ID работы: 9678590

Ананасовое безумие

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
33 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ананасовое безумие (Алекс/Агата)

Настройки текста
Примечания:

🎶 (музыкальное сопровождение): PVRIS — dead weight Adele — rolling in the deep Kwabs — Walk The Animal in me — Crawling In The Dark Yonaka — Rockstar

• • • • • • • • • • • • • •

      Тиканье старинных часов в тишине казалось звонкими ударами кувалды о наковальню. Длинноволосая брюнетка в кожаных штанах и сером свитере оверсайз сидела в таком же как часы, старинном кресле. Тетушка снова что-то затеяла, отправила племянницу в свой кабинет, ссылаясь на срочные дела, просила подождать ее. Ожидание длилось уже полчаса, и зеленоглазая девушка совсем заскучала. Поудобнее устроившись в кресле, она прикрыла глаза, слушая пение птиц доносившееся из окна. Щебет пташек в переплетающимся созвучии равномерного хода часов обладали удивительным усыпляющим свойством. Поддавшись необычной колыбельной мисс провалилась в сон.       Разбудил ее хлопок двери, и стук каблуков, пришлось с неохотой разлепить веки.       — Тетушка, ты долго шла. — Упрекнула родная племянница.       — Извини. — Аннет прошла к своему столу, присела в кресло, и сложив руки в замок пристально посмотрела на родственницу.       — Я по поводу твоей работы. Из достоверных источников, мне известно, что куда бы ты не пошла, тебя везде поджидает неудача.       — К сожалению, это так. Я уже не знаю куда мне податься! Просто ужас какой-то! — С полу-расстройством полу-недовольством пожаловалась Агата единственному близкому человеку.       Родители девушки погибли много лет назад, когда она была ещё совсем ребёнком, Аннет пришлось заменить почивших маму и папу. Ещё был дядюшка Чарльз, его сын Данте и приемная дочь Элиза, но они переехали жить во Францию. Дядя пять лет назад женился на обеспеченной парижанке (вроде у неё были свои виноградники и винный завод), и забрав деток улетел с ней в закат. Теперь в огромном особняке жила только его хозяйка, и редко, из-за учебы в нем появлялась Агата.       — Тетушка продумала все за тебя, моя дорогая.       — Ты нашла мне работу? Уууууииииииии!!! — С диким визгом Агата подбежала к родительнице, крепко сжала ее шею в объятьях, и чмокнула в щеку. — Спасибо!       — Вот так сразу? — Светловолосая женщина нервно хихикнула. — Я то, думала, что тебя придётся уговаривать, уже приготовилась услышать от тебя что-то вроде: «Не лезь в мою жизнь, разберусь без тебя, хочу добиться всего своим трудом» и бла бла бла.       Мисс Харрис отпустила тетушку, и отошла на пару шагов. Она рассмеялась сравнению.       — Знаешь, год назад, я бы так и сказала. Но теперь, уяснив как трудно поднимать все с нуля, я подумала.. Почему бы не воспользоваться связями, раз есть такая возможность? Ничего дурного я больше в этом не вижу. В конце концов, бьют — беги, дают — бери! Итак, где я буду работать?       Агата явно воодушевилась разговором, ей не терпелось обо всем расспросить женщину и узнать самые мельчайшие детали.       — Помнишь Фредерика? Он приезжал в прошлом году.       — Кажется, да.       — Так вот, я стала инвестором в его бизнесе, фирма занимается производством яхт. Ты отправишься туда в качестве моего представителя, но нужно будет покинуть страну.       — Яхты? Без проблем! Куда мне ехать? Флорида? Калифорния? А может жаркая страстная Испания? Или Италия? Паста, пиццы, оливки? Или Франция? Будет возможность увидеть дядю и Данте с Элизой. Багеты, круассаны, Эйфелева башня и фррранцузы! О-ля-ля! А может..       Речь сопровождалась мимикой и жестикуляцией, брюнетка так сильно воодушевилась находкой тетушки, что уже улетела далеко за облака своих мечтаний, но мечтам суждено было оставаться лишь мечтами. Не успела девушка закончить, как ее перебила Аннет.       — Швеция. Нужно будет поехать в Стокгольм.       Все воздушные замки, которые построила в своей голове молодая особа, рухнули, уступая место жестокой реальности.       — Подожди. То есть из всех классных мест на нашей планете, что я перечислила, ты выбрала столицу селедки, которую я терпеть не могу? И мне нужно будет работать на мистера Ларенса? Но он же твой подчиненный!       — Твои познания об этой стране сильно страдают милая, говорила тебе, учи географию. И, нет, Фредерик не мой подчиненный, у нас с ним один бизнес. Работать тебе придётся на его протеже, это бизнес Нильсена, а Фредерик его поддерживает и вкладывает в это все силы.       — Протеже? Он хоть симпатичный? — Мисс подумала, что нужно во всем искать положительные моменты, и окажись тот Нильсен красавчиком, она определённо будет довольна своим местоположением.       — Я никогда его не видела, но девушки у него нет, это я знаю наверняка.       — Значит точно стремный. — Харрис скорчила физиономию перед тем как ответить, да и после ответа не стала менять выражение недовольства.       — С чего, вдруг, такие выводы? — Аннет всегда поражалась племяннице, иногда она действительно угадывала за счёт логики и интуиции, но как известно чаще они подводили девушку.       — Если бы он был красивый, то девушка бы была! — А зеленоглазая не собиралась отступать от своих слов, проводя между суждениями невидимые нити, которые могли соединиться в единый клубок.       — Ты у меня красавица, однако парнем не обзавелась. — Харрис старшая тоже умела давить на больное и вгонять родственницу в бездну собственных суждений указывая на один лишь правдоподобный факт.       — Эй, это совсем другое! — Агата сложила на груди руки и отвернулась от тетушки, явно недовольная таким замечанием.       — Как скажешь. — Миссис понимала, что спорить с девушкой бесполезно, поэтому решила вернуться к начатой теме, от которой они отошли. — Я отправляю тебя представлять мои интересы, а не крутить романы с владельцем. Хотя, если объединить наши..       — Стоп! Придержи коней, тетя! Не нужно строить планы по удачному браку для меня и твоего бизнеса. Я все поняла. Стокгольм, значит Стокгольм.

***

      — Добрый день, мое имя Агата Харрис, и я здесь для того, чтобы обговорить детали с мистером Нильсеном. — Юная Харрис доверила чемоданы человеку, полетевшему с ней, и сразу с аэропорта направилась в компанию по производству яхт.       Кажется, что девушка на стойке регистрации не обращала внимания на брюнетку, она была явно занята каким-то своим делом, каким именно брюнетке было неизвестно.       — Понятно, найду сама! — Так и не дождавшись ответа,она улыбнулась так, что заболели щеки, и развернулась спиной к невежливой девице.       Улыбка сразу пропала, сменившись на недовольное выражение лица, будто Агате предложили понюхать сыр с благородной плесенью. В ее руке был сок, купленный в автомате этого заведения, задумавшись о том, что она сразу же уволит эту девчонку, не заметила как врезалась в чью-то крепкую грудь. Приятный аромат мужского парфюма окутал зеленоглазую и она с наслаждением закатила глаза. Стоило встретиться взглядом с обладателем крышесносного аромата, улыбка вернулась на ее губы. Глупая улыбка. Высокие красавчики были слабостью Харрис.       — Привееет, — Протянула она невинно хлопая ресницами, помахала ему согнутой в локте рукой, одними пальчиками, будто нажимала клавиши рояля. — красавчик. — Англичанка ткнула пальцем его в живот. — Что ты здесь делаешь с таким лицом? Знаешь, ты вполне достоин быть главным в этой конторе, вместо Нильсена.       Шатен широко распахнул свои голубые прозрачные глаза, с огромным удивлением наблюдая за брюнеткой.       — Ты пролила на меня сок.. — Он принюхался. — ананасовый.       — Ахахах, ты смешной. — Харрис засмеялась, будто шатен рассказал самую смешную шутку на свете. — Да, знаешь, здесь кроме ананасовых других не было. Нильсен игнорирует остальные фрукты? Извини, что испортила твою безупречную рубашку. Ты не мог бы проводить меня к Алексу?       Голубоглазый изогнул бровь, слегка усмехнувшись. Неужели она не знает, кто перед ней стоит?       — Вон та овца мне ничего не ответила, уволю нахрен!       