ID работы: 9677528

Что делать если... Кроссовер

Pandora Hearts, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Традиционный осенний субботник: официальное рабство

Настройки текста
Куникида: честно выполнил свою часть работы, теперь ходит и добросовестно пинает отлынивающих. Дазай: о, покажите мне того, кто может так преданно, искренне и самозабвенно… Бездельничать. Кенджи: мне кажется, он вообще не напрягается. «Ах, всё точно так же, как в моей родной деревне!» — он рад. Рампо: повозмущался и слинял. Заблудился. Йосано: она выглядела очень пугающе даже с веерными граблями в руках. Даже издалека. Кёка: решила, что убирать после «вычеркнутых» из Мафии было неприятнее. Чуя: с помощью своей способности убрал листья и заодно несколько раз попытался убить Дазая граблями. И не только. Акутагава: «Расёмон!» — и зачем какие-то инструменты, если есть это прелестное чёрное пальто? Кстати, в надежде заслужить похвалу Дазай-сана, он убрал и его часть территории. Наоми: селфи с листиками и БРААААТИИИИКОМ. Много селфи. Очень много селфи. Джуничиро: он сделал всё за себя и Наоми. Был затискан насмерть и воскрешён Йосано. Бедняга. Ацуши: при виде метлы вспомнил, как в приюте ему доставалось точно такой же. Субботник, кстати — то как раз тот случай, когда умений мало, а энтузиазма много. Он быстро справился, научился и даже помог остальным. Оз: Оз счастлив. Листья, осень, природа, совместная прогулка — что ещё для счастья надо? Гил: Он очень недоволен, что Оза припахали к этому неблагородному делу. Да и сам… Короче говоря, он через каждые четыре с половиной минуты собственноручно поправляет Озу шапку и отгоняет от него Зарксиса, Который с наслаждением разбрасывает только что собранные кучи листьев, а потом исчезает, ныряя в них под дружный ор всех остальных. Рейм: несколько раз откуда-то доставал за шкирку Брейка. А так — он всё уже убрал, и теперь почтительно перенимает опыт Куникиды. Вздыхает, потому что знает: никогда ему не научиться так выразительно орать! А этот бросок Дазая через плечо… Нет, увы, с Зарксисом такое не прокатит. Элиот: ну как всегда, он краааайне недоволен происходящим. Ворчит, время от времени переходит на выразительный бодрый ор. Лео: его не заметили и закопали в одну из куч листьев. Читает. Счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.