ID работы: 9677453

Я и мои герои

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй герой- Ди-джей

Настройки текста
Я проснулся в 6:30 как всегда, переодевшись в свой прошлый костюм, отправился на кухню чтобы приготовить завтрак себе и Да Винчи, но услышал игру на пианино-тихую и спокойную. Войдя в гостинную я увидел как Ди-джей играл на пианино, не заметив меня я подошел со спины и положил свою руку на его плечо. М-Хорошо играешь, друг Ди-джей.-сказал я спокойно и уверенно. Ди-д-П...правда.-сказав заикаясь. М-Да и кстати я Майк, не волнуйся я не наврежу. По его лицо прошло нотка спокойствия и он продолжил играть на пианино.Кстати, он одет в черную куртку с капюшоном,а под ней красная майка? На ушах были наушники, черные штаны и черно-красные кеды. Приготовив три порции и как только я хотел идти будить Да винчи, но она уже вошла в столовую чтобы поесть, и ещё я позвал Ди-джея чтобы поговорить сними. М-Итак, Ди-джей, как ты оказался тут? Ди-д-Я играл на своем музыкальном инструменте и неоткуда открылся портал и я в него провалился.-сказав, это я понял, что похоже другие то же наверное попадут также из портала в гостинной. Они попросили провести экскурсию по моему особняку и сразу согласился.Я показал несколько комнат для сна, две столовых, несколько гостинных залов, кухня, сад,и нижние этажи, там были камеры, библиотеки, комнаты для экспериментов и комнату с химическими приборами, и ещё были комнаты для рисования картин и комнаты с музыкальными инструментами.Да винчи осталась в комнате чтобы рисовать, а Ди-джей решил поиграть на гитаре.

***

Я хотел пройтись по саду, но услышал звук открытия портала и сразу рванул в гостинную.

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.