили. Принцесса же никогда не показывала эмоций, всегда вела себя тихо и спокойно и редко говорила много и долго. Впрочем, служанка догадывалась о причине столь необычного поведения малышки. Её отец и мать являлись ни кем иным, как богами, да самыми настоящими. Прошло всего два года с момента уничтожения завесы между смертными и богами, и после этих событий последние стали делить земли, обосновавшись рядом со своими менее могущественными соседями. Боги старались вести себя иначе, уживаться с людьми, эльфами и прочими жителями мира, но всепоглощающая аура могущества ни на секунду не заставляла смертных забывать о том, что их тысячелетние покровители теперь находились от них в шаговой доступности. Нынче, богов можно потрогать, с ними можно напрямую побеседовать, попросить их снисхождения и благословения — спасибо войне 3792-го года. Сама Мойра — служанка, что на данный момент размышляла о благах всевышних — родилась в семье обычного имперского плотника и заступила на службу в замок всего год назад. Однако, за этот год она вдоволь насытилась божественными причудами. Пишущий, читающий и говорящий загадками ребёнок двух лет тому доказательство. Принцесса уже чётко разговаривала, читала увесистые фолианты, постигала азы колдовства, изучала природу вокруг и вела себя крайне спокойно и, можно сказать, флегматично. Вот и сейчас: ребёнок оказывал вялое сопротивление предстоящему сну. — Отчего же? — женщина упёрла руки в бока, недовольно вскинув бровь. — Сегодня ветра принесли мне вести, рассказывающие о рождении крохотного алого бутона. Принцесса потёрла нос ладонью, ловко забравшись на широкую кровать и подмяв под собой перину. — Они сказали, что бутону не раскрыться без змеи. Но наступит час, когда сие произойдёт, и тогда Мироздание воспоёт новую трель великой любви. Служанка вздохнула, аккуратно опустившись на стул рядом с кроватью и посмотрев на девочку. — Ваше Высочество всегда говорит загадками, — женщина улыбнулась, накрывая свою владычицу тяжёлым тёплым одеялом. — Мне сложно Вас понять. — Мне тоже, — честно кивнула брюнетка, сонно потерев глаза. — Я думаю, этот цветок невероятно красив. — Спите, моя принцесса. Утро вечера мудренее. Сказав это, прислуга затушила свечи, покинув покои. Девочка села на кровати, ещё раз посмотрев на белую вспышку за окном, а после легла на бок, обняв подушку, и провалилась в сон. Ей снился большой алый цветок, чьи лепестки пылали красным пламенем.

***

Коридоры тёмного замка, расположенного на северной части материка, кипели шумом и гомоном. По нему то и дело бегали разные девушки и женщины, суетясь и явно исполняя не самую лёгкую работу. Они носили в своих руках тазы и полотенца, наперебой о чём-то споря и периодически прикрикивая друг на друга. Атмосфера сгущала воздух, разрывая его напряжением. В начале коридора стояла леди преклонного возраста, облачённая в строгое чёрное платье с воротом и длинными рукавами. Её взгляд болотных глаз обеспокоенно метался, словно она выискивала кого-то. Пробегающие мимо девушки периодически случайно задевали её плечом, отчего женщина недовольно хмурилась и отступала, но всё же её лоб довольно быстро разглаживался, и она в очередной раз возвращалась к выискиванию невидимого силуэта в толпе. В помещении утонул раскат перемещающего аркана. Позади старухи, вздрогнувшей от резкого громкого звука, разверзлась сама Бездна. Чёрная пространственная дыра изрыгала из себя густые клубы смольного дыма и спустя пару мгновений явила силуэт. Высокая красноволосая женщина, одетая в баснословно дорогой мужской камзол, деловито поправила цилиндр на голове, вышагнув из портала и лёгким взмахом железной руки закрыв его за собой. Жёлтые глаза пришедшей мерцали в полумраке, белок чернел в тон губной помаде, и взгляд её упал на побледневшую от волнения даму, которая ожидала именно её. — Я прибыла, как только смогла, — низкий голос пришедшей мурашками прошёлся по спине пожилой леди. — Как успехи? — Сэр Алый рыцарь, мадам… — она запнулась, нервничая и стараясь собрать мысли в кучу. — В процессе… Ваша супруга в родильной комнате… На чёрных губах заиграла довольная ухмылка. Алый рыцарь стукнула тростью, набалдашник которой представлял собой красный череп с чёрными паучьими лапками, и выпрямила спину. — Мы позовём Вас, как только королева ведьм родит и будет готова… Речь пожилой леди прервал короткий жест механической руки. — Оставь. Я же хорошая супруга, верно? Я буду с ней во время родов. Веди меня в покои. — Но, сэр… — Я что, выражаюсь на древнем эльфийском? Дама почтенно склонила голову, не решившись спорить, и уверенно двинулась по коридору, к двери в его конце. Чем ближе они подходили, тем отчётливее слышались нечеловеческие крики, перемешивающиеся с отборной портовой руганью. Красноволосая женщина остановилась, неуверенно изучая взглядом узоры на резной поверхности. В нос ударил отчётливый запах крови. Она закрыла глаза, прохрустев шеей и сглотнув. В висках неприятно заныло, и теперь она отчётливо чувствовала собственное сердцебиение. В ушах шумело. Голова кружилась. Волевым усилием справившись с наваждением и полностью отогнав все мысли о крови и её запахе, рыцарь повернула голову в сторону сопровождающей. — Знаешь… Я, пожалуй, всё же тут подожду. — Дэстини!.. Рёв в буквальном смысле врезался им в уши, словно проигнорировав звуковое препятствие в виде двери. Женщина вздохнула, опустив голову и набираясь смелости. — Я чую, что ты там!.. Тащи сюда свои божественные булки, сейчас же!.. Она усмехнулась, скользнув взглядом по побледневшей даме. — Жена зовёт. Пойду поддержу её.

***

В родильной комнате царила долгожданная тишина. На кровати лежала взмыленная женщина. На вид больше сорока ей не дать: пепельные короткие волосы слиплись на взмокшем лбу, а взгляд полуприкрытых голубых глаз изучал супругу, сидевшую рядом на стуле и держащую куль с ребёнком на руках. — Ты молодец, милая, — низкий голос Дэстини успокаивающе обволок роженицу. — Ты дала жизнь нашей Хоуп. — Я в рот ебала роды, — новоиспечённая мать так же обладала весьма низким тембром, и за словом в карман никогда не лезла. — Отвратительное ощущение, когда через что-то, размером с лимон, лезет нечто, размером с арбуз. Алый рыцарь тихо рассмеялась, склонившись над женой и поцеловав её в лоб. За окном прогремел очередной раскат грома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.