ID работы: 9677453

Я и мои герои

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый герой-Да винчи

Настройки текста
Мальчик с именем Майк сидел в своей комнате и рисовал.Ему 14 лет, высокий, с черными волосами и карие глазами всегда одевает деловой костюм для воспоминаний о своем прошлом.Он просто сидел и рисовал как вдруг услышал звук упавшей тарелки.Он насторожился и взял с собой биту для отпора и осторожно пошел в кухню, подойдя ко входу он увидел щенка, только она одета в фиолетовую майку и синие штаны и на шее розовый платок, и пятня некоторые были фиолетовые, розовые и даже оранжевого цвета.Он сразу узнал персонажа его старого любимого мультфильма,,,Улица 101 далматинца"и перед ним была Да Винчи. М-эм, привет.-сказал с осторожностью Майк. Да Винчи обернулась и испугалось, ведь он держал биту чтобы ударить на всякий случай. Да В-Кто ты и где я?. М-Изнини,я не хотел тебя пугать и кстати, ты в моем особняке. Да В-т..т..твой особняк.-с заиканием сказала Да Винчи М-Да и кстати, я Майк.-сказав подняв девушку на ноги!(лапы). Да В-А я...-перебил её Майк. М-Я знаю кто ты, но я хочу знать, как ты тут оказалась?-спросил он её. Да В- Я была в парке и рассматривала цветы как вдруг открылся какой-то портал который быстро затянул меня в себя.-Сказав это Да Винчи опустила голову чтобы скрыть свое расстройство. М-Ясно,понятно.Кстати сколько времени-Майк посмотрел на часы и увидел что уже 23:55-Ладно нужно ложится спать.Пошли.-Майк повел Да Винчи и впустил её в одну из комнат для девочек и сказал что это её комната,а его комната была напротив её. Потом они оба легли спать.И в этот момент открылся портал и от-туда вывалился новый гость.

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.