Он повёл ее к лифту, чувствуя на себе пристальный взгляд. Вышли они на нужном этаже, и темноволосый хотел уже открыть дверь своего кабинета, как вдруг брюнетка снова заговорила.       — Мне нужно сходить кое-куда. Ананасы, знаешь ли..       — Прямо по коридору, предпоследняя дверь слева, там увидишь.       — Тем более с таким голосом! Однозначно нужно убирать этого протеже с его должности! Подождёшь меня? Я быстро!       Когда зеленоглазая вернулась, красавчика в коридоре уже не было. Она расстроилась, а потом постучала в кабинет с табличкой «А. Нильсен». Девушка не стала ждать, пока ей разрешат войти, она толкнула дверь, и прошла в просторное помещение.       — Добрый день, я Агата Харрис, вам должны были сообщить. — Молодого человека она не видела, он сидел в кресле, отвернувшись лицом к стене. — Хэй, невежливо разговаривать с девушкой так!       Кресло повернулось открывая вид на того самого красавчика. Теперь уже удивилась Харрис. Она даже рот открыла.       — Присаживайтесь, мисс Харрис. — Ему, очевидно, забавно было наблюдать за реакцией новой сотрудницы.       — Нет, этого быть не может! Это не может быть он! То есть ты не можешь им быть! То есть.. о, чееерт! Как? Это невозможно! — Она стала лихорадочно и сбивчиво озвучивать мысли, несильно, но со звуком хлопнув себя ладонью по лбу, и проскользила пальцами до самого рта.       — Объяснись. —Швед тоже перешёл на «ты». Не совсем понимая брюнетку.       — Я представляла себе, что Нильсен ростом как тот фикус, — Указательный палец направил в сторону растения, что стояло у панорамного окна, его верхушка была чуть ниже носа англичанки. — сутулый, в прыщах, с плешью на затылке и воооот в таких очках окулярах. — Она принялась загибать пальцы, расхаживая по кабинету, игнорировав предложения начальника присесть. В конце приложила к глазам руки, показав бинокль.       Александр рассмеялся, так надрывисто, что в уголках глаз скопились слезы.       — И почему же, ты так меня представляла? Ещё говоришь, что это я смешной.       — Неважно! Что с тобой не так, а? — Девушка развела руки в стороны, после чего плюхнулась в кресло напротив молодого человека. Уловив все ещё непонимание в глазах шатена, она продолжила свои объяснения. — Высокий, тело красивое, лицо красивое, все красивое! Ещё и богатый! Может дело в.. — Зеленоглазая положила локоть на стол, и закрыла лицо ладонью.       Нильсен встал, чуть прошёлся, чтобы взять какую-то папку из шкафа, и зеленоглазая бросила взгляд на его внушительных размеров (даже в спокойном состоянии) достоинство.       — Да нет с этим все тоже хорошо!       Алекс усмехнулся уловив направление зелёных глаз, но явно не до конца осознавал происходящее.       — Знаю! Ты храпишь когда спишь! — Выпалила она, явно довольная своим предположением.       — Не замечал за собой.       — Тогда что? Тетушка мне сказала, что у тебя нет девушки, и я подумала..       — Ах вот к чему весь этот фарс! И ты подумала, раз я не в отношениях, значит рожей не вышел?       — Неееееет.. — Девушка фыркнула, показывая всем видом, что он сморозил чушь, — да, типо того.       — Туки-туки! — Входная дверь распахнулась, и в помещение вошла обворожительная длинноногая блондинка. Волосы были подкручены, и красиво уложены на одну сторону, платье цвета бордо идеально облегало ее безупречную фигуру. Пухлые губы накрашены темной губной помадой подходящей в тон к туфлям и платью, растянулись в мягкой улыбке, васильковые глаза подведённые чёрной краской излучали свет.       Агата невольно почувствовала себя серой мышкой рядом с ней, блондинка будто бы сошла с обложки мужских журналов, будораживших их воображение, и вгоняющих в экстаз. Харрис корила себя за то, что не сочла нужным переодеть свою удлинённую рубашку, и темно-синие скинни с порезами на коленях.       — А кто это у нас? — Вошедшая подошла к Агате, и сложив папки, что держала в руках до этого на стол рядом с Алексом, протянула ей свою худенькую ладошку с аккуратно наманикюриными пальчиками. — Меня зовут Рейчел, я второй владелец компании «яхты на любой вкус».       — Агата Харрис, представитель инвестора. — Зеленоглазая неуверенно протянула руку вложив в руку владелицы, и сразу же ощутила крепкое, отнюдь не женское пожатие. Брюнетка сконфуженно улыбнулась, чувствуя взгляд ледяных глаз, что с интересом наблюдали за ней вот уже полчаса.       — Точно! Я помню, Алекс что-то такое говорил. Но я представляла тебя совершенно иначе, видимо пропустила ту часть, когда он говорил о том, что инвестор милая девушка с симпатичной мордашкой. Почему-то я ожидала увидеть вместо тебя упитанного низкорослого, бородатого мужчину с проплешиной и низко посаженными глазами, прячущимися под толстыми стёклами немодных очков.       — Вы точно друг друга стоите. Агата думала, что я окажусь.. как ты там сказала? — Он приложил указательный и большой пальцы к гладковыбритому подбородку, делая вид, что вспоминает и бросил взгляд на англичанку. — Ах, да «сутулый, в прыщах, с плешью на затылке и воооот в таких очках окулярах» — он процитировал инвестора, с точностью повторив ее жесты, прикладывая к глазам сложённые ладони в форме колодца. — Ростом с этот фикус.       Едкая ухмылка и хитринка в ледяных глазах, заставили Харрис сжаться от стыда, и захотеть убежать отсюда как можно дальше.       Рейчел рассмеялась, и Александр подхватил ее смех, присоединился к ней. Не было смешно только девушке, которая не умела держать язык за зубами, и часто, из-за переполнявших эмоций озвучивала все, что приходило на ум, даже если это являлось откровенной глупостью.       — И подумала она так только потому, что я не обзавёлся второй половинкой.       — Так, достаточно! — Брюнетка прихлопнула ладонью деревянную поверхность стола, и сразу начала поглаживать, словно извиняясь перед предметом за доставленную боль. — Я здесь, чтобы обсудить рабочие моменты. Мне нужно, что бы вы двое, посвятили меня в них. Я должна знать, что моя тётя вкладывает деньги в успешное дело.       Так и началась новая, наполненная событиями жизнь Агаты Харрис. Она вкладывала всю себя, полностью отдавалась заботам и хлопотам бизнеса. Девушка сдружилась с Рейчел, и они часто проводили вместе время, приглашали с собой Александра, но он явно не разделял их интересы. Будто бы парню доставляли удовольствие поход по торговым центрам; дорогущие бутикам с модными платьями, сумочками, и туфельками; ювелирным магазинам и спа-салонам.       Он виделся с ними только на работе, остальное время проводил дома, иногда, присоединялся к девушкам в кафе, но такие моменты бывали крайне редко.       Симпатия к Алексу перерастала в нечто большее, но Харрис не решалась сказать об этом, заметив как Рейчел смотрит на Нильсена. Подумав, что блондинка добивается расположения парня уже давно, зеленоглазая решила отойти в сторону и не мешать. Казалось, она не замечала как смотрел на неё владелец.       Дни перерастали в недели, а недели в месяцы, вот уже полгода, как англичанка покинула родное гнездо. Ей нравилась жизнь в Швеции, уютные улочки, выложенные плиткой-кирпичиком, дома, словно кукольные, единственное, что разочаровывало это невозможность купить напиток с содержанием спирта выше трёх процентов в ближайшем супермаркете рядом с домом.       Приходилось ездить на машине за любимым вином, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня, в специализированный магазин с алкоголем. «Systembolaget» работал только в будние дни и по субботам до трёх дня, по воскресеньям и праздникам он был закрыт, поэтому приходилось покупать вино сразу на несколько раз. В кафе, ресторанах и барах несомненно продавали такие напитки, даже несовершеннолетней молодёжи, но приобретённые несколько бутылок в «Systembolaget» были в три раза дешевле одного бокала того же самого вина в любом из баров. Все же Агата была из тех людей, что умела экономить, и делала это с умом.       Рейчел же устраивал даже практически безалкогольный сидр, ей просто нравился его вкус, блондинка не была большой ценительницей вина, или чего покрепче.

