ID работы: 9677528

Что делать если... Кроссовер

Pandora Hearts, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, дети-дети!

Настройки текста
Примечания:
Куникида: если честно, он был в ужасе. Спешно листал свою записную книжку в надежде на какие-то советы. Призвал на помощь свой педагогический опыт и опыт работы с объевшимся грибочков Дазаем… Пришёл к выводу, что Дазай всё же хуже, ибо ребёнок не пытается совершить суицид. Пытался научить ребенка скалярному произведению векторов. Дазай: сел на пол и сюсюкал с ребёнком. Учился пускать слюни, картивить-шепелявить… В обмен учил ребёнка слову «суицид». Да, родители этого ребёнка в следующий раз подумают головой. Кенджи: о, его одним двухлетним ребёнком не удивить! Тому, кто вырос в деревенской семье, а особенно такой… Брутальной. Не, серьёзно, вспомните их девиз! Будем надеяться, что до рукоприкладства не дойдёт… Рампо: просто в шоке. «Э-э-это что?! Это… Нет! И вовсе я не так себя веду! Куникида-а-а!.. Ацуши-ку-у-ун!..» Йосано: как ни странно, малышу с ней понравилось. И ничего дикого ребёнок в её улыбке не заметил) Кёка: быстро нашла общий язык с ребёнком, хоть и немного боялась поначалу, что сделает что-то не так. Чуя: «Ар-р-ргх… Не трогай мою шляпу! Не… Я сказал, не трогай! Ч-ч-чёрт!.. Мори! Я мафиози, а не нянька! Где Коё?» в итоге подвесил ребёнка в воздухе с помощью своей способности. Собственно, в том состоянии совершенно счастливый малыш дождался родителей. Акутагава: «Не. Вздумай. Реветь». Рюноске напугал ребёнка до такого состояния, что бедный малыш даже заплакать боится… Кстати, мафиози прикасался к своему подопечному только с помощью способности. А что, Расёмон не только крушить может) Наоми: затискала до икоты. «Ах ты мой маленький, мой хорошенький! Ути-пути, кто здесь такая прелесть?» Накормила кашей и отобранными у Рампо сладостями. Пять раз. Джуничиро: устроил представление с помощью своей способности. Понял, что сидеть с детьми — не его. Ацуши: несмотря на то, что он в ужасе, он прекрасно справился. Оз: счастлив. Уселся на пол рядом с малышом и добросовестно играл с ним всё это время. Алиса: сбагрила ребёнка на попечение Оза и Гилберта. «Ты! Мой! Раб! С какой это стати я должна смотреть за этим ребёнком?! Эй! Водоросль! Сюда подошёл!..» Гилберт: «А… А-а-а… Оз! Что делает у нас этот ребёнок?» Гил, конечно, справился, но решил, что двух подопечных ему вполне хватало. Брейк: бросил малышу конфету и с хохотом свалил в ближайший шкаф. Рейм: паникует. Притворился мёртвым, но «ожил» после настойчивых попыток ребёнка «Разбудить дядю Лиама» (догадайтесь с трёх раз, кто подал малышу эту идею?) Элиот: «Не ори! Я сказал, НЕ ОРИ!!! Совсем стыд потерял?!..» короче говоря, юный ученик Латвиджа, кажется, решил посоревноваться с ребёнком за титул наиболее горластого. Лео: даже не заметил ребёнка. Читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.