***

      Будильник вторгся в радужный сон брюнетки, нагло оповестив о том, что выходные подошли к концу, и ей снова пора на работу. Агата медленно встала с постели, едва заставив распахнуться свои веки, что хотели закрыться, и отправилась в ванную комнату, приводить себя в порядок.       — Доброе утро, мисс Харрис!       Брюнетка кивнула в знак приветствия служанке, и поплелась на кухню, где остывала овсянка с кусочками фруктов и едва ли тёплый кофе со сливками. Справившись с завтраком, девушка накрасила губы прозрачным блеском, и провела хайлайтером по скулам, делая их выразительницу за счёт небольшого блеска.       — Буду вечером, Люси.       Добралась до работы она быстро, пробок почти не было, и ей удалось даже ещё раз выпить кофе, и прийти в кабинет Нильсена точно ко времени.       — Привет.       Алекс показался ей толи грустным, толи уставшим, но ей стало его жаль, так и захотелось обнять саркастичного шведа, разгладить пальчиком складочку между бровей, и растянуть губы в такой родной усмешке. Но девушка лишь нашла в себе силы осторожно спросить, все ли у него в порядке.       Швед закивал головой, и приподнял краешек губ. Он хотел показать ей, что все хорошо, однако в глазах читалась печаль.       — Нормально.       — Ты можешь мне все рассказать, может, я даже смогу помочь. — Брюнетка боялась сделать лишнее движение, она осталась стоять на том же месте, ожидая решения шведа.       — Ладно, тогда присядь рядом, — Дождавшись, пока Агата придвинет к нему кресло, он заговорил тихим вкрадчивым голосом. — Ты когда-нибудь отшивала навязчивых ухажеров?       — К тебе клеится какой-нибудь симпатяга? — Попытка разрядить атмосферу закончилась гневным сверлящим взглядом голубых глаз. — Ладно, прости. Были такие моменты, и довольно много. В младшей школе я не была такой уж раскрасавицей, у меня были брекеты, и косы, которые Тетя не разрешала мне распускать. По праздникам она делала мне хвостики. Но даже так ко мне приставал один противный одноклассник. У него брекетов не было, зато были очень.. оооооочеееень кривые зубы и рыжие волосы. Я от него бегала, пряталась, до тех пор, пока он не переехал в другой город, только тогда я вздохнула спокойно. А в остальном, навязчивые ухажеры были весьма симпатичные и я даже встречалась сразу с несколькими. Правда в один миг они все сразу и увиделись, когда я гуляла с одним из них, мы пошли в кино, и как назло остальные трое тоже там были. Тогда мне пришлось выслушать столько дерьма, что до сих пор в кошмарах снится, и я просыпаюсь в холодном поту. — Она сморщилась, и дернулась словно ей было очень холодно, а кроме купальника одежды на теле не было.       — Да, ты мне очень помогла. Мне придётся свалить из страны.       — Или сказать Рейчел, что ее чувства не взаимны.       — Откуда ты знаешь, что я говорю о ней? — Молодой человек убрал руки от лица и удивленно уставился на девушку.       — Поверь мне, даже постороннему человеку ясно, что она к тебе неровно дышит, а мне уж тем более.       — Думаешь, я не говорил ей, Каттен? Но ты многого не знаешь.       — Того, что у тебя был друг по имени Рэй, влюбился по уши, посчитав, что ты не можешь быть геем решил сменить пол, да сменил не до конца, и теперь тебе приходиться бегать от чокнутой подруги трансгендера?       — Что? — Лицо его вытянулось, и сам он был в глубочайшем шоке, видимо девушки слишком близко общались, раз Агате стала известна эта тайна.       — Только не говори, что так оно и есть, или я убьюсь об стену прям щас. — Теперь вытянулось лицо девушки, она не представляла, что ее невинная шутка может оказаться суровой реальностью, но взгляд Ала говорил сам за себя. — Елки-палки! Мне определённо нужно стать предсказательницей.       — То есть, ты не знала, и Рэй тебе ничего не говорила? — Шатен приложил руку ко лбу, заметив утвердительный кивок. — Черт! Ладно, может ты мне скажешь, что со всем этим делать, Кассандра?       — Ну, может если ты скажешь, что любишь кого-то она от тебя отстанет?       — Говорил уже.       — Чтобы отвязалась, или это правда?       — Правда. Не знаю, может и не любовь вовсе, но уж заинтересованность, по крайней мере, точно.       Теперь погрустнела Агата, позитивный настрой смыло словно плотину, взгляд потускнел, и вместо изумрудного, стал малахитовым.       — Это взаимно? — Проглотив комок в горле, она смогла произнести только эти два слова, на что парень пожал плечами.       — Не знаю, но думаю, что я ей нравлюсь.       — Тогда скажи ей об этом, и лучше не затягивай. Девушки любят, когда парни делают первый шаг. Пойду проверю Калеба. — Брюнетка встала, направляясь в сторону секретаря.       — Агата. — Цепкие пальцы Александра обвили ее худенькое запястье, сквозь молочную кожу которого просвечивались ленты сине-фиолетовых вен. — эта девушка ты, я говорил о тебе. Сначала ты зацепила меня своим бампером, а потом я понял, что у тебя ещё и мозги есть. Ты умеешь ответить мне на колкость колкостью, поставить меня на место. Ведёшь себя как я, бесит! Но вместе с тем, хочется тебя схватить и никогда не отпускать от себя. Если мои догадки верны, ты расстроилась, из-за того, что я в кого-то влюбился, и решила, что у тебя не будет шанса быть со мной.       — Ты такой самоуверенный, Нильсен! Думаешь, вокруг тебя планета вертится? Просто мне было за Райчел обидно, вот я погрустнела! А ты себе понавыдумывал черт знает что! — Она выхватила руку из цепкой хватки, и стуча каблучками, покинула его.       — Вот и говори после этого о своих чувствах. — Выдохнул в захлопнувшуюся дверь Александр, брюнетка, разумеется, не услышала этих слов.       Душа ее ликовала от мысли, что Алексу она небезразлична, но его самоуверенное заявление вывело зеленоглазую из себя, заставило желать лишь одного — уничтожить.       «Подумать только! Она расстроилась из-за того, что он влюбился в кого-то, а ей надумалось, что точно не в неё! Каков нахал, а? Да, так оно и было, только вот ему это знать вовсе не обязательно, пусть теперь помучается!»       Мысленно выражалась девушка, направляясь к автомату с продуктами. Она нервно нашла в сумочке мелочь, и дрожащими руками начала вставлять монетки в прорезь. Металлические кругляшки постоянно вываливались ещё больше драконя и без того раздражённую брюнетку. Кое-как ей все же удалось «скормить» автомату деньги, и набрав нужную комбинацию на клавишах, она стала ждать когда выпадет квадратный пакетик.       — Снова ананасовый! Ух, как же он меня бесит! — Девушка с силой сжала в руке сок, тот под давлением вылился из картонного плена, искупал сжимавшую его руку и пол. — Черт! — Она бросила коробочку на пол, и вдобавок к этому, придавила ее ногой, елозя по разноцветной картонке с изображением ананаса босоножкой на танкетке. — Ненавижу!       Приняв решение, что все же ей нужен ещё один такой пакетик, она приложила к экрану автомата айфон и приложила к нему палец, оплата прошла через эппл пэй, и через три секунды в ее руке был точно такой же напиток.       — Да что б тебя! — Агата с гневом посмотрела на ненавистный фрукт, и направилась в кабинет владельца.       — Мисс Харрис! — Прямо около заветной двери ее окликнул секретарь.       — Потом, Калеб, все потом! — Она с ноги отперла дверь, зайдя внутрь захлопнула с такой силой, что задолжались стекла в окнах, и висевшие на стене грамоты и дипломы в обрамлении деревянных рам и стекла слегка покачнулась. — Это, что мать твою такое?!       Англичанка опустила коробочку на стол прямо перед носом Алекса, он удивленно посмотрел на брюнетку, затем на то, что она принесла ему, с видом знатока ответил.       — Не знаю, но думаю, что ананасовый сок.       — Хватит язвить! Какого черта там только этот? Ты же знаешь, что я люблю яблочный! Какого хрена мне дважды за раз выпала эта дрянь?       — Почему сразу дрянь? Он очень даже вкусный, к тому же, это мой любимый. Я ж не виноват, что тебя не устраивают мои вкусы.       — От него язык щиплет. А от ананасов ещё и губы разъедает.       — Смотри, от него одни только плюсы, может, хоть помолчишь немного.       — Ах, ты! Какой же ты! У меня слов нет! Ты!!! — Она направила на него указательный палец, все ещё надеясь на то, что все-таки подходящее обзывательство придёт на ум, тем временем шатен забрал коробочку отцепив от неё трубочку, вставил ее и тут же осушил содержимое.       — Продолжай. Какой я там? Лицо красивое, тело красивое, все красивое, ещё и с этим — Он посмотрел под стол, с акцентом произнося последнее слово. — все в порядке, и с таким голосом.. — Он явно издевался припоминая ей все, что она несла при первой встрече, ещё больше злив зеленоглазую.       — Монстр! Чудовище! Тиран и узурпатор! И ещё..       Договорить ей было не суждено, так как незаметно приблизившийся к ней парень заткнул ей рот, слегка покусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Харрис обмякла в его руках, и сразу впустила его горячий язык к себе в рот. Он проводил кончиком языка по ее небу, чуть ли не вылизывал глотку, пристроив ладони на узкой талии, спустился ниже, сжимая в руках ягодицы, заставил брюнетку вскрикнуть от наслаждения. Шатен прекратил терзать ее губы, отстранится от неё, и сел обратно в кресло, всем своим видом показывая, что ничего секунду назад не происходило.       — Нильсен! Ты! Ты что это делаешь?       — Пытаюсь работать, в отличие от некоторых инвесторов.       — Теперь, я поняла, что с тобой не так! Ты просто невыносимый тип! Да ни одна девушка с тобой не захочет встречаться, и Рейчел не в счёт!       — Знаешь, одна, все же захочет. Такая же невыносимая как и я.       — Ты это о ком? — Ошарашенная такой новостью, она позволила вылезти своим шарам из орбит.       — О тебе, дурочка!       Александр продолжил строить из себя вселенскую невозмутимость с излюбленной усмешкой на розовых губах. Тех, что минуту назад нежно, но с напором целовали сладкие уста девушки. Поцелуй с привкусом ананасового сока, что так возненавидела Агата за эти полгода.       — Любитель ананасов, что ты сказал? — Глаза и без того выпученные, высохли от долгого неморгания, и стали краснеть.       — Что слышала, Харрис. Ну, или кому-то другому достанется этот успешный швед. Шикарный, сексуальный..       — И скромный! — Закончила она его самовосхваление, обнажив зубы, задрав к носу верхнюю губу, а нижнюю к подбородку, она стала похожа на милого маленького поросёнка.       — Несомненно, милая Каттен. — Шатен погладил пальцем ее подбородок, снова подкравшись незаметно, будто в прошлой жизни был ниндзя.       «Милая Каттен» зашипела, скидывая с себя руку, и одарила шведа взглядом полной ярости и ненависти.       — Не зря я дал тебе такое прозвище, шипишь точь в точь как кошечка, только в моих руках, под моими ласками ты должна мурлыкать.       Прошептав это прямо в ее пухлые губки, голубоглазый вторгся своим языком в ее рот, начиная вылизывать жемчужные зубки. И Агата практически замурчала, она невольно прижалась к крепкому телу, пробежав ноготками по рельефам мышц, чем вызвала в обоих шквал эмоций и мурашек. Добившись от неё возбуждения и стадии «готова ко всему в твоих руках», молодой человек отстранился от дрожащей и злобной брюнетки.       — Только не думай, что можешь доводить меня до такого состояния и потом непринужденно сваливать в закат. — Девушка плавно приблизилась к Нильсену, припечатав его бёдра к столу и вжимаясь в пах животом. — Ты должен учиться отвечать за свои поступки, и доводить начатое до конца.       — Я продолжу, и доведу дело до конца только тогда, когда ты, Харрис, попросишь меня об этом четко и внятно. — Шатен приподнял бровь явно ожидая услышать маленькую просьбу из персиковых уст, и черт с ним, что парень просто обожал ананасы, сейчас он готов был вкусить и другой фрукт, более сладкий и более раздражающий.       — Что? И так понятно! Зачем это нужно? — Возмущению ее не было предела, она уже готова была наброситься и выцарапать глаза этакому мерзавцу.       — Потому, что я так хочу. И нет, мне ничего не понятно. Лично я только хотел поцеловать тебя, а ты о чем сейчас, даже не представляю. — Александр сделал такое невинное лицо и глаза, что англичанке захотелось убить его, ну или на крайний случай убиться об стену лично.       — Твою мать, Нильсен! Трахни меня уже! Я хочу тебя, что не понятного? — Глаза покрылись темной поволокой страсти и похоти, тело дрожало от желания и злости, весь этот ее вид безусловно приходился по вкусу молодому мужчине.       — Ух, какая грязная девочка. Угораздило же меня именно в тебя влюбиться. — Выдав фирменную ухмылку, он с силой толкнул девичье тело к стене, сжав одной рукой тонкие запястья прямо над ее головой. После чего принялся вырисовывать кончиком мокрого горячего языка только одному ему известные узоры на бледной шейке и зоне декольте, носом зарылся в соблазнительную ложбинку. Стоны девушки казались ему слаще любой музыки, однако ни время, ни место не располагали к их звучанию, именно поэтому, голубоглазому пришлось заткнуть брюнетку поцелуем и оставить шлёпок на ее упругой ягодице. Она выгнулась, подалась навстречу, дернула руками прося дать им свободу, терлась бёдрами о его пах.       О нежном и продолжительном занятии любовью даже и речи быть не могло, Нильсен одним своим только существованием доводил англичанку до кондиции, а сейчас она уже вытянулась в тугую струну, и жаждала удовлетворения.       Александр решил, что доставит ей удовольствие, поэтому принялся массировать промежность прямо через одежду. Прямо под его пальцами уже виднелось мокрое пятнышко, кричащее о том, что малейшее прикосновение его чутких рук способны заставить ее течь, словно горный ручей весной.       — Предлагаю тебе кончить, Каттен. Сейчас. — Горячим шепотом проголосуя вдоль ее маленького ушка, оставил влажный поцелуй на шее, слегка прикусил кожу так, что точно останется багровое собственническое пятнышко. Его это совсем не заботило, будет нужно — замажет тональником, хотя швед явно предпочёл бы оставить все на месте, чтобы показать остальным, что у котёночка уже есть хозяин.       Агата покачала головой, но сил терпеть больше не было, и она поддалась на сладкий шёпот возлюбленного, сделав то, что он приказал.       — Теперь, Лилла Каттен, ты только моя! — Заявил нахал выпустив ее из своих объятий, и подводя к собственному креслу, посадил на свои колени.       — Я нос тебе отгрызу! — Ее зубки клацнули рядом с кончиком мужского носа, но тот успел увернуться в самый последний момент.       — Зубы обломаешь, съешь лучше это. — и он достал из тумбочки целую горсть ананасовых леденцов, наблюдая как закатываются ее чудесные изумрудные глